Опубликовано 26 мая, 200422 г. comment_198760 У меня тоже все просто - АлекСандра B) Иногда я Shusha. Просто терпеть не могу когда меня называют Шурой!! Вот мои одногруппники и придумали некое производное от ШУра и саША = ШУША. Так и прицепилось. Потом правда выснилось, что по-бразильски это озночает - маленькая, а я на самом деле не большая... В реале очень многое меня называют именно Шуша, я уже привыкла к этому имени даже больше, чем к настоящему :) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200422 г. comment_198764 Незадолго до подключения думал над тем, как латинскими буквами писать русские слова. Результат в моем нике. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200422 г. comment_198975 Рейдзи - псих по-японски. Назван так из-за странностей в поведении и за постоянное спокойствие. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339236 Мой ник себе на уме - что приходит вам в голову, когда вы слышите XG121? Так и надо - вы уверены, что хотите меня понять? Интересно...а правда, что приходит в голову, когда читаешь XG121 бомба какая- нибудь +) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339246 А я долго думал что придумать и решил просто скрестить Имя Лестат из Интервью с вампиром и Ганибал Лектор и одноименного фильма. В итоге получилось Лестат+Лектор=Лестор B) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339274 здравая ветка (: всю прочитал. мой ник был придуман примерно в 96-97 году, с тех пор я его ни разу не менял, хотя где-то пару лет спустя он потерпел небольшое изменение. много он не значит, но меня страшно раздражает, когда на конце пишут не "ноль", а "о" или "О" (% также, как бесит, когда имя пишут с одной "л". + само слово - ни Да ни Нет. Может быть - это по-мне помню, в школе меня очень раздражало, что почти все девчёнки любили отвечать "может быть" или, что хуже, "не знаю" (((: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339320 Хех... Тёркин и всё тут... А получилось так: у нас в школе соят белые скамейки, как на вокзале, их называют тёрки. А я на них посиживал одно время все перемены. Вот и назвали. А потом я подумал: "А почему бы и нет?" Вот и всё. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339323 А мне вобще объяснять нечего - меня зовут так Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339325 Сначала был просто чОрным класса этак с 3-го, потом тов. Titanic предложил внести изменения, вот оно и прилипло, однако по ходу навсегда, потому что по имени меня уже никто не называет :-(( Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339381 Ников было у меня огромное количество....Галлюцинация, Глюка, Кыылле Мяккулле - Старая Лапландка, Монгольская Космонавтка и тд и тп....какие надоели, какие слишком длинные.... Осталась La Grabadora - для меня это самое смешное слово в испанском - в переводе - магнитофон. Многие друзья используют как пароль к 1С. Часто, когда бухгалтер заболевает, мне звонит какой нить директор конторы и просит сказать ник по буквам:) чтоб наконец то вскрыть ску:) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339399 Лёлька идёт от Оли. Лёлькой меня зовут предки, друзья, и моя первая учительница тож звала меня Лёлей. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200421 г. comment_339401 Ников было у меня огромное количество....Галлюцинация, Глюка, Кыылле Мяккулле - Старая Лапландка, Монгольская Космонавтка и тд и тп....какие надоели, какие слишком длинные.... Осталась La Grabadora - для меня это самое смешное слово в испанском - в переводе - магнитофон. Всё равно осталась Глюка..) Жалоба
с аватарами разобрались.
ники.