Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приведите плюсы и опровергните минусы, которые я приводил выше. Мантры типа максимальное использование светового дня не прокатят.

100 раз писали, просто некоторые читать не умеют.

Опять же, ссылки в студию.

Как я вам приведу ссылки на полное отсутствие у вас какой-либо аргументации? :blink: Блаблабла с вашей стороны было, аргументации не было.

Кроме хотелок, польза от которых не очевидна, ничего не было.

Я об том что многие поздно спать ложатся писал. А будут еще позже если разницу с московским часовым поясом увеличат. Аргументация железная. Вы ничего внятного не ответили кроме обвинения в блаблабла. Список был обширный. И то же самое.

Опубликовано
Это понятно. Но ведь не просто так сейчас приходить на дорожку стало меньше пловцов.

Ну так им субъективно не удобно. Объективных факторов там, ИМХО, нет. Примерно как в тренажерном зале пик активности апрель-май. Так называемые "подснежники" торопятся подготовиться к лету :lol: Понятно дело, что за месяц, мало чего получив, энтузиазм свой они приглушают. Но ни решение о начале посещения, ни решение о прекращении занятий, опять же ИМХО, ничего объективного в себе не содержат.

Да я не про ваши конкретные дорожки. в итоге ведь у вас сводится к тому, что отсекли лишних. да, лучше, что не толпятся. Но получается, что существенное число людей перестало по вечерам активничать, из ваших наблюдений следует. Таки ранняя темнота - вечернему спорту помеха чтд.

Объективных предпосылок так считать нет, наличие субъективных я никогда и не отрицал. Именно поэтому вокруг вопроса и ломается столько копий. Одни чувствуют так, другие - по другому. Вопрос может быть решен, как мне кажется, только объективным подсчетом большинства...

Ну если по вашим же наблюдениям спортсменов по вечерам стало меньше после перевода часов назад, это разве не объективно?

Само по себе этот факт еще не значит, что им всем "зимнее время " не удобно. некотрые могли свой спорт без всякого ущерба перенести на утро, например, но некотрые-нет

Опубликовано
Навскидку видно что для общества в целом нынешнее время лучше.

Сейчас угадаю состав твоего общества - это ты, твой друг алкаш-Вася, пиво и два животных - в зеркале и под ногами. Угадал?

Суть всего срача на сотни страниц в том, что твое "общество" и реальное общество живут по совершенно разным законам, у них разные принципы и ценности.

В этой теме ты рассуждаешь про свое "общество", остальные участники - про реальное. И ты это понимаешь не хуже других, но продолжаешь обсуждать только "свое" общество, чтобы дальше ловить кайф со срача.

Опубликовано
Опять же, ссылки в студию.

Как я вам приведу ссылки на полное отсутствие у вас какой-либо аргументации? ....

Пришлите скан отсутствующей страницы. (с) (Реальный случай! :lol: )

Опубликовано

По мне так очень нужный перевод.

Когда летом рассветает в три утра, а закат в 9-10, большой кусок светового дня теряется, солнце уже высоко, а мы еще спим в это время. Я бы еще дальше задвинул, на +5.

Опубликовано
По мне так очень нужный перевод.

Когда летом рассветает в три утра, а закат в 9-10, большой кусок светового дня теряется, солнце уже высоко, а мы еще спим в это время. Я бы еще дальше задвинул, на +5.

Так в 9-10 надо уже отдыхать. Если даже не спать, то ко сну готовиться.

А зимой гораздо важней чтобы утром светло было чем вечером.

Опубликовано

Господи!

Да кому надо то?

Мне точно не нужно...

Опубликовано

Давайте я за себя решу, когда мне отдыхать. Если я встаю в 8 - то ложусь в 12. И мне не надо 3 часа к этому готовиться, я бы лучше погулял в это время.

Опубликовано
Господи!

Да кому надо то?

Мне точно не нужно...

А вот в этом то вся подлянка и заключается. Вроде бы все отлично. А потом раз, и лисичка полярная. Это примерно то же самое как какой нибудь энергетический напиток постоянно пить.

Часто бывает ишемия безболевая. Болей в области сердца нет. А холтер сделали, и превед. Хотя иногда даже и холтер ее не выявляет.

Опубликовано
Давайте я за себя решу, когда мне отдыхать. Если я встаю в 8 - то ложусь в 12. И мне не надо 3 часа к этому готовиться, я бы лучше погулял в это время.
Решайте. Но другие под вас подстраиваться не обязаны.

Опубликовано
А вот в этом то вся подлянка и заключается. Вроде бы все отлично. А потом раз, и лисичка полярная. Это .......

..... сказал Бессмертный.

:lol:

Опубликовано
На НГСе опубликовали ответ из Заксобрания, только относительно Томской области там ничего нет. Вопрос, а Томская область пока что не присоединяется к инициированию перехода в MSK+4?
Опубликовано
В Томской обл. наверное депутатики не такие паскудные. Все ведь прекрасно знают что такие "инициативы" не проходят. Но видимость работы создать хочется.
Опубликовано
Заколебали с переводом времени. Меня разница 3 часа вполне устраивает, если 4 часа, то утром уходишь на работу - еще темно, вечером возвращаешся - уже темно.
Опубликовано
Spirit orange , ага, молодёжь будут пялиться в ночные записи эфиров Дома-2 вместо огоньков телебашни на первой паре. Отличная перспектива. Извиняюсь за подробности, видел как-то при быстром переключении телеканалов (ибо полностью ТНТ стирать не хочется, не всё же там уровня Дома-2), как сходил участник Дома-2 в туалет, не подтёрся и полез в ванную - рейтинг, блин. И это только то, что можно увидеть при быстром просмотре, а что остаётся за кадром... Куда там до нормального творчества, развития, новых корпусов ВУЗов и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.