Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

119 - belyakin

• Ответов 311
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Успехов! Что бы действительно поставили, и чтобы режиссёр и художник были замечательные. И, конечно, бюджет!

Каких дирижёров очень-очень уважаете? С каким оркестром хотелось бы поработать?

Спасибо! Но я сомневаюсь, что мне доверят постановку этой оперы.

Более всего уважаю из современников Зубина Мету, Риккардо Мути, еще одного известного корейца и финна, их имена не могу вспомнить...

Из предшественников - Серафина и Фуртвенглера.

А поработать хотел бы с оркестрами оперных театров Екатеринбурга и Перми.

Опубликовано

Не очень тянет за границу вообще что-то. Доводилось работать с оркестром Парижской национальной оперы, с Корейским национальным оркестром (забыл точное название).

Караяна не упомянули почему-то?

А я его не сильно люблю.

Опубликовано

Когда дирижёр работает над постановкой, в его ведомстве только оркестр?

Тогда почему не доверят? С оркестром Вы же нормально справляетесь?

Опубликовано
  • Автор
Почему? Из-за признанной самим Карло Гоцци идиотичности постмодерного сюжета - или из-за чарующей волшебной атмосферы - или чисто музыка так нравится?

Знаете, мне все эти три пункта нравятся!)))

Ну да бы внести некое возмущение в ГЦК. А про последующие по натуральному ряду (математическое понятие, не гуманитарное) цифрам можете высказать своё мнение?

Опубликовано
Караяна не упомянули почему-то?

А я его не сильно люблю.

Поверите ли, сижу и слушаю "Лючию да Ламермур" Караяна. Просто млею от восторга!

Чему посвящаете досуг?

Опубликовано
Когда дирижёр работает над постановкой, в его ведомстве только оркестр?

Тогда почему не доверят? С оркестром Вы же нормально справляетесь?

Нет, не только. Вся музыкальная часть. Вот, в приложении, небольшая статья, которую я писал на кафедре дирижирования НГК, когда там работал. Там подробно описано, чем должен заниматься дирижер в театре.

А не доверят, потому что такие постановки осуществляет главный дирижер. Мне по должности не положено...

Опубликовано
Ну да бы внести некое возмущение в ГЦК. А про последующие по натуральному ряду (математическое понятие, не гуманитарное) цифрам можете высказать своё мнение?

А что такое ГЦК?

По ВСЕМУ натуральному ряду???

А что означает понятие натурального ряда в гуманитарных науках?

Опубликовано
Почему? Из-за признанной самим Карло Гоцци идиотичности постмодерного сюжета - или из-за чарующей волшебной атмосферы - или чисто музыка так нравится?

Знаете, мне все эти три пункта нравятся!)))

Исходя из первых двух пунктов - насколько хотели бы узурпировать и функции режиссёра? :)

Оперу "Средство Макропулоса" видели? Что о ней думаете? Те же вопросы о балете "Алиса в стране чудес".

Какого Вы мнения о той нашей звезде, которая нынче солирует в "Метрополитен Опера" - чёрт, забыл фамилию, но Вы, надеюсь, поймёте?

Возрождение комической оперы - это хорошо или плохо? А об оперетте что думаете? Возможна ли в НГАТОБ оперетта?

Опубликовано

Какими постановками дирижируете Вы?

Кто у нас гл. дирижёр? (пардон за неосведомлённость)

Опубликовано
Чему посвящаете досуг?

Вы же видите чему)))

А так - люблю гулять в малознакомых местах города - это как путешествие в другой город получается, только дешевле!

Вообще путешествовать люблю.

Раньше летом занимался всякими работами в Музее железнодорожного транспорта З-Сиб. ЖД, на Сеятеле. Потом времени не стало. Еще люблю играть в симуляторы: железнодорожный ZDSim и MS FSX - авиационный.

А если без компьютера - читать люблю.

Какими постановками дирижируете Вы?

Кто у нас гл. дирижёр? (пардон за неосведомлённость)

Самыми разными. Не дирижирую только Царскую и Мадам Баттерфлай, ну и некоторые балеты.

А главный дирижер у нас Айнарс Рубикис.

Опубликовано
  • Автор

А что такое ГЦК?

По ВСЕМУ натуральному ряду???

А что означает понятие натурального ряда в гуманитарных науках?

Ну я приношу извинения, поясню.

Мне бы не хотелось, чтобы разговор с Вами ограничился только тем, в чём Вы профессионал.

Вот слегка провокационный вопрос и был задан.

Не обижайтесь, плз

ГЦК, на инглиш FCC, гранецентрированный кристалл. Возмущение в ГЦК это фононы. Пятое число в натуральном ряде? Это очевидно.

Ну вот как-то так. Можно не отвечать, это этикетом данного раздела предусмотрено. :rolleyes:

Опубликовано

Ну, alex2000 , Вы и закрутили!

Без бутылки не поймёшь, сорри за офф топ. :)

Опубликовано

Да, в кристаллографии я что-то не шарю)))

А что пятое число? Опять что-то не понял...

Вообще-то я, хоть и "гуманитарий", но всякими науками интересуюсь, в убогих рамках общей эрудиции. Так сказать, "Науку и жизнь" читаю.)))

А гуманитариям без этого нельзя. Так же, как и "физикам" без искусства нельзя, тоже на любительском уровне.

Вот, сегодня наш первый кларнетист А. Бирюков озадачил: хочет, говорит, сделать на даче люстру в виде деревянного колеса от телеги, из восьми палок окружность собрать. Так вот, спрашивает, какой длины эти палки, если колесо в поперечнике 1 метр? Пришлось геометрию за 6 класс вспоминать) А калькулятор в телефоне квадратные корни не извлекает)

Опубликовано
  • Автор
Ну, alex2000 , Вы и закрутили!

Без бутылки не поймёшь, сорри за офф топ. :)

Ирина, ну откушайте пузырёк, я разве против? :rolleyes:

А закручивать, как высказались, тут уж приходится иногда :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.