Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

118 - Резервист

• Ответов 360
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ваше мнение про массовый психоз скупки бытовой техники и не только в последние несколько дней?

Вот ну не нужен, утрировано, десятый телек, но надо срочно брать.

Опубликовано
Ваше мнение про массовый психоз скупки бытовой техники и не только в последние несколько дней?

Вот ну не нужен, утрировано, десятый телек, но надо срочно брать.

Людей так часто грабило государство, что у них выработались рефлексы

Лишнее брать точно не нужно, а что нужно? Можно покупать то, с чем тянули. Я, например на днях купил жене машину. Поехал и купил. Недорогую, но она только учится водить. Маленькая машинка с коробкой автомат. Если бы не кризис покупал бы весной, но ситуация продиктовала решение. Можно купить то, что все равно понадобится, но в любом случае подорожает. Обувь и одежда, особенно классических фасонов или для детей на вырост. Пятый телевизор, как и третий точно не нужен... Кто-то запасает продукты, я запасся еще осенью.

В общем, по достатку, но в любом случае покупать нужно нужное, это уже не мало в деле переживания кризиса

Опубликовано
Нравится ли Вам хипстерская мода?

Не нравится. Я всегда был парень "в теле", весом чуть за центнер, да и по по возрасту на юношу уже не тяну. Хипстерская мода - для молодых и стройных. Вот поэтому она мне не нравится.

Опубликовано
Вопрос возможно бестактный, если что не отвечайте. Кто ближе по духу - Александр Мень или Глеб Якунин?
Опубликовано
Читали ли Вы "Историю религии. В поисках пути, истины и жизни" А.Меня? Ваши впечатления, если возможно, поподробнее.
Опубликовано
  • Автор
Вопрос возможно бестактный, если что не отвечайте. Кто ближе по духу - Александр Мень или Глеб Якунин?

Вопрос, видимо, возник в связи с кончиной Глеба Якунина. Бестактности как-то не вижу.

Я вот не пойму, почему Якунина считают правозащитником?

Ну и более общий вопрос. Кто такие в Вашем понимании правозащитники и Ваше мнение о них.

Опубликовано

Александр Мень

Опубликовано
Вроде бы это от Вас теперь зависит - кто будет поздравлять пользователей ТВИК в ноогоднюю ночь на "Академ-ТВ"? Если не секрет?
Опубликовано
Вроде бы это от Вас теперь зависит - кто будет поздравлять пользователей ТВИК в ноогоднюю ночь на "Академ-ТВ"? Если не секрет?

Зависит от меня. Секрет :)

Хотите, я поздравлю? :)

Опубликовано
Любите ли Вы читать? Вот так чтобы обязательно выкраивать в сутки час-полтора на чтение?
Опубликовано

Можно и так - но я, чесно говоря, предпочёл бы, чтобы красивая девушка красивым голосом спела хорошую песню. Что-нибудь в духе гурченковских "пяти минут". :)

Опубликовано

Александр Мень

А как Вы относитесь к Чаплину Всеволоду Анатольевичу и его деятельности?

Опубликовано

Типа, поздравили какой-то ткачихой из 83его года. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Типа, поздравили какой-то ткачихой из 83его года. Спасибо.

А видео есть? С ткачихой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.