Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закроем, так закроем, у всех свои ценности :)

Интересно узнать, что для некоторых форумчан жизнь человека стоит меньше, чем жизнь птицы. И эти люди живут в соседних домах и квартирах. Кого они спасут при пожаре - соседского ребенка или попугая в клетке?...

Есть такое дело... Я при пожаре недавнем собаку вытаскивала, а не соседей бегала-оповещала. B)

Опубликовано
О. А я сегодня на остановке подружился с самкой лабрадора. Она визжала и норовила засунуть мне голову между ног. :)
Опубликовано
43!

Бывает такое периодически. Технический сбой или флешмоб?)

Да банально же всё, как правило: кто-то кидает в жежешечку (или ещё куда) ссыль с воплем: "а вот там, представляете, там такое!!! (птиц любят больше людей, чайлд-фри и геев не отваживают, политику партии и правительства не поддерживают, *подставить что-то ещё по своему вкусу*...), и читатели этой жежешечки (или ещё чего) относительно бодрыми и ровными рядами идут смотреть ссылку. Вот так и получается, что десяток, а то и менее зарегистированных пользователей в теме - и два-три-четыре десятка гостей. "Пустяки, дело житейское!"(с) :)

Опубликовано
demiurg, Вам бы понравилось творчество Нины Искренко.

Расшифруйте.

А чего тут расшифровывать, находите через Google и читаете. Если понравилось, значит понравилось, если не понравилось - значит нет.
Опубликовано

Расшифруйте.

А чего тут расшифровывать, находите через Google и читаете. Если понравилось, значит понравилось, если не понравилось - значит нет.

Посмотрел.

Я не люблю верлибры.

Опубликовано

Расшифруйте.

Посмотрел.

Я не люблю верлибры.

А что, "Допрос" - тоже верлибр?

Опубликовано

Расшифруйте.

Посмотрел.Я не люблю верлибры.

а мне, наоборот, понравились.

необычно, будь-то из разных опер выдернуты ключевые слова, разных тональностей и настроя, и вплетены ТАК в "косу" стихотворения, что картинка объёмной становится ...

какие-то интуитивно выражения... из глубин откуда-то..

Опубликовано
Закроем, так закроем, у всех свои ценности :)

Интересно узнать, что для некоторых форумчан жизнь человека стоит меньше, чем жизнь птицы. И эти люди живут в соседних домах и квартирах. Кого они спасут при пожаре - соседского ребенка или попугая в клетке?...

Есть такое дело... Я при пожаре недавнем собаку вытаскивала, а не соседей бегала-оповещала. B)

Так оно понятно, что первую брошусь птичку спасать, потом может и человека, но это оч сильна зависит, к примеру того же demiurga я просто не подниму :rolleyes:

Опубликовано

Тут нечем гордиться, прямо скажем.

Опубликовано

Ну так и стыдиться же нечем?.. Или как, по Вашему мнению? :)

Опубликовано

Ну так и стыдиться же нечем?.. Или как, по Вашему мнению? :)

Ну, я себе представляю типа такую картину, если уж я должна выступать в роли крутого пожарника: я правой ногой взламываю дверь горящего дома, потом головой разбиваю стекло и левой рукой выбрасываю туда попугая-кошку-пингвина-тигра, whatever, правой рукой подхватываю человеческого детёныша, а левой ногой (выж помните, что правая у меня децл отбита об дверь) пинаю что-то типа demiurga: "Вставай, :cencored:, пожар!".

Влад, прошу не обижаться, твое тело было просто взято для эксперимента, в смысле, для примера :rolleyes:

Опубликовано
Вы знаете, я простыл. Вчера вообще до компьютера не добрался, а ведь я за компьютером очень люблю сидеть. Проспал вчера 14 часов.
Опубликовано
Вы знаете, я простыл. Вчера вообще до компьютера не добрался, а ведь я за компьютером очень люблю сидеть. Проспал вчера 14 часов.

Сон - это хорошо при простуде. И пейте побольше теплых кислых напитков - чай с лимоном, клюквенный морс и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.