Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

119 - belyakin

• Ответов 311
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, Анна Нетребко. Не знаю. По работе не пересекался, знаком только "шапочно". Голос прекрасный, внешние данные, по молодости особенно, были хорошие, артистизм некоторый наблюдается. Все хорошо, в общем.

Дикции вот только не хватает.

Меня несколько настораживают ее "нарциссизм", если можно это слово применить в женщине, которым вообще грешат наши артисты; особенно это заметно за рубежом. Там оперные певцы высочайшего класса (а также режиссеры, дирижеры и другие) нипочем не будут вести себя, как "дивы" и "звезды". Нашим же это ох как свойственно. Повторяю, с Нетребко лично не знаком, проявления "звездности" видел на примере других, не менее знаменитых. Но вот такие высказывания дивы, как то, что в России мужчины не годятся, потому что много пьют - как-то это не того... Не этого... Одним словом...

Пусть и есть в этом доля правды, но на весь мир такие вещи высказывать... Как-то вульгарно это. Да ладно бы - но вульгарность проглядывает и в исполнении. Имхо, имхо, тысячу раз имхо. Надеюсь, Анна Юрьевна сюда не заходит.

Еще раз приношу извинения за то, что забыл в свое время ответить.

Опубликовано
Строги Вы к Нетребко. Если ее
внешние данные, по молодости особенно, были хорошие
(всего лишь хорошие), то назовите, пожалуйста, имена нескольких известных женщин, чья внешность, на Ваш взгляд, идеальна.
Опубликовано

А я даже не знаю. Хорошие - говорю с точки зрения сцены. Для меня лично в женщинах "идеальная" внешность невыносимо отвратительна.

Строг к Нетребко? А кто я такой, чтобы критиковать. Просто меня спросили о моем мнении, ну, я честно и ответил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Чего Вы больше всего боитесь?
Опубликовано
С какой целью интересуетесь?

Любопытство, без корыстного умысла.

Опубликовано
Скажите, банан врет, говоря, что Вы остались работать в театре и будете дирижировать на юбилее. После того потока лжи, что Кехман обрушил на город уже и не разобраться, где правда.
Опубликовано

Завтра В. А. Кехман приезжает и я пойду к нему на разговор. Пока я не уволен официально, я могу поучаствовать в ПОДГОТОВКЕ этого концерта, если понадобится. Я планировал после 9 уезжать в Пермь, у меня там программа. Другое дело, если меня будут заставлять участвовать в этом мероприятии, тут уж я не знаю, что делать. У нас в штате шесть дирижеров, можно иногда и без меня обойтись. А то Транссибирский (вместо Рубикиса), спектакли его - тоже, концерт 8 мая, концерт 9 мая - да тут еще и творческий продукт г. Селина 12 мая - мне кажется уже немного слишком. Тяжеловато. Да и вообще: уходя - уходи. А то мое заявление уже с 30 марта лежит.

UPD Решение принято следующее: работаю до закрытия сезона 22 мая, после чего ухожу и в последующем репетиционном периоде участия уже не принимаю.

В концерте, посвященном юбилею театра не участвую, песни военных лет 8 и 9 дирижировать буду,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.