Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе семиклассница пыталась покончить с собой

Опубликовано

Как сообщила на аппаратном совещании начальник отдела образования администрации Советского района Зинаида Гребнева, на прошлой неделе в образовательных учреждениях произошло два ЧП.

Читать далее

• Ответов 68
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И оба происшествия на Шлюзе. Ожидаемо, район все больше становится неблагополучным, последнее время.

шлюз разве был хоть когда-то благополучным?

последнее время мне более страшно по вечерам ходить на Шлюзе, в Щ тоже,

В ВЗ вот спокойно пока еще

Опубликовано
И оба происшествия на Шлюзе. Ожидаемо, район все больше становится неблагополучным, последнее время.

На мою сестру возле дома нападали вечером, за нашим домом мужчину убили и тд это в вз

Опубликовано

мне 25 лет назад было страшно по вечерам на шлюзе. :) сейчас как-то проще.

Опубликовано
Я бы не сказала, что на Шлюзе сейчас по вечерам страшнее, чем где-либо в другом месте. :grin:
Опубликовано
ЧП с учеником- ЧП для школы независимо от места непосредственно ЧП- особенно если речь о суициде...

Ещё как зависимо: когда девочка задохнулась на горке в детсаду, воспитатели (и не только) понесли наказание.

Если бы горка была во дворе - никто бы из них не был бы виноват и наказан.

Обратный пример: когда Марк зарезал подругу в своём коттедже - наоборот, школа была совершенно ни при чём.

Представляете, что бы сделали с учителями, если бы он это сотворил в школе?

Поэтому если версия с резкой хлеба в школе придумана - придётся придумать и виновного.

Опубликовано
мне 25 лет назад было страшно по вечерам на шлюзе. :) сейчас как-то проще.

А я тут выросла, практически все знают... Не страшно.

Опубликовано
Но всё равно странно как-то: типа аттестат зрелости выдали - а зрелым не признают?

Я думаю, что здесь не в этом дело.

Зрелый-незрелый..

В трудную жизненную ситуацию может попасть каждый. От возраста это не зависит.

Когда дитё попало в Универ, потому что мама попросила. Или, когда покупают практически все зачёты/экзамены...Это жеж видно. За таких особо не переживают.

А здесь было видно, что девушка поступила сама, хорошо училась и , действительно, понимала зачем она тут.

И вдруг...

Ну, вот - такие у нас преподаватели.

Кстати, у брата в Политехе была примерно такая же обстановка. Там за действительно настоящих студентов держались до последнего.

Опубликовано
Ну, вот - такие у нас преподаватели.

Кстати, у брата в Политехе была примерно такая же обстановка. Там за действительно настоящих студентов держались до последнего.

Повезло! :supdup: В НГУ всё скорее наоборот.

Опубликовано
Когда дитё попало в Универ, потому что мама попросила. Или, когда покупают практически все зачёты/экзамены..

Что за заведение Вы называете "Универом"?

Опубликовано
Учителя в первую очередь должны проводить беседы с такими девочками из неблагополучной семьи,раз мама не может рассказать,что такое хорошо,а что курить и пить плохо,то хоть в школе бы девочку хоть маленько поучали,вроде школа нормальная.раньше учителя и по квартирам ходили,и о семьях знали не из уст соседок-одноклассниц.

Простите,а Вы из реального мира???

Вы думаете, что все курящие и пьющие девочки-женщины-бабушки (мальчики-мужчины и дедушки) не знают, что курить и пить - это ПЛОХО????

Опубликовано

Иркутский государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского - это моё)

Иркутский национальный исследовательский технический университет - это брата) 

Опубликовано

Понятно, в НГУ дети по просьбе мамы не учатся, и экзамены не покупают, и преподаватели по домам не ходят.

Опубликовано

Вы вроде где-то упоминали, что в СФУ учились. Теперь , оказывается, в Иркутском аграрном?
Опубликовано
Учителя в первую очередь должны проводить беседы с такими девочками из неблагополучной семьи,раз мама не может рассказать,что такое хорошо,а что курить и пить плохо,то хоть в школе бы девочку хоть маленько поучали,вроде школа нормальная.

Что за адов бред? Как по-Вашему, что действенней - затяжной мамин пример или формальное тарахтение училки?

Опубликовано
А для чего она резала хлеб в школе? :unsure:

Когда я училась в школе, мы делали гренки на уроках труда. Только кто тогда резал хлеб, ученицы или учительница - уже не помню.

В любом случае неосторожно порезанный палец на попытку суицида не тянет. Думаю, хлеб ни при чем.

В 162, говорят, отличница руку ножницами прямо на уроке пилила. Во время промывки мозгов всему классу, что они очень плохие, вести себя не умеют и ничего хорошего из них не выйдет. Большая часть класса не заметила, слушали "увлекательную лекцию" о себе. А тому, кто заметил девочка объяснила, что теперь ее точно в ВУЗ не примут. Эту девочку сама не видела, врать не стану. Вот массово рыдающих на собрании родителей видела, плачущих по углам учителей - сколько угодно. После этого и в девочку поверить не сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.