Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заработал на жену, божемой, что это.

Заработал и купил себе жену. :lol: Потом бац, и на вторую заработал и купил...

Опубликовано
Заработал на жену, божемой, что это.

Заработал и купил себе жену. :lol: Потом бац, и на вторую заработал и купил...

как в мусульманском мире. вторую жену не каждый себе позволить может.

Опубликовано
как это вы до сих пор такой романтик остались?
Легко. Я ни с кем не знакомился, крайне успешно до 27 лет, работал, вставал на ноги, не могу же я жениться, а потом идти с девушкой к родителям. А потом появилась подруга, хорошая, но проверку жизнью не прошла, ей от меня нужен был лишь покой и комфорт, чтоб к холодильнику в любой момент, водила за нос, что желает детей, а когда я решился, она вдруг :unsure: перехотела. Считаю, что это нечестно. Мы были не на паритете, у неё уже был ребенок. Она не имела права лишать меня этого. Если кратко.
Опубликовано
Легко. Я ни с кем не знакомился, крайне успешно до 27 лет, работал, вставал на ноги, не могу же я жениться, а потом идти с девушкой к родителям. А потом появилась подруга, хорошая, но проверку жизнью не прошла, ей от меня нужен был лишь покой и комфорт, чтоб к холодильнику в любой момент, водила за нос, что желает детей, а когда я решился, она вдруг :unsure: перехотела. Считаю, что это нечестно. Мы были не на паритете, у неё уже был ребенок. Она не имела права лишать меня этого. Если кратко.

не имела права лишать :supdup:

круть.

Опубликовано
ей от меня нужен был лишь покой и комфорт, чтоб к холодильнику в любой момент

как кот :)

ваша история не предрасполагает оставаться романтиком :ayayay:

Опубликовано
не имела права лишать :supdup:

круть.

А что не так?) Не стал же принуждать. Просто ушел, я так понимаю. Все ок.

Опубликовано
Не злопамятен. Остался.

Просто ушел, я так понимаю. Все ок.
Не, не уходил, её попросил уехать. Жили у меня. Всё объяснил, почему так. Даже не стал все претензии выкатывать, просто выслушал всё, что обо мне думает. Помог собрать вещи и отправил обратно, откуда забирал.
Опубликовано
Можно подумать, что женщины замуж выходят, чтоб было кому готовить и за кем убиратся :lol:

Не берите эстафетную палку Kuzja для идиотских интерпретаций. Нет, нельзя подумать то, что вы подумали. И сказал я не это.

Да без всяких палок. Уж что сказали, то сказали. Даже додумывать не надо

Да нет, весь идиотизм ситуации -- от вас с Kuzja. Вы придумали. А я сказал вполне невинную вещь.

Ваще-то даже странно, как можно было именно так интерпретировать. Что-то с вашими тараканами в головах не то.

Опубликовано
Кажется я ввела читателей в заблуждение - .. как мне это называть? "мой бывший сожитель в течение четырех лет и бывший муж в течение года" что-ли? :)

Да, именно так.

...а еще добавить когда, сколько раз, с кем и в какой позе, с именами, адресами и телефонами.

Как всё сложно у вас. Судя по фото - вы вполне нормальная, даже интересная женщина. Но то, что вы здесь пишите - настораживает и отпугивает, не очень понятно,

для чего вам нужен мужчина.

В моих понятиях, жена - прежде всего друг, с которым приятно идти по этой непростой жизни, который понимает и поддерживает тебя, а ты его. Мне кажется,

что вы никого поддерживать не будете, а будете всегда подкалывать и предъявлять претензии, такое сложилось мнение по тем вещам, о которых вы здесь написали.

Вы слишком самодостаточны, поэтому круг ваших возможностей в поисках сильно заужен, не всякий рискнёт идти на серьёзные отношения.

Но вы же себя всё-равно не измените, вы и не собираетесь этого делать, так что любой мужик должен настраиваться на ваш танцы и ваших кошек.

Как пела Айова в песне "Маршрутка":

На первом свидании говорил о балете,

В "Газели" как устроен мотор ( мне это зачем???).

В семье каждый хочет гармонии, а не проблем и причуд, в вашем возрасте нужно бы уже начать хотеть ребёнка.

Вывод: нужно что-то менять в себе и люди к вам потянутся! :rolleyes:

А вообще желаю вам удачи в вашем деле, будет в вашем доме счастье!

Опубликовано

Тут вон чо пишут

http://kornev.livejournal.com/483434.html

Как выбрать жену, плохую только на 50%

С мужской точки зрения, брак – это средство родить и вырастить себе наследника, и в придачу получить бесплатную няньку для него.

Опубликовано

Вообще, это нормально, любой может как захотеть, так и перехотеть. "Не имела право лишать" <_<

Опубликовано
Вообще, это нормально, любой может как захотеть, так и перехотеть.
Это-то ясно. Она мне так и сказала, когда перехотела. Это лишь вершина айсберга. Она ещё желала других мужиков и только желанием не ограничивалась. Были как соседи, молчаливая до жути. За 5 лет о её жизни, детстве, почти ничего не узнал. Обид на неё не держу, просто я был для неё №2. Она тоже жертва, всегда шла за любовью и всегда её предавали. Расстались на хорошей ноте, без претензий.
Опубликовано
Не злопамятен. Остался.

Просто ушел, я так понимаю. Все ок.
Не, не уходил, её попросил уехать. Жили у меня. Всё объяснил, почему так. Даже не стал все претензии выкатывать, просто выслушал всё, что обо мне думает. Помог собрать вещи и отправил обратно, откуда забирал.

да вы прагматик, а не романтик. чуть человек оказывается не такой, как ожидалось - сразу давайдосвидания, что позволено любимому коту - не позволено любимой женщине, не захотела детей еще до брака - отправил обратно.

это какой-то тренд в последнее время, что ли... :huh:

Опубликовано
Вообще, это нормально, любой может как захотеть, так и перехотеть.
Это-то ясно. Она мне так и сказала, когда перехотела. Это лишь вершина айсберга. Она ещё желала других мужиков и только желанием не ограничивалась. Были как соседи, молчаливая до жути. За 5 лет о её жизни, детстве, почти ничего не узнал. Обид на неё не держу, просто я был для неё №2. Она тоже жертва, всегда шла за любовью и всегда её предавали. Расстались на хорошей ноте, без претензий.

Ну и не заморачивайся, ищи другую. Как ещё можно понять, какая тебе нужна для жизни, если не методом проб и ошибок? Как минимум год нужно пожить вместе, чтобы понять, подходит она тебе или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.