Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

Опубликовано

Winter is coming. :)

Я всегда считала, что эта фраза переводится как "Зима пришла". А оказывается, она переводится как "Зима близко /вот вот придёт".

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 321,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот эта, например: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10281641/ Нету уже?

Сайт говорит, что есть, причем много:

=====

Наличие в ближайшем магазине ИКЕА

Товар есть в наличии ИКЕА Новосибирск

=====

Опубликовано
Хмм, я даже и не пойму, о каком коте речь)

Кот учёный?

Опубликовано
Вспомнилось про платную услугу в школе: Узнай рейтинг успеваемости своего ребёнка в классе!

И вот думаю: а чо если придурочным родителям кубки или медали продавать каждую четверть, за стометровку там, или за пятёрку по алгебре.

У нас народ любит цацки.

У Вас есть таланты?

Опубликовано
Кот учёный?

А в его диссертации точно плагиата нет?

Какой ещё диссертации?

Опубликовано
Вот эта, например: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10281641/ Нету уже?

Сайт говорит, что есть, причем много:

=====

Наличие в ближайшем магазине ИКЕА

Товар есть в наличии ИКЕА Новосибирск

=====

:blink: Я вроде оба места, где гирлянды были, просмотрела, не нашла. Может замаскировали хорошо.

Ладно, время есть еще. Вот все таки туда коллективом лучше ездить

Опубликовано
А я обнаружила несколько дней назад таракана в ванной. Причем очень крупного, размером с тайских водяных жуков (со спичечный коробок, не считая длины усов). Вот думаю - откуда он мог взяться? Обычных и то уже лет 15 не было, а тут сразу эдакий мутант.

Лена, фууууу, ужас какой! Сочувствую. Я бы, наверное, в обморок грохнулась или завизжала. :huh:

Тоже хочется поделиться переживаниями. Завтра моего любимого зятя забирают в армию. :bye: Одно радует, что служить будет в Краснодаре, в научной роте. Будет шифровальщиком. Он по специальности программист. :)

Опубликовано
А я обнаружила несколько дней назад таракана в ванной. Причем очень крупного, размером с тайских водяных жуков (со спичечный коробок, не считая длины усов). Вот думаю - откуда он мог взяться? Обычных и то уже лет 15 не было, а тут сразу эдакий мутант.

Лена, фууууу, ужас какой! Сочувствую. Я бы, наверное, в обморок грохнулась или завизжала. :huh:

Тоже хочется поделиться переживаниями. Завтра моего любимого зятя забирают в армию. :bye: Одно радует, что служить будет в Краснодаре, в научной роте. Будет шифровальщиком. Он по специальности программист. :)

Ага, Нина, я бы не справилась, если бы не натренировалась с подобными в Тае бороться)

Зять лейтенантом идёт или рядовым? Надолго? Уверена, что всё будет хорошо :)

Опубликовано
:blink: Я вроде оба места, где гирлянды были, просмотрела, не нашла. Может замаскировали хорошо.

Они либо перед складом, либо в освещении... Эти 2 места, да?

Опубликовано
В освещении смотрела, там шарики были размером с яйцо, цветы и лоси зелёного цвета, а потом в "новогоднем" отделе смотрела, где светодиодные светильники, колпачки из каталога там точно были, а гирлянду отдельно не увидела. И снежинки - колпачки не увидела, я бы их взяла.
Опубликовано
Зять лейтенантом идёт или рядовым? Надолго? Уверена, что всё будет хорошо :)

На год. Рядовым. Но поскольку у него высшее образование, военкоматовские его пристроили в эту научную роту. С ним вместе еще один мальчик из Новосиба будет служить. Они там в какой-то военной Академии, что ли, будут работать. :smoke:

Опубликовано
Вспомнилось про платную услугу в школе: Узнай рейтинг успеваемости своего ребёнка в классе!

И вот думаю: а чо если придурочным родителям кубки или медали продавать каждую четверть, за стометровку там, или за пятёрку по алгебре.

У нас народ любит цацки.

А грамоты деткам вроде и так дают за успеваемость и другие достижения :) И родителям, помню, давали раньше благодарственные письма за всякие ребёночные успехи.

Грамоты они бесплатные, и дают не всем, а тут налетай-торопись. :supdup:

Опубликовано
У Вас есть таланты?
Нет

Опубликовано
Ребенок болеет, жрет булку и смотрит "Физрука". Ужаснах! Я ему грю:"Чо к будущей профессии готовишься?" :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.