Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жениться - это примерно как выйти на улицу, подумать минуту, потом пойти направо, потом свернуть налево, потом зайти в аптеку, купить упаковку гематогена, потом выйти, поглазеть на афишу, потом полчаса петлять по городу - и уже потом вернуться домой.

В смысле, такой же набор случайных ничем не обусловленных действий.

А жениться надо со смыслом.

А сейчас твои обыденные дела наполнены сакральным смыслом? ) Одна голова то хорошо, но две - лучше. Впрочем, о чем я... свои дела бы разобрать, а потом уж тебя учить. ))) Хотя, может быть все надо делать параллельно. )

Опубликовано
LongTail-у в закладки:

Гы.

Третья категория - это не те, кто не попал ни в первую ни во вторую категорию.

Третья категория - это те, кто мастерски практикует и первое и второе, как-то так.

В смысле, если придерживаться того взгляда на мир, который отражен в приведенной Вами цитате.

Опубликовано
Добрый вечер, знакомцы и незнакомцы.
Опубликовано
Вот вы... да, вы... например. Любители ли вы время от времени ласково поглаживать самого себя, приговаривая при этом что-нибудь утешительное и давая самому себе несбыточные обещания?
да! я очень люблю поглаживать саму себя "громко петь в бане", иногда утешать и ещё хвалить.

А ещё, прямо сегодня, купила красивейший блокнот для записей своих сокровенных мечт - и я верю, что ВСЕ мечты сбываются...

Правда они могу сбыться несколько исковеркано или с запозданием, когда уже не особо и нужны...

как же легко в детстве рождались желания!!!)

Опубликовано
LongTail-у в закладки:

Гы.

Третья категория - это не те, кто не попал ни в первую ни во вторую категорию.

Третья категория - это те, кто мастерски практикует и первое и второе, как-то так.

В смысле, если придерживаться того взгляда на мир, который отражен в приведенной Вами цитате.

Повеселили бы лучше чем-нибудь. Это кстати в формате форума совершенно безвозмездно получится - никто не увидит в ответ ни улыбки, ни смеха не услышит :rolleyes: Наверное для кармы полезно.

Опубликовано
Вот вы... да, вы... например. Любители ли вы время от времени ласково поглаживать самого себя, приговаривая при этом что-нибудь утешительное и давая самому себе несбыточные обещания?
да! я очень люблю поглаживать саму себя "громко петь в бане", иногда утешать и ещё хвалить.

А ещё, прямо сегодня, купила красивейший блокнот для записей своих сокровенных мечт - и я верю, что ВСЕ мечты сбываются...

Правда они могу сбыться несколько исковеркано или с запозданием, когда уже не особо и нужны...

Блокнота мало, надо мечты визуализировать и вешать на самое видное место. Про это даже фильм сняли. http://www.youtube.com/watch?v=cKH6ZsJO2zM

Опубликовано
Жениться - это примерно как выйти на улицу, подумать минуту, потом пойти направо, потом свернуть налево, потом зайти в аптеку, купить упаковку гематогена, потом выйти, поглазеть на афишу, потом полчаса петлять по городу - и уже потом вернуться домой.

В смысле, такой же набор случайных ничем не обусловленных действий.

А жениться надо со смыслом.

А сейчас твои обыденные дела наполнены сакральным смыслом? ) Одна голова то хорошо, но две - лучше. Впрочем, о чем я... свои дела бы разобрать, а потом уж тебя учить. ))) Хотя, может быть все надо делать параллельно. )

Жена должна жить и действовать по плану. По моему. Впрочем, я не прочь жить и действовать вместе с женой по нашему с ней сводному плану - но для этого требуется как минимум соответствующая готовность со стороны жены. А женщины - они же такие непостоянные...

Опубликовано
А женщины - они же такие непостоянные...

Это чтобы мужчинам скучно не было.

Я верю, что не все женщины такие!

Кстати, я экспериментально установил, что существуют женщины, которые никогда никуда не опаздывают ни на минуту. Вот. :)

Опубликовано
Может каждый, это зависит от степени воздействия и многого другого.

Про расслабление - я подобное тренировками йогой достигаю.

Данная трансформация обратима, естественно.

Но в статье говорится о психическом содержании блоков. Это гораздо больше чем то, о чём говорите Вы.

может каждый, но мало кто хочет...

люди от малой-то боли бегут как от огня, а здесь не только расслабиться, но ещё и чувствительность с осознанностью включить.

я, в принципе, верю, что все могут летать, но отчего ж не летают?

трансформация обратима - если вернуться в те же условия с теми же установками/взглядом на мир.

Опубликовано

Не, это они от того, что хотят быть удовлетворенными, в широком смысле этого слова.

Какая кстати особенная радость в том чтобы никуда не опаздывать ни на минуту?

Опубликовано
Жена должна жить и действовать по плану. По моему. Впрочем, я не прочь жить и действовать вместе с женой по нашему с ней сводному плану - но для этого требуется как минимум соответствующая готовность со стороны жены. А женщины - они же такие непостоянные...

А у тебя есть план? )

Опубликовано

А у тебя есть план? )

Конечно.

Опубликовано
Сегодня же Толик Папанов родился. Надо поздравить.
Опубликовано

Не, это они от того, что хотят быть удовлетворенными, в широком смысле этого слова.

Какая кстати особенная радость в том чтобы никуда не опаздывать ни на минуту?

Чтобы всегда совпадать с женой. Не может быть так, чтобы она занималась сексом в пять часов, я занимался сексом в шесть часов - и чтобы вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.