Опубликовано 3 июня, 201412 г. comment_10283025 Юрий Зозуля и Олег Сметанин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, сомневаются, насколько верным было принятие этого закона. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287307 А что, кто-то, со "стажем", на самом деле выбирает сигареты на кассе? я. т.к. стаж есть, а постоянного курения нет. посему хочется выбрать что-нибудь интересное :) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287312 А что, кто-то, со "стажем", на самом деле выбирает сигареты на кассе? я. т.к. стаж есть, а постоянного курения нет. посему хочется выбрать что-нибудь интересное :) Ну собственно наверное против таких вариантов и направлено ))) Решили что страшные картинки не очень действуют ))) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287319 А что, кто-то, со "стажем", на самом деле выбирает сигареты на кассе? Вы думаете, что сигареты покупают только те, кто со стажем? Часто наблюдаемая ранее ситуация. Заходит дама, например, в пивнушку пивка прикупить да и сигареток подруге. А вот беда, название забыла, а внешний вид пачки примерно помнит. Как будет ныне в такой ситуации? Можно не отвечать. Смешно.. Если человек курит, он курит определенные сигареты. Просто попросит нужные и все. А вот на счет запрета курение, в клубах/ресторанах и подобных местах.. по мне так это "бред"! Есть места для курящих.. Лично я бывал во многих где есть отдельные места для курильщиков и не курильщиков.. сидел и где не курят.. и ни какого запаха нет. Просто как писали выше.. сделать стеклянные перегородки, а вообще достаточно хорошо спланированная вытяжка. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287321 Ну собственно наверное против таких вариантов и направлено ))) Решили что страшные картинки не очень действуют ))) а смысл? ну куплю проверенное. :grin: На картинки вообще пмсм никто внимание не обращает, чего на них смотреть? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287335 Смешно.. Если человек курит, он курит определенные сигареты. Просто попросит нужные и все. +100 Я например другие марки плохо переношу, не знаю почему это физиологически, но даже с более легких начинает горло драть и кашлять начинаю. Поэтому часто в гостях, если свои кончились, стараюсь не "стрелять". Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287338 Смешно.. Если человек курит, он курит определенные сигареты. Просто попросит нужные и все. ... смешно то что продавать можно, а показывать то что продаёшь - нельзя ...))) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287340 Погуглите слово "евгеника". Это шютка йумара? :hmm: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287345 Еще смешнее: Куре́ние — пиролитическая ингаляция (вдыхание дыма) препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. (Википедия) Т.е. Если у меня сигарета в руке дымится, пусть еще докажут что я вдыхал. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287347 Это шютка йумара? :hmm: Блин, я не понимаю, как можно так узко смотреть на происходящее? Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? Или не откатывать — как конъюнктура сложится. Это сейчас курильщиков задело, а завтра такая же хрень случится с кинематографом, где тоже ради благих целей (поддержка и возрождение отечественного производителя!) хотят ввести квоты для иностранных фильмов в кинотеатрах. А послезавтра волосы красить запретят, например, ну почему нет — вредно, неестественно и вообще, в нашей православной культуре так не принято.. Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287363 Это шютка йумара? :hmm: Блин, я не понимаю, как можно так узко смотреть на происходящее? Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? Или не откатывать — как конъюнктура сложится. Это сейчас курильщиков задело, а завтра такая же хрень случится с кинематографом, где тоже ради благих целей (поддержка и возрождение отечественного производителя!) хотят ввести квоты для иностранных фильмов в кинотеатрах. А послезавтра волосы красить запретят, например, ну почему нет — вредно, неестественно и вообще, в нашей православной культуре так не принято.. Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше? Не понял по содержанию поста почему Вы меня проквотили. Я как бы про евгенику недоумение высказал. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287373 Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше? А вот тут, Цы, я тебя не поддержу: подход с точки зрения интересов правильнее, чем с точки зрения ценностей. Если, конечно, первый не маскируется под второй. Сказать: "я за это потому, что это выгодно мне - все, у кого корыстный интерес совпадает с моим, присоединяйтесь" - хорошо и правильно. Сказать: "я за это, потому что это выгодно всем/многим" - мерзкое и отвратительное лицемерие. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287376 Сказать: "я за это, потому что это выгодно всем/многим" - мерзкое и отвратительное лицемерие. Только если оно лицемерие. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287380 Сказать: "я за это, потому что это выгодно всем/многим" - мерзкое и отвратительное лицемерие. Только если оно лицемерие. А оно всегда лицемерие. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287385 А оно всегда лицемерие. Anyway, сейчас это вопрос осознания трендов, а не личных/общих интересов. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287386 А оно всегда лицемерие. Ни. Наоборот. Лицемерие - всегда оно. Пардон. Жалоба
Юрий Зозуля и Олег Сметанин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, сомневаются, насколько верным было принятие этого закона.
Читать полностью