Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

121 - CoolerClo

• Ответов 128
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мужчину били по лицу?

Бывало, чо уж. :shy:

А вообще, когда последний раз ходили подраться?

Вообще, возникает периодически такая потребность (как у некоторых моих вполне респектабельных мужских знакомых :) ), или в интернетах получается спускать пар?

Опубликовано
А вообще, когда последний раз ходили подраться?

Наверное правильнее разделить на два вопроса: 1) Когда последний раз ходили искать неприятностей на свою пятую точку? 2) Когда последний раз дрались?

Ответов так же два: 1) Лет 10 назад - не нашёл :) . 2) Лет 5 назад приходилось успокаивать товарища одного.

Вообще, возникает периодически такая потребность (как у некоторых моих вполне респектабельных мужских знакомых :) ), или в интернетах получается спускать пар?

Пар давно уже выпускаю в кровавых видеоиграх. B) Как говорится, "чешутся кулаки - почеши о стенку, пройдёт". Спорные вопросы предпочитаю решать словами.

Опубликовано

Употребляете ли в речи обсценную лексику?

Читаете ли ребёнку сказки?

Говорите ли жене комплименты?

Опубликовано

А куды ж без неё, родимой? :shy:

Читаете ли ребёнку сказки?

Пока - рано, но обязательно буду.

Говорите ли жене комплименты?

Разумеется. :smoke:

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, какие чувства у Вас вызывает такой вот пердимонокль?
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, какие чувства у Вас вызывает такой вот пердимонокль?

Вы подготавливали меня к этому вопросу, спрашивая про обесцененную лексику? :supdup:

Скажем так, пердимонокль не удивил. Вот такой вот оксюморон. В нашей стране, во-первых, удивляться всё сложнее и сложнее. Во-вторых, нужно помнить, что на местах людей, принимающих подобные решения (а не напечатать ли нам на картах госучреждений мудростей, отдающих душком "Домостроя") сидят необразованные, откровенно глупые, но "нужные" люди. В-третьих, нужно понимать, что в отсутствие достижений прогресса - демонстрировать публично нужно духовность, гордость прошлым. В общем, что-то, чтоб народ не проснулся и не спросил "А где царь-батюшка?". Что мы и наблюдаем вокруг, иногда доходящим до фантасмагории.

Опубликовано
Вы подготавливали меня к этому вопросу, спрашивая про обесцененную лексику? :supdup:

Скажем так, пердимонокль не удивил. Вот такой вот оксюморон. В нашей стране, во-первых, удивляться всё сложнее и сложнее. Во-вторых, нужно помнить, что на местах людей, принимающих подобные решения (а не напечатать ли нам на картах госучреждений мудростей, отдающих душком "Домостроя") сидят необразованные, откровенно глупые, но "нужные" люди. В-третьих, нужно понимать, что в отсутствие достижений прогресса - демонстрировать публично нужно духовность, гордость прошлым. В общем, что-то, чтоб народ не проснулся и не спросил "А где царь-батюшка?". Что мы и наблюдаем вокруг, иногда доходящим до фантасмагории.

Нет-нет, ссыль получила лишь сегодня утром, поспешила поделиться )

Всё так, но про чувства я вижу только "не удивлён". У меня вот негодование, недоумение, ярость, бессилие, уныние. Может быть, что-нибудь добавите к своему ответу из эмоционального спектра?

Как Вы вообще ориентируетесь в чувственной сфере? Эмпатичны ли?

Опубликовано
Всё так, но про чувства я вижу только "не удивлён". У меня вот негодование, недоумение, ярость, бессилие, уныние. Может быть, что-нибудь добавите из эмоционального спектра?

Нет. Вот ровно "не удивлён" и всё. Закономерная для нашей страны. Скажем так, когда один "нужный" человек сбил бабушку на пешеходном перекрёстке, был полностью оправдан - я ощущал именно бессилие и ярость. Когда проворовавшийся и не сидевший ни дня бывший министр обороны дарит РПЦ государственную собственность - аналогично, негодование, бессилие, ярость. Продолжать можно долго, но, я думаю, паттерн вы уловили.

Как Вы вообще ориентируетесь в чувственной сфере? Эмпатичны ли?

Скажем так - вынужденно закостеневший эмпат. :( Приучился сопереживать в полную силу только родным/близким. Иначе просто давно бы кончились нервы.

Опубликовано
Какие игры? :)

Falout 3, Fallout New Vegas, Diabo 3. Это из "кровавых". :)

Понял! Тогда не пересекаемся на серверах :)

Опубликовано

А куды ж без неё, родимой? :shy:

Зачем она Вам?При употреблении "выпускаете пар" или привычка?)

Опубликовано

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто у вас у семье главный?

Что должны родители детям?

Что должны дети родителям?

В разные периоды жизни..

Опубликовано
Зачем она Вам?При употреблении "выпускаете пар" или привычка?)

Ох. К сожалению, в нашей стране деловые переговоры без обесцененной лексики проходят не так продуктивно. :smoke:

К сожалению, присутствует категория людей, для которых вежливость - проявление слабости. Не один раз крепкое словцо помогало в достижении ненасильственного решения назревающего конфликта. :supdup:

Опубликовано
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто у вас у семье главный?

Здравствуйте.

Однозначно - сын. Мы с женой - прислуга. :hahaha:

Что должны родители детям?

Правильное воспитание/поддержка/обучение.

Что должны дети родителям?

В разные периоды жизни..

Поддержка/обучение/воспитание. :hahaha:

Заметьте - я ни словом не обмолвился о родительской/сыновьей-дочерней любви - потому что это должно быть изначально. Если ребёнка не любят - ничего путного из него воспитать не получится. Если любят и правильно воспитывают - правильная отдача будет сама собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.