Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое Христианство.

Опубликовано

Я восприримаю Человечество как большую "деревню" или племя, живущее на маленьком "космическом острове". По логике "естественной эволюции" биологический вид, не имеющий препятствий к размножению должен повторить судьбу "Критских коз"(выгрызть, вытоптать, исчерпать источники собственного существования).

Люди, в каком-то смысле, не козы. Они могут преодолевать естественные препятствия, расселяться и/или убивать друг-друга в борьбе за средства существования. Если не ошибаюсь, вы не видите альтернативы этой закономерности? Пока убивали колющими и режущими предметами, это было экологично - доставляло источники питания другим формам жизни. Но, способность людей к познанию и логическому мышлению привела нас к орудиям "защиты", которые напоминают "пояс шахида"- одно неверное движение и встречай Аллах наши души!

Теперь другой аспект проблемы. Чем современные индустриальные и не очень государства (в принципе) отличаются от "деревенских семей"? В каждой "семье есть папа", "мама" и "детишки" - мы с вами. Только "огороды" уже поделены и довольно основательно истощены.

"Папы" всегда страдали авторитаризмом, ведь очень часто надо было посылать "детишек" на смерть (войну) для захвата "соседского" "огорода" и скарба. Объяснять разумными доводами неоходимость взаимоуничтожения ума не хватало, слишком долго и неэффективно - ведь они несмышлёные. Куда проще с "младых ногтей" внушить ВЕРУ в "небесного Папу", наместником которого является "земной Папа"! (Лирическое отступление: Дворняжка принесла "мутанта" другой породы, который стал в 3 раза больше Мамы, но по-прежнему поджимает хвост перед ней!) Этот эффект используется и по сей день. Главное с пелёнок привить СТРАХ Божий и ВЕРУ в авторитеты: ощущение зависимости, беззащитности, предрешённости - фатальности. Концентрированным выражением ощущения фатальной предопределённости является фраза: "А что я могу, один?". Украсть могу, убить могу, урвать побольше денег могу! Избавиться от "условных рефлексов", которые привила мне "с молоком матери", неизменная со времён первых амёб, бездумная система взаимопоглащения - ЛЖИ, СТРАХА и НАСИЛИЯ = не могу!

Для этого надо свергнуть того Фараона - Бога, который одним дуновением "может" нас всех создать или уничтожить. Нет, это невозможно!? Следом усомнимся в авторитете "земных Пап", придётся начать самим думать, а это так утомительно - особенно с непривычки. Дальше - больше! Вся ответственность за собственную жизнь, за судьбу детей, внуков, города, страны, цивилизации обрушивается с "небес и Господарьства" прямо на наши хрупкие плечи??? (Небыло забот - купила баба порося!)

У этой "задачки" есть (как всегда) три ответа:

1) НОРМАЛЬНЫЙ: Оставить всё как есть! Не придётся делать усилий, процессы думания строго разграничить на бытовые - реальные и философские - экзистенциальные, ещё лучше эзотерические = строить сложнейшие канструкции "виртуальных домиков", от которых ни пользы ни вреда особого (кажется). Одни сеют, другие пашут, ... и т.д. Каждый занят своим делом, а думают пусть (кони, у них головы большие) и политики. У коней не получается, у политиков своих забот "выше крыши" = пусть думают идеологи, системщики, социологи и философы, они за это деньги получают. Ну, а мы (коль скоро обретаемся на одноимённом форуме, говорим: "Инициация моделирования образа в сознании реципиента в ответ на первичный информационный импульс приводит к его(образа) активации и императивному моделированию в качестве реверберирующего информационного импульса в среде коллективного сознания." Ну чё? Скушали? Вот и разбирайтесь с "императивным моделированием реверберирующего импульса"- мы своё честно отработали в полном соответствии с императивами современной философской мысли. Мы ещё несколько международных конгрессов проведём, чтобы затвердить окончательные "императивы" и осудим "возмутителей нашего устоявшегося сознания".

Тем временем "рулевые Папы" наших расплодившихся "семеек" начинают замечать, что "наш паровоз" летит вовсе не в "комунну", тормоза не работают, энтузиазм "кочегаров кап. экономики" может остановить только полное исчерпание всех жизненных ресурсов, а "спираль эволюции" всё более начинает напоминать ловушку или петлю на шее.

Они уже давненько беспокоятся. Одни разрабатывают планы "звёздных войн", "локальных ядерных зачисток", проекты "космических Ноевых Ковчегов", "избирательных пандемий- эпидемий", "золотых миллиардов - (миллионов). Другие строят "китайские стены" локального значения и сколачивают отряды самообороны от обречённых "овечек - козочек - детишек". Ну, а все остальные зажмуривают глазки и уповают на "волю Божию" = пока ещё не больно можно порассуждать о критериях личного успеха, о "неисповедимых путях эволюции", о том, что смерть всё равно не минует и гореть от напалма может быть даже лучше чем сидеть на колу.

2) "РЕАЛЬНЫЙ", «оптимистический» - как говорилось в фильме "Про бизнесмена Фому". Прилетят инопланетяне и решат все наши проблемы одним махом. Поэтому "не берите в голову ...!" - "И прекратите наступать или оборонятся-думайте и рассуждайте "как получается"."

3) "ФАНТАСТИЧЕСКИЙ", "пессимистический" - вернуться к здравомыслию. Прочитать эту тему "Бог или Дьявол?" очень внимательно, поворошить собственную память и по необходимости - библиотеки, чтобы понять (не поверить) = НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ других устроителей нашей жизни, кроме НАС самих.

КАК и ЧТО нам (мне) делать?

Не буду давать ссылок, поскольку прямых ссылок к "Законченной Истине" нет и не будет. В согласии с теорией "Векторного развития" нет состояний, есть фиксируемые пункты (фотографии) вечного движения из прошлого в будующее, под управлением вечных и неизменных Законов Бытия. Законы не написаны на тайных скрижалях, их приходится постигать, формулировать, уточнять, проверять и много-много раз переосмысливать на фоне удачь - счастья, благополучия, гармонии, мира и т.д. или неудачь - пота, крови, страданий, войн и пр.

Если прибегнуть к матиматическим аналогиям, мы вплотную приблизились к точке (аннигиляции) = 0 начала координат, двигаясь по вектору графика степенной функции: У=Х в степени 1/3. Где Х= Время, У= степень удаления от ДЬЯВОЛА веры, лжи, страха и насилия или, что равно: степени приближения к Истинному БОГУ Знания, понимания, творчества, правды, истинной любви без очарований и разочарований, без войн, стаданий и пр., но с крепнущей НАДЕЖДОЙ.

В книге 3 Быт. 24. этот пункт описан: "И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обнажающийся, чтобы охранять путь к древу жизни."

Чем закончится для нас переход из области отрицательных значений в точку аннигиляции? Ударом ядерного меча рукой херувима нашей собственной дикости и глупости или переходом к благоразумию и действительно Вечной Жизни - Интеллектуальной Цивилизации.

Послесловие:

Мы не знаем сколько времени понадобилось нашим предкам для изобретения колеса, резьбы, гвоздя, и и и. Для избавления от "блинной" теории стоения Земли и геоцентрической системы Мироздания понадобились долгие столетия и многие человеческие жертвы. Но, нашлись "не Боги"- люди, которые жертвуя собственной жизнью тянули Человечество к Истине и Спасению. В чём спасение? В том, чтобы пройти точку 0 – (обнуления) как разумные существа, иначе – «секир-башка», ДО момента достижения «точки возврата» в исчерпании жизненно важных природных ресурсов планеты Земля. Мы знаем, что такое паника на стадионе, но и в кошмарном сне не можем себе представить общечеловеческую панику от обвального сокращения добычи нефти и газа. Начнётся такая бойня, которой будет один конец.

Некоторое число «мутантов» возможно останется, деградирует до уровня неандертальцев, но на вторую попытку построения разумной цивилизации через несколько тысячелетий - нашего металлолома будет не достаточно. Да и вряд-ли благоразумно устроить себе вселенский «хара-кири» из-за неумения договориться.

Или попытаемся?

• Ответов 300
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (olive @ Feb 25 2006, 23:04)
против кого боремся ?

Скорее - против чего и за кого!

Что уважать нужно всех и всегда - это тоже ханжеская и глупая фраза.
Человек заслуживает уважения своими делами или хотя бы стремлениями.
И дела и стремления данного человека можно оценить и в зависимости от этого уже или уважать, или не уважать.
Точно так же, как дурные поступки (ложь, насилие, воровство) не заслуживают уважения, точно так же и дурные мысли и убеждения (готовность что угодно принимать на ВЕРУ) - тоже не заслуживают уважения.

Природой не нужно управлять, с Природой нужно жить в ладу, помня, что она начинает управлять (а вернее - расправляться с людьми), когда они забывают о своем предназначении (исправлять себя, показывая другим, что это возможно и помогая им в этом главном деле Жизни и помогая эти самым Природе) и МНЯТ, что им, как "царям природы" (в том числе и в отношении других людей) позволено всё.

Все верно. Кстати слово ВЕРА происходит от слова ВЕРНО - Истинно, правильно, а не от "пресмыкания перед авторитетами".

Не "произволом" Божьим, но собственной неразумностью тычем мы сами себя каждый раз в "собственное дерьмо" и должны бы учиться, но лень мысли родилась раньше человека и с ней тяжело бороться.

Небольшая цитата:

Лженаучные книги в магазине "Наука", кто читал и что думает?
https://academ.club/index.php?showtopic=78446
Как писал Стэнли Шмидт: "Наука пытается формулировать в словах и формулах законы, которым подчиняется Вселенная. Она не творит закона, она просто их описывает. Ее основное допущение в том, что законы уже существуют в неявном виде, независимо от человека. Работа ученого - описывать эти законы как можно точнее. Каждое новое поколение ученых стремится все более точно передать в законах реальное поведение окружающего мира. Основная часть их работы - проверять соответствие предсказанного законами действительности, особенно в неизвестных до этого областях человеческого опыта."

Мораль: ... если кто-то чего-то еще не видит, это не означает, что этого нет...

Всех умных людей, опережающих время своими теориями и открытиями почитали раньше за колдунов... нынче за "лже-ученых"... Стадо, сэ-э-эр

Можно добавить: Если даже кому-то кажется, что он что-то видит, это еще не гарантия, что его "видение" действительно существует, даже если сильно хочется.

Разрушение вредных стереотипов, догм, штампов
http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=13116
Уничтожение стереотипов
Если перед этим рассматривались методы «медленные» то, метод рассматри-ваемый ниже взятый отдельно от всего прочего подходит для работы «быстрой». Но это не значит, что его не надо применять в вышеописанных методах схемах.
Наоборот! Работая с конкретным человеком, по тем же самым методам и схемам вы неизбежно будете иметь дело с бесчисленными заблуждениями. О том, как с ними по отдельности поступать и рассказывается ниже.
Для того, чтобы всё остальное было понятно, надо слегка разобраться в тер-минах.
Что такое стереотип?
Стереотип это, выражаясь «простым языком», чаще всего некое устоявшееся мнение, о конкретном явлении окружающей действительности - шаблон, для её восприятия и быстрого «понимания».
Я последнее слово не зря поставил в кавычки. Будучи очень упрощённым, этот самый шаблон часто бывает очень далёк от действительности. И поэтому стереотип очень часто даёт не само понимание действительности, а очень яркую его имитацию - иллюзию понимания. Даёт заблуждение.
То есть, по-другому, стереотип можно назвать: «очень распространённым мнением, далёким от реальности – очень распространённым заблуждением».
Стоит оговориться, что стереотип далеко не всегда бывает именно за-блуждением, но мы далее, в основном, будем обсуждать именно стереотипы-заблуждения.

========

Спасибо за подробный анализ! Получил удовольствие, как шахматист от проигрыша после серии наскучивших выигрышей.

>Я предложил бы считать закон триединства необходимым минимумом, до которого можно спуститься при определении материального объекта (т.е. объекта принадлежащего реальному миру).

= Я не против, но хотел бы уточнить: не "спуститься", а подняться и принять за начало координат материю (наиболее информативную и структурированную энергию), двигающуюся по оси времени (Х); на оси (У) отметим некую точку неизбежного энергообмена (энтропии); за показатель оси (Z) можно принять информационную составляющую объекта.

Пишу навскидку, поэтому не буду настаивать на достоверности выкладок, но считаю не вполне правомерной жесткую зависимость количественных параметров информации, энергии (совокупности движений) и материи (структурированной энергии = массы).

Возражения основаны на различии энерго-информационных составляющих равновеликих масс песка, дохлого теленка, землекопа, академика , президента или термоядерного заряда.

В рассматриваемом уравнении, информативная составляющая изменяется, даже, в несколько иной пропорции, чем геометрическая прогрессия.

Но, не будем вдаваться в узкоспециализированные вопросы, тем более, что я не считаю себя специалистом в сфере построения математических моделей процессов взаимодействия.

>ТРИЕДИН = Бытие - Энергия - Смысл (Информация).

= Просто хотелось отметить, что это триединство имеет очень динамичный характер в зависимости от каждой конкретной ситуации. Один килограмм растительного масла в желудке, на поверхности воды или в активной зоне ядерного реактора имеет, при прочих равных параметрах, различную информационную составляющую.

>Кроме того, под Информацией здесь понимается некоторая абстрактная характеристика, определяющая истинное состояние объекта. Эту характеристику можно назвать Негэнтропией или Объективной информацией. Ее, также, можно назвать Сакральными знаниями. Другими словами, Сакральные знания, на мой взгляд, содержатся во всех объектах окружающего мира, а не только под Египетскими пирамидами.

И вопрос заключается лишь в том, как эти знания расшифровать и сравнительно неискаженно преобразовать в Субъективную информацию, т.е. в Информацию, определяющую состояние объекта под наименованием Субъект.

= В принципе я согласен, но коэффициент готовности индивида к субъективному восприятию имеет столь важное значение, что несколько загогулин на глиняной плитке могут перечеркнуть многовековые труды тысяч историков, остановить процесс подготовки к самоуничтожению или рассыпаться в прах под башмаком зеваки.

То есть, я считаю информационную составляющую субъекта или объекта Бытия объективно неопределенной и гиперболизирующейся в зависимости от коэффициента объективации восприятия.

>"Информационная цивилизация: - это исторически закономерный этап развития мыслящих существ, пользующихся и постепенно осознающих решающее значение информации в процессе эволюции цивилизации.

= Я имел в виду идентичную векторную направленность от следов на песке "дубины неандертальца" к следам от палочки Архимеда вне зависимости от наименования планеты и ближайшей звезды.

>Интеллектуальная цивилизация: - возникает в момент осознания "двоичного кода" (азбуки Морзе), рождается в момент слияния специализированных сегментов знания в Единую Систему Познания, адекватную Единому Бытию и в момент осознания пагубности распространения и использования ЛОЖНОЙ информации.
>Различие между Познанием и Знанием, как между живым организмом и неорганическим веществом".

> Может быть, стоит назвать Интеллектуальной цивилизацию, которая разберется в смысле понятия Информация.
... у которой кроме специальной теории информации будет еще и общая теория информации, связующая естествознание с обществоведением?

= Вы меня правильно поняли. Могу добавить, что КПД соотношения интеллектуальных затрат к физическим должно измениться (ориентировочно) от 1 : 10 к 10 : 1.

>"Сакральные Знания: - это послание через тысячелетия предвидимой полу-дикости, это "легенда об Атлантиде", это Знания, хранящиеся под "священной коровой" = Египетскими пирамидами.
>Но, эти Знания станут доступными лишь обновленному и объединившемуся Человечеству".
>
>По "Закону сохранения информации (негэнтропии)" объективная информация из этого мира не исчезает, она лишь преобразуется.

= В отношении носителей информации согласен, но СМЫСЛ информации может в мгновение рассыпаться "как золотой песок по пескам Кара-Кумов".

Сделал перерыв, поскольку поймал себя на мысли, что мы увязаем в обмене мнениями и отходим от основной темы разговора. У меня есть товарищ, который очень начитан и любит поговорить, но разговоры для него как гимнастика для голосовых связок, поэтому еще одна мысль.

Открытие письменного способа сохранения и передачи информации позволило накапливать и СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ информацию. Накопление происходит лавинообразно, но вот с систематизацией возникают большие проблемы.

Учебники и справочники не всегда полны и высокого качества, а специальная хронология человеческой мысли еще не ведется. Нет и пока не может быть легитимного информационного центра, способного квалифицированно, всесторонне и полно обобщить знания и опыт человечества.

Сегодня каждый человек вынужден "перелопачивать" "тонны не безобидных слов", чтобы найти пару свежих мыслей. Но ведь возможности восприятия не безграничны и сколько "продуктивного времени" теряется на пересыпание этой словесной шелухи. Нет процедуры и механизма "отделения зерен от плевел".

Это наша основная задача! Поставим ее во главу угла и ориентируясь на нее будем выстраивать дальнейшие планы. Согласны?

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Мститель!

Вы , на мой вгляд, достаточно интересно излагаете свое мировоззрение, особенно касаемо ведического знания. Мне любопытны Ваши ассоциации по-поводу природы возникновения отношения ребенка к явлениям окружающей реальности.

Но Вы сами же пишете:

"Для уважения к Истине следует признать мнение древних религий, о том, что Свет и Тьма – Отец и Мать, и с обоими началами у нас изначально хорошие отношения. Обе эти силы приводятся в состояние равновесия и гармонии, что и символизируется XIX картой Таро".

И далее:"ТЬМА - ЕСТЬ ИСТИНА!"

Мать - это архиважно, но и Отец - не менее значим.

Стоит ли уничтожать Отца, чтобы оставить одну Мать?

И будет ли существовать Мать в ее сакральном понятии без сущности Отца?

При всем моем уважении к МАТЕРИ, родить естественно Ребенка невозможно без ОТЦА.

Всего доброго! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

"Мститель", ни тьма, ни свет, ни карта таро не прибавит тебе ни крупицы силы.

Демоны и без тебя демоны, а у сатаны с богом свои давние отношения и ему вряд ли нужна секретарша. Во всяком случае настолько пафосная https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Подумай - зачем нужен ты тьме?

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Feb 26 2006, 21:52)
"Мститель", ни тьма, ни свет, ни карта таро не прибавит тебе ни крупицы силы.
Демоны и без тебя демоны, а у сатаны с богом свои давние отношения и ему вряд ли нужна секретарша. Во всяком случае настолько пафосная https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Подумай - зачем нужен ты тьме?

Никогда ранее не задовался таким вопросом=) Наверное за тем же, зачем люди нужны богу

Опубликовано

QUOTE (Deto @ Feb 26 2006, 21:20)
Мать - это архиважно, но и Отец - не менее значим.
Стоит ли уничтожать Отца, чтобы оставить одну Мать?
И будет ли существовать Мать в ее сакральном понятии без сущности Отца?

Раньше Тьма и Свет были словно родные, но, к несчастью, всё изменилось...

Мир словно замкнутая цепь, а Тьма и Свет - состовные звенья этой цепи. Если одно из звеньев порвётся, то Мир выйдет на прямую и падёт

Опубликовано

QUOTE (МСТИТЕЛЬ @ Feb 27 2006, 14:42)
Никогда ранее не задовался таким вопросом=) Наверное за тем же, зачем люди нужны богу

"Бог" и "демоны" ведь разные понятия? Поэтому "за тем же" тут катит мало. К тому же я могу подкинуть такую мысль для размышления - "бог" и "сатана" не являются разными сущностями вообще, а являются одним и тем же. А разделение такое придумано людьми, пытавшимися воспринимать божественное.

Раньше Тьма и Свет были словно родные, но, к несчастью, всё изменилось...
Мир словно замкнутая цепь, а Тьма и Свет - состовные звенья этой цепи. Если одно из звеньев порвётся, то Мир выйдет на прямую и падёт

Мир падёт? Интересно такое слышать. По моему вИдению мир пасть не может. "Тьма" и "Свет" категории условленные твоими глазами, так же как "холодно" и "тепло" - категории условленные твоей кожей. Ты о них знаешь потому что у тебя есть тело и сугубо биологическое восприятие. Короче ты человек и поэтому так говоришь. В мире кроме людей есть ещё полно всяких сущностей, которые не знают о таких понятиях. Тогда как же ты можешь делать такие выводы? И тем более что-то прогнозировать?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (strcpy @ Feb 27 2006, 08:20)
ВФКГ, какова конечная цель ваших изысканий ?

Спасибо за интересный вопрос!

1. Я ищу серьезных и объективных критиков и сотрудников для обсуждения проекта перехода современной России в новый этап развития общества - "Интеллектуальную Цивилизацию".

2. После детального обсуждения и принятия проекта необходимо будет отработать "модель" на практике и учесть возможные упущения.

3. Распространять "Учредительные документы" проекта и анализировать практические результаты.

Для зтого я создал форум с ограниченным доступом:

RC-MIR.com » Клубы » Новое Мировоззрение.

Все желающие могут следить за ходом обсуждения, но участники будут отбираться по критерию конструктивности первых трех публикаций.

Это позволит избежать пустословия и ускорит работу. Всякая авторитарность исключается, но всем участникам необходимо быть готовыми к расставанию с устаревшими стереотипами.

России предсказано стать Мировым Духовным лидером и наша задача: реализовать это предсказание. Приглашаю к напяженному интеллектуальному труду:

Новое Мировоззрение.

СУТЬ задачи в том, чтобы инициировать новую систему взаимоотношений в обществе на принципах взаимоуважения, взаимопомощи, братства и объективности в рассмотрении любых вопросов Человеческого Бытия.

Имею наработки по зтой теме - основу для начала обсуждения, но все конструктивные предложения и Мысли будут конкурировать на равных правах.

Я уверен в успехе! Владимир. 27.02.2006 16:42

Опубликовано

QUOTE (ВФКГ @ Feb 27 2006, 21:47)
1. Я ищу серьезных и объективных критиков и сотрудников для обсуждения проекта перехода современной России в новый этап развития общества - "Интеллектуальную Цивилизацию".

ппц

На чём основывается Ваша уверенность в том что что-то получится?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (bugfix @ Feb 27 2006, 22:15)
На чём основывается Ваша уверенность в том что что-то получится?

Время подошло! Идея витает в "воздухе" и во многих головах. Не хватает небольшой конференции по оформлению информации в единую концепцию.

Правда работа предстоит весьма разноплановая и нужны специалисты из всех областей знаний, но известно главное: направление и цель исследования.

Все сообщения будут в неизменном виде помещаться в архив, конструктивная часть будет поступать на обсуждение (для экономии времени. Система голосования будет определять рейтинг участников диспута. Правила форума не писал специально, чтобы обсудить их сообща и в этом обсуждении проверить их дееспособность.

Другая сторона вопроса. Всем здравомыслящим людям ясно, что система управления, доставшаяся нам в наследство с "пещерных" времен, изжила себя и выносит к вершинам власти не самых "талантливых" индивидов. С такой тенденцией не далеко до последней мировой войны.

Есть прекрасная Конвенция ООН о приоритете Законов и правосудия над авторитаризмом, но нынешние политики игнорируют ее.

Вопрос засорения СМИ, интернета, учебных программ и даже науки дезинформацией, фальсификациями, конъюнктурщиной и различного рода манипуляциями вызывают опасения за психическое здоровье молодежи.

Факторов, указывающих на недопустимость промедления с выработкой современной модели управления вполне достаточно. Остается лишь систематизировать Знания и отсеять все неприемлемое.

Опубликовано

QUOTE (ВФКГ @ Feb 27 2006, 23:44)
Не хватает небольшой конференции по оформлению информации в единую концепцию.

готов принять участие . где , когда ? минералка будет ?

кофе-брейк за счет организаторов ?

горю желанием подбросить пару идей .

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (olive @ Feb 27 2006, 23:55)
готов принять участие . где , когда ? минералка будет ?
кофе-брейк за счет организаторов ?
горю желанием подбросить пару идей .

В таком тоне Вам останется только чтение.

Адреса и ящики у вас есть.

Опубликовано
Sorry, ja v vash razgovor vmeshivajus, no mne ochen interesno, vi kogda nibud slishali pro Mormonov? ili kak eto zvuchit po angliiski - church of Jesus Christ of latter-day saints? esil kto to videl ili slishal pro nih - napishite!
Опубликовано

QUOTE (Julia` US @ Feb 28 2006, 08:53)
Sorry, ja v vash razgovor vmeshivajus, no mne ochen interesno, vi kogda nibud slishali pro Mormonov?

Нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.