Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Два депутата новосибирского Заксобрания выступили против «Антитабачного закона»

Опубликовано

Юрий Зозуля и Олег Сметанин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, сомневаются, насколько верным было принятие этого закона.

Читать полностью

• Ответов 131
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, кто-то, со "стажем", на самом деле выбирает сигареты на кассе?

я. т.к. стаж есть, а постоянного курения нет. посему хочется выбрать что-нибудь интересное :)

Опубликовано

я. т.к. стаж есть, а постоянного курения нет. посему хочется выбрать что-нибудь интересное :)

Ну собственно наверное против таких вариантов и направлено ))) Решили что страшные картинки не очень действуют )))

Опубликовано

Вы думаете, что сигареты покупают только те, кто со стажем? Часто наблюдаемая ранее ситуация. Заходит дама, например, в пивнушку пивка прикупить да и сигареток подруге. А вот беда, название забыла, а внешний вид пачки примерно помнит. Как будет ныне в такой ситуации? Можно не отвечать.

Смешно.. Если человек курит, он курит определенные сигареты. Просто попросит нужные и все.

А вот на счет запрета курение, в клубах/ресторанах и подобных местах.. по мне так это "бред"! Есть места для курящих.. Лично я бывал во многих где есть отдельные места для курильщиков и не курильщиков.. сидел и где не курят.. и ни какого запаха нет. Просто как писали выше.. сделать стеклянные перегородки, а вообще достаточно хорошо спланированная вытяжка.

Опубликовано
Ну собственно наверное против таких вариантов и направлено ))) Решили что страшные картинки не очень действуют )))

а смысл? ну куплю проверенное. :grin:

На картинки вообще пмсм никто внимание не обращает, чего на них смотреть?

Опубликовано
Смешно.. Если человек курит, он курит определенные сигареты. Просто попросит нужные и все.

+100 Я например другие марки плохо переношу, не знаю почему это физиологически, но даже с более легких начинает горло драть и кашлять начинаю. Поэтому часто в гостях, если свои кончились, стараюсь не "стрелять".

Опубликовано

... смешно то что продавать можно, а показывать то что продаёшь - нельзя ...)))

Опубликовано

Еще смешнее:

Куре́ние — пиролитическая ингаляция (вдыхание дыма) препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. (Википедия)

Т.е. Если у меня сигарета в руке дымится, пусть еще докажут что я вдыхал.

Опубликовано
Это шютка йумара? :hmm:

Блин, я не понимаю, как можно так узко смотреть на происходящее? Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? Или не откатывать — как конъюнктура сложится. Это сейчас курильщиков задело, а завтра такая же хрень случится с кинематографом, где тоже ради благих целей (поддержка и возрождение отечественного производителя!) хотят ввести квоты для иностранных фильмов в кинотеатрах. А послезавтра волосы красить запретят, например, ну почему нет — вредно, неестественно и вообще, в нашей православной культуре так не принято.. Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше?

Опубликовано
Это шютка йумара? :hmm:

Блин, я не понимаю, как можно так узко смотреть на происходящее? Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? Или не откатывать — как конъюнктура сложится. Это сейчас курильщиков задело, а завтра такая же хрень случится с кинематографом, где тоже ради благих целей (поддержка и возрождение отечественного производителя!) хотят ввести квоты для иностранных фильмов в кинотеатрах. А послезавтра волосы красить запретят, например, ну почему нет — вредно, неестественно и вообще, в нашей православной культуре так не принято.. Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше?

Не понял по содержанию поста почему Вы меня проквотили. Я как бы про евгенику недоумение высказал.

Опубликовано
Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше?

А вот тут, Цы, я тебя не поддержу: подход с точки зрения интересов правильнее, чем с точки зрения ценностей.

Если, конечно, первый не маскируется под второй.

Сказать: "я за это потому, что это выгодно мне - все, у кого корыстный интерес совпадает с моим, присоединяйтесь" - хорошо и правильно.

Сказать: "я за это, потому что это выгодно всем/многим" - мерзкое и отвратительное лицемерие.

Опубликовано
Сказать: "я за это, потому что это выгодно всем/многим" - мерзкое и отвратительное лицемерие.

Только если оно лицемерие.

Опубликовано

Только если оно лицемерие.

А оно всегда лицемерие.

Опубликовано
А оно всегда лицемерие.

Anyway, сейчас это вопрос осознания трендов, а не личных/общих интересов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.