Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Известные люди комментируют историю с отменой лекции Андрея Макаревича

Опубликовано

Телеведущая Татьяна Лазарева, и бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой в своих блогах написали развернутые комментарии по поводу отмененной лекции Андрея Макаревича в Технопарке. Мнения диаметрально противоположные. Приводим оба высказывания без купюр и в авторской редакции.

Читать полностью

• Ответов 241
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Козодой- доходчиво, логично, понятно, кратко.

...и предельно глупо, потому что не по делу.

Опубликовано
Судя по всему у Козодоя настолько медный лоб, что он может им гвозди забивать :)
Опубликовано
Телеведущая Татьяна Лазарева, и бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой в своих блогах написали развернутые комментарии по поводу отмененной лекции Андрея Макаревича в Технопарке. Мнения диаметрально противоположные. Приводим оба высказывания без купюр и в авторской редакции.

Читать полностью

А мне кажется, совсем не противоположные мнения. Они просто о разном, но оба текста достаточно логичны и убедительны - дополняют друг друга, рисуют общую картину.

Мне тоже показалось, что мнения похожие - лекции не планировалось, нужен был скандал.

Опубликовано
Слишком резко Козодой высказывается и в этом он не прав. Макаревич так же является гражданином РФ и честно платит налоги, так что государство оказывается обязано перед ним как и перед любым другим гражданином РФ.
Опубликовано
Мне тоже показалось, что мнения похожие - лекции не планировалось, нужен был скандал.

"Дядя Петя..."

Опубликовано

А мне всё понравилось.

Власти ссуца.

Опубликовано
Против песен, кстати, ничего не имею. А попеть можно и в переходе. А потом и пресс-конференцию дать для желающих. Или уже не тот масштаб?

Не, попеть тоже низзя. http://www.newsru.com/cinema/10oct2014/makarperm.html

Опубликовано
По делу по-моему только про Брент. А Козодой - он и есть Козодой. В этом его трагичность.
Опубликовано

Гражданские права Макаревича не нарушены.

И хорошо, что этому символу русофобии не дали замазать Технопарк. Пусть в ночных клубах лекции читает.

Опубликовано
Гражданские права Макаревича не нарушены.

И хорошо, что этому символу русофобии не дали замазать Технопарк. Пусть в ночных клубах лекции читает.

русофобия заключается в бесплатном концерте для беженцев? а как же широта русской души? а как же всепрощение?

Или может за ним еще что-то русофобское числится?

ИМХО, главные русофобы те, кто на деле показывают, что некоторые русские - злобные тупые придурки, которых хлебом не корми, дай кинуть тухлое яйцо куда-нибудь по приказу вождя.

Опубликовано
Судя по всему у Козодоя настолько медный лоб, что он может им гвозди забивать :)

Как у большинства государственников.

Слишком резко Козодой высказывается и в этом он не прав. Макаревич так же является гражданином РФ и честно платит налоги, так что государство оказывается обязано перед ним как и перед любым другим гражданином РФ.

И кстати, я не понял, каких ресурсов и благ М. требовал у ГОСУДАРСТВА? (капслоком в оригинале :) ) Аренду зала же предполагалось оплатить, как я понимаю?

Опубликовано
Козодой притворяется непонимающим, что выступления Макаревича, Арбениной и других можно трактовать направленными не на государство как таковое, а на Путина и компанию - людей, временно нанятых для управления государством. Это повальное увлечение нынешней власти, не разделять страну, государство и государственных служащих.
Опубликовано

уважаемые Асы, Шурики1 и прочие Шариковы, ну как вы понять то не можете, что сегодня это Макаревич, завтра кто-то из ваших близких, а послезавтра, возможно и не дай бог, и вы сами. Через всё это уже прошло не одно государство и пока ни к чему хорошему это не приводило.

Вы что-нибудь про цикличность истории или про цикличность развития читали? Знаете? Читали что-нибудь о истории развития тоталитарных государств, про построение идеологии и пропаганды и к какому результату в итоге это приводит?

Возможно, если бы знали, то не изрыгали так рьяно сейчас тот бред, который вы несёте, а постарались бы всеми силами не наступать на те грабли, которые вам подкладывают под ноги.

Опубликовано

> русофобия заключается в бесплатном концерте для беженцев? а как же широта русской души? а как же всепрощение?

> Или может за ним еще что-то русофобское числится?

А как же? Конечно числится. На Донбассе людей убивают за то, что они хотят жить в мире с Россией, а Макаревич ходит под лозунгами, поддерживающими убийц.

Опубликовано
Козодой- доходчиво, логично, понятно, кратко.

Лазарева -хрю-хрю-му-му??? это она кому??? наплодили бл(с) свободных художников.

Ну простите, если её текст недоступен Вашем интеллекту, то это проблемы лично Ваши.

На мой взгляд Козодой - тупо, по-солдафонски и черезчур многословно.

Лазарева- с чувством, действительно доходчиво и интересно.

Как задолбали уже все эти свободные художники-кашевары-бренчатели на гитарах... Все вечно недовольны, мне кажется их где-то клонируют, или западно-Украинская кровь??? у них тоже бзик недовольства есть..
Как задолбали все эти поцреоты - лизатели у режима. Где их клонируют?

Ещё меня удивляет откровенная и неприкрытая радость либералов, по поводу возможного ухудшения экономической ситуации, типа нефть падает-ура!, бакс-дорожает- Супер, Жрать становится нечего - может ватники повымрут...
При чем тут радость? Просто это дает шансы на падение режима, изо всех сил поворачивающего назад ход истории. К удовольствию пацреотов и идиотов. Россия и так потеряла в ХХ веке слишком много времени, чтобы терять его еще и в ХХI.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.