Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе семиклассница пыталась покончить с собой

Опубликовано

Как сообщила на аппаратном совещании начальник отдела образования администрации Советского района Зинаида Гребнева, на прошлой неделе в образовательных учреждениях произошло два ЧП.

Читать далее

• Ответов 68
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но скорее всего не хотят огласки и лишних разговоров, что и понятно.

Я тоже считаю, что лучше пусть гуляет такая информация. Дети бывают очень жестокими.

Спросила сына (обтекаемо, без конкретики), он вообще не в курсе.

Да не дай бог детки будут в курсе. Изгойство девочке до конца школы обеспечено.

Опубликовано
А для чего она резала хлеб в школе?

Почему в школе?

Дома.

Новость о происшествиях в образовательных учреждениях :ayayay:

Опубликовано

Изгойство данную девочку не беспокоит

в первую очередь,школа хоть немного должна думать о своих учениках.да,с мамой не всё благополучно,сама девочка неблагополучная,но в школе до этого случая на все её поступки закрывали глаза. Наши дети учатся в этой школе и мы все в курсе,чтотам происходит. Почему учителя не проводили беседу с девочкой,а сейчас все забегали,потому что они получат по "шапке"

Опубликовано
И оба происшествия на Шлюзе. Ожидаемо, район все больше становится неблагополучным, последнее время.

а какое второе?

А, я ошиблась, наркотики это в Щ. Но на Шлюзе раньше тоже находили.

"В отделе полиции № 10 корреспонденту Аcadem.info сообщили, что изъятое вещество уже проверено. «В изъятом пакетике не наркотик», – сообщили Любовь Дергачева, ответственная за взаимодействие со СМИ отдела полиции"

Не на Шлюзе, а в Щ, и не наркотики, а неизвестно, что :D "Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс..."

Опубликовано
Почему учителя не проводили беседу с девочкой,а сейчас все забегали,потому что они получат по "шапке"

а почему родители не проводили бесед, а так же не воспитывали своё чадо?

и, если она пыталась вскрыться дома, то причем тут учителя?

Опубликовано
а почему родители не проводили бесед, а так же не воспитывали своё чадо?

и, если она пыталась вскрыться дома, то причем тут учителя?

Так сказали же, что семья неблагополучная. Какие там беседы, какое воспитание, если одна выпивка на уме.... <_<

Я знаю, что такое пьющие родители. В детстве тоже возникали мысли о суициде.

Слбг, сын сказал, что это не из его класса девочка, из параллельного.

Опубликовано
Так сказали же, что семья неблагополучная. Какие там беседы, какое воспитание, если одна выпивка на уме.... <_<

Ага, и? Не поняла причем тут шапка учителей? Неблагополучная семья? - есть органы опеки

Опубликовано
Да не дай бог детки будут в курсе. Изгойство девочке до конца школы обеспечено.

Почему? У нас в восьмом классе одна травилась-не дотравилась, так кто был в курсе - сочувствовали и бодрили, как могли.

Опубликовано

Почему в школе?

Дома.

Новость о происшествии с ученицей данной школы, без указания места. Скорее всего- дома таки.

Опубликовано

Ага, и? Не поняла причем тут шапка учителей? Неблагополучная семья? - есть органы опеки

Эммм... а разве функция классного руководителя заключается только в том, чтобы вдолбить детям знания по своему предмету? А воспитательная функция что, побоку? Наша классная, например, с детьми беседует. И с родителями тоже. :grin:

Опубликовано
девочка типа просто поранила руку, когда резала хлеб
сложно представить как можно порезать руку при резке хлеба так чтоб было похоже на суицид. Как правило это попытка "вскрыть вены как в кино". Это несколько царапин или ран на запястье. Кроме того где в школе ученики могут резать хлеб? Надеюсь что это все таки просто "демонстрация".

О неблагополучности района напрямую говорит только статистика конкретного уличного криминала - грабежи драки. Суицид и в самой "благополучной" семье или обстановке не редкость. Миллиардеры вон на галстуках вешаются.

Рассказывали про человека, который резал хлеб и перерезал сухожилия на руке, всякое бывает. Просто он булку целую в руке держал и как-то на себя резал, нож сорвался.

Опубликовано
......

Слбг, сын сказал, что это не из его класса девочка, из параллельного.

А если бы из его класса, то что?

Опубликовано

Почему в школе?

Дома.

Новость о происшествии с ученицей данной школы, без указания места. Скорее всего- дома таки.

Читайте внимательно:

в образовательных учреждениях произошло два ЧП.
С каких пор образовательное учреждение перестало быть местом? :blink:
Опубликовано
А воспитательная функция что, побоку? Наша классная, например, с детьми беседует. И с родителями тоже. :grin:

не знаю, Нин. Просто теперь немного по другому,чем в нашем детстве. Не успеет учитель рот открыть, как тут же родители дитяти бегут в школу с обвинениями- Ах, она наше чадушко поучать взялась! и т.п.

по этому, я думаю, что есть органы опеки их то функция какова? Если семья такая, как ты говоришь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.