Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Два депутата новосибирского Заксобрания выступили против «Антитабачного закона»

Опубликовано

Юрий Зозуля и Олег Сметанин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, сомневаются, насколько верным было принятие этого закона.

Читать полностью

• Ответов 131
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, что запрет на организацию курилок в барах/аэропортах и т.д. некурящим принесет пользу.

+1. В Толмачёво во внутреннем терминале когда закрыли курилку, стали курить в туалете в кабинке для инвалидов. Кому стало лучше интересно? :)

Опубликовано
Не думаю, что запрет на организацию курилок в барах/аэропортах и т.д. некурящим принесет пользу.

+1. В Толмачёво во внутреннем терминале когда закрыли курилку, стали курить в туалете в кабинке для инвалидов. Кому стало лучше интересно? :)

Ясен пень, что инвалидам. Очевидно же.

Опубликовано
Долой все законы, да здравствует анархия!

не люблю я вас, анархистов..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

рекурсия..

Опубликовано
.... Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? ....

Люди, которых Вы считаете образованными и вменяемыми, ан масс носители т.н. магического мышления в его ключевой форме "произнесение слов изменяет реальность". Здесь: издание закона устраняет/стирает объект запрета и происходит немедленный переход в лучший мир. Если мир не стал лучше сразу, надо уточнить список произнесенных слов.

Опубликовано
.... Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? ....

Люди, которых Вы считаете образованными и вменяемыми, ан масс носители т.н. магического мышления в его ключевой форме "произнесение слов изменяет реальность". Здесь: издание закона устраняет/стирает объект запрета и происходит немедленный переход в лучший мир. Если мир не стал лучше сразу, надо уточнить список произнесенных слов.

Зачет! Даже спрашивать не буду что Вы курите...

З.Ы. .... ответ очевиден - отвлечь "массу" от очевидных проблем...:)

Опубликовано

Вот я как маркетолог вроде должен любить "целевую аудиторию" за предсказуемость реакций, но как-то не получается, почему-то.

Опубликовано
Вот я как маркетолог вроде должен любить "целевую аудиторию" за предсказуемость реакций, но как-то не получается, почему-то.

:apps: Почему фраза не в стразах форума до сих пор?

Опубликовано

Если под ЦА в данном случае подразумеваются приниматели законов, то это некорректно: для аудитории очень уж численность маловата, на грани погрешности. Это все равно как клиентов дурки полагать за ЦА - можно, но нерезультативно. И так же трудно любить.

Хотя, да, законы это исчезающее меньшинство принимает за всех. Типа бородавка управляет телом.

Опубликовано

Если под ЦА в данном случае подразумеваются приниматели законов,

Нет, конечно. Речь о тех, кто этим законам рукоплещет.

Опубликовано

Если под ЦА в данном случае подразумеваются приниматели законов,

Нет, конечно. Речь о тех, кто этим законам рукоплещет.

Да, о тех, кто на законы реагирует.

Опубликовано

Предлагаю предложение: ЦА ценить за предсказуемость, любить друзей и близких, а все человечество и ЦА любить по расписанию в специально отведенное для гуманистических медитаций время. :)

ЗЫ Ну и потом, сами прикиньте (напоминаю про Ваш вопрос и новость от 08.06): вот-вот подойдте время, когда эту часть аудитории не сможете на уровне вербалки отличить от проги - и что тогда, программы любить? когда массово попрут роботы, исследующие и имитирующие поведение потребителя в интернет-продажах? ; )

Опубликовано
Чем дальше в лес, тем злее партизаны.
В России могут запретить продажу сигарет женщинам до сорока лет.
Опубликовано

Прально, и в выборах пусть не участвуют - молодые ишшо, глупые))

Опубликовано

Прально, и в выборах пусть не участвуют - молодые ишшо, глупые))

Детей тож надо запретить рожать, ну чему их эти малолетние дуры научат :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.