Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Известные люди комментируют историю с отменой лекции Андрея Макаревича

Опубликовано

Телеведущая Татьяна Лазарева, и бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой в своих блогах написали развернутые комментарии по поводу отмененной лекции Андрея Макаревича в Технопарке. Мнения диаметрально противоположные. Приводим оба высказывания без купюр и в авторской редакции.

Читать полностью

• Ответов 241
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>> P.S. Скажу сразу , я не "оппозиционер". Я государственник . И "Свобода" и "Справедливость" для меня не пустой звук.

Brent уже 88. Скоро эти мартышки-"государственники" затихнут.

Опубликовано

Россия всегда в своём репертуаре.

Сталин умер, а клоуны остались - место вождя вакантно.

Кандидат всегда найдётся, когда много лизоблюдов.

Опубликовано
У Лазаревой не текст, а словестный понос.
Просто она воспользовалась свободой нести понос, всем так можно.

Опубликовано

Козодой все по делу написал, а у госпожи Звездуновой все как-то одни эмоции, хотя, она женщина и ей это простительно, впрочем...

А Макаревич зря полез в политику - если он, действительно, художник, то должен быть выше всего этого, но почему-то выше не оказался...

Опубликовано
Телеведущая Татьяна Лазарева, и бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой в своих блогах написали развернутые комментарии по поводу отмененной лекции Андрея Макаревича в Технопарке. Мнения диаметрально противоположные. Приводим оба высказывания без купюр и в авторской редакции.

Читать полностью

А мне кажется, совсем не противоположные мнения. Они просто о разном, но оба текста достаточно логичны и убедительны - дополняют друг друга, рисуют общую картину.

Опубликовано
А мне кажется, совсем не противоположные мнения. Они просто о разном, но оба текста достаточно логичны и убедительны - дополняют друг друга, рисуют общую картину.

Ага, прямо с языка сняли :)

Опубликовано
А зачем вообще нужны лекции Макаревича в городке? Татьяне, например, не приходило в голову, что они здесь мало кому интересны. Если здесь и найдутся нуждающиеся в том, чтобы им читали лекции на подобную тему, очень сомневаюсь, что им известно, кто такой Макаревич.
Опубликовано

Козодой- доходчиво, логично, понятно, кратко.

Лазарева -хрю-хрю-му-му??? это она кому??? наплодили бл(с) свободных художников.

Как задолбали уже все эти свободные художники-кашевары-бренчатели на гитарах... Все вечно недовольны, мне кажется их где-то клонируют, или западно-Украинская кровь??? у них тоже бзик недовольства есть..

Ещё меня удивляет откровенная и неприкрытая радость либералов, по поводу возможного ухудшения экономической ситуации, типа нефть падает-ура!, бакс-дорожает- Супер, Жрать становится нечего - может ватники повымрут...

-Отличные политические лозунги, в них проглядывается ваш основной курс...

Опубликовано

Ага, прямо с языка сняли :)

У Козодоя прям "партийная организация и партийная литература" Ленина -- они свободны писать, говорить и выступать, а мы свободны их не пущать.

Опубликовано
А зачем вообще нужны лекции Макаревича в городке? Татьяне, например, не приходило в голову, что они здесь мало кому интересны. Если здесь и найдутся нуждающиеся в том, чтобы им читали лекции на подобную тему, очень сомневаюсь, что им известно, кто такой Макаревич.

"Не проецируем!"(с) Или, простым языком, по себе людей не судят. Если вам лекции Макаревича неинтересны, или вы не знаете, кто он такой, из этого ничего в отношении остальных не следует.

Опубликовано
Ну насчет "бренчать на гитарах" - это Вы - слишком. Но каждый должен заниматься своим делом. А с гитарой у него очень даже неплохо получалось. Правда это было довольно давно. Последние лет 15 ничего путного и не вспомню. Можно, конечно, попытаться попиариться на фоне последних политических событий, но пока, окромя обид на "травлю" и писем с претензиями, в сухом остатке ничего не наблюдается. Видимо он считал, что визит в рассадник вольнодумия времен СССР поправит ситуацию. Но причем здесь лекции? На какую бы то ни было тему.
Опубликовано
Против песен, кстати, ничего не имею. А попеть можно и в переходе. А потом и пресс-конференцию дать для желающих. Или уже не тот масштаб?
Опубликовано

боюсь это вы мало кому интересны. судя по вашим оценкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.