Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дайте совет тем, кто хотел бы сейчас идти с работы в 6 вечера по свету.
А зачем по свету? Фонари горят. Даже газету читать можно.

В тему про "офонарение" улиц загляните. Народ не знает, как ноги в темнотище не переломать, а вы про чтение газет...

Опубликовано
А вообще референдум давно пора устроить.
Угу. Вон в Донецке и Луганске устроили. И что из этого вышло не знаете?

Опубликовано
То есть вы понимаете, что занимаетесь тем же - натягиванием одеяла на себя и плеванием на интересы других?
Опять нет. Для меня +2 будет еще лучше. Именно в таком часовом поясе Ханты Мансийск живет. И Омск об этом подумывает. И вообще если кляксу +3 стереть чисто эстетически мапа будет смотреться гораздо красивее.

Опять да. Вы точно так же тянете одеяло на себя, прекратите врать уже.

Опубликовано
А вообще референдум давно пора устроить.
Угу. Вон в Донецке и Луганске устроили. И что из этого вышло не знаете?

Ну тогда ждем, когда без референдума время переведут и все <_<

Опубликовано
В тему про "офонарение" улиц загляните. Народ не знает, как ноги в темнотище не переломать, а вы про чтение газет...
Вот этим депутатиков и озаботьте. У нас же на остановке Морской проспект я Совраску и Правду совершенно свободно читаю. Вернее тестирую бо их контент мне скучноват.

Опубликовано
Оспидя, опять бред... Вредить большинству логичнее? :blink:
Докажите что вредят. Причем сильно вредят. Пока кроме хотелок ничего не видно.

Опубликовано

А вы докажите, что летнее время вредит. Пока кроме ваших хотелок ничего не видно.

Опубликовано

Вот тут хороший, грамотный и обоснованный расчет сдвига времени.

http://desyatka.com.ua/viktorina_vopros_5_statja.html

С иллюстрациями.

Правда для Киева.

Но кто захочет, может рассчитать всё для Новосибирска.

Но вообще-то во всём виноват Бенджамин Франклин. Уже тогда американцы указывали, что лучше делать Европе. :grin: Бенджамин Франклин, 200 лет назад, будучи послом США во Франции предложил парижанам летом вставать на 6 часов раньше с целью экономии восковых свечей. И для реализации этой своей идеи он предложил будить жителей на рассвете колокольным звоном и стрельбой из пушек, ввести налог на ставни, ограничить продажу свечей в одни руки, а после захода солнца запретить перемещение по улицам Парижа всем, кроме врачей.

Опубликовано
Дайте совет тем, кто хотел бы сейчас идти с работы в 6 вечера по свету.
А зачем по свету? Фонари горят. Даже газету читать можно.

В каком месте?

https://academ.club/index.php?act=find...l=&pid=10864971

Опубликовано

А вы докажите, что летнее время вредит. Пока кроме ваших хотелок ничего не видно.

А я вам пример с токарем Васей привел. Одного этого уже достаточно. Кстати, сдается мне что их таки большинство.

Опубликовано
Вот тут хороший, грамотный и обоснованный расчет сдвига времени.

http://desyatka.com.ua/viktorina_vopros_5_statja.html

С иллюстрациями.

Правда для Киева.

Но кто захочет, может рассчитать всё для Новосибирска.

Приводили уже. Опять унылая мантра максимальное использование светового дня.

Опубликовано

А я вам пример с токарем Васей привел. Одного этого уже достаточно. Кстати, сдается мне что их таки большинство.

Там вред не из-за времени, а из-за того, что Вася по ночам телек смотрит, вместо того, чтобы спать. Поэтому этот пример доказывает только вред просмотра телевизора вместо сна. Попробуйте еще.

Опубликовано

Чтобы токари Васи детали не запарывали наутро после просмотра футбольныых еврокубков, на всей территории России надо установить московское время, правильно. А лучше сразу по Гринвичу, чтобы к цивилизации поближе быть.

Вы ж не только о новосибирских Васях переживаете, надеюсь? О дальневосточных тоже?

Опубликовано
Там вред не из-за времени, а из-за того, что Вася по ночам телек смотрит, вместо того, чтобы спать. Поэтому этот пример доказывает только вред просмотра телевизора вместо сна. Попробуйте еще.
Не поняли? Он будет смотреть по любому и тем самым наносить вред и себе и в том числе и всем. Именно поэтому и нужно установить время максимально возможное близкое к московскому.

Опубликовано
Не поняли? Он будет смотреть по любому и тем самым наносить вред и себе и в том числе и всем. Именно поэтому и нужно установить время максимально возможное близкое к московскому.

Он один хрен не выспится, хоть +3, хоть +4. Поэтому мимо, никакого плюса в зимнем времени не будет. Любители посмотреть телек ночью вредят сами себе, остальные из-за них страдать не должны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.