Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Теперь объясняем свои ники

• Ответов 896
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже все просто - АлекСандра B)

Иногда я Shusha.

Просто терпеть не могу когда меня называют Шурой!! Вот мои одногруппники и придумали некое производное от ШУра и саША = ШУША. Так и прицепилось. Потом правда выснилось, что по-бразильски это озночает - маленькая, а я на самом деле не большая...:unsure:

В реале очень многое меня называют именно Шуша, я уже привыкла к этому имени даже больше, чем к настоящему :)

Опубликовано
Незадолго до подключения думал над тем, как латинскими буквами писать русские слова. Результат в моем нике.
Опубликовано
Рейдзи - псих по-японски. Назван так из-за странностей в поведении и за постоянное спокойствие.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мой ник себе на уме - что приходит вам в голову, когда вы слышите XG121?

Так и надо - вы уверены, что хотите меня понять?

Интересно...а правда, что приходит в голову, когда читаешь XG121

бомба какая- нибудь +)

Опубликовано
А я долго думал что придумать и решил просто скрестить Имя Лестат из Интервью с вампиром и Ганибал Лектор и одноименного фильма. В итоге получилось Лестат+Лектор=Лестор B)
Опубликовано

здравая ветка (: всю прочитал.

мой ник был придуман примерно в 96-97 году, с тех пор я его ни разу не менял, хотя где-то пару лет спустя он потерпел небольшое изменение. много он не значит, но меня страшно раздражает, когда на конце пишут не "ноль", а "о" или "О" (% также, как бесит, когда имя пишут с одной "л".

+ само слово - ни Да ни Нет. Может быть - это по-мне

помню, в школе меня очень раздражало, что почти все девчёнки любили отвечать "может быть" или, что хуже, "не знаю" (((:

Опубликовано
Хех... Тёркин и всё тут... А получилось так: у нас в школе соят белые скамейки, как на вокзале, их называют тёрки. А я на них посиживал одно время все перемены. Вот и назвали. А потом я подумал: "А почему бы и нет?" Вот и всё.
Опубликовано
А мне вобще объяснять нечего - меня зовут так
Опубликовано
Сначала был просто чОрным класса этак с 3-го, потом тов. Titanic предложил внести изменения, вот оно и прилипло, однако по ходу навсегда, потому что по имени меня уже никто не называет :-((
Опубликовано

Ников было у меня огромное количество....Галлюцинация, Глюка, Кыылле Мяккулле - Старая Лапландка, Монгольская Космонавтка и тд и тп....какие надоели, какие слишком длинные....

Осталась La Grabadora - для меня это самое смешное слово в испанском - в переводе - магнитофон.

Многие друзья используют как пароль к 1С. Часто, когда бухгалтер заболевает, мне звонит какой нить директор конторы и просит сказать ник по буквам:) чтоб наконец то вскрыть ску:)

Опубликовано
Лёлька идёт от Оли. Лёлькой меня зовут предки, друзья, и моя первая учительница тож звала меня Лёлей. :rolleyes:
Опубликовано
Ников было у меня огромное количество....Галлюцинация, Глюка, Кыылле Мяккулле - Старая Лапландка, Монгольская Космонавтка и тд и тп....какие надоели, какие слишком длинные....

Осталась La Grabadora - для меня это самое смешное слово в испанском - в переводе - магнитофон.

Всё равно осталась Глюка..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.