Опубликовано 11 мая, 200620 г. comment_2262919 Народ! Кто у нас, кроме Светофора, учит на категорию А? У Светофора, как мне сказали по телефону, следующий набор аж в конце июня. А учиться хочется сейчасhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666733 :) Ну, что кого можно поздравить?! был хоть экзамен?!!! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5674345 :) Ну, что кого можно поздравить?! был хоть экзамен?!!! Да, экзамен был. Сдавал Светофор и БАШ. Поздравить можно, правда не всех сдававших :) Меня можешь поздравить :) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677380 voodoopr поздравляю!!! и всех кто сдал, а те кто завалился удачи и терпения. Я вообще на "А" с третьего раза сдал. Как вообще проходил экзамен? упражнения были все сразу или по порядку ездили каждое?!!! Злые ли были гаишники?! :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5682825 Экзамен нормально, теорию не написали по моему два человка примерно из тридцати. А на вождении мандражик то нас прихватил :) Первые были Светофор, потом БАШ. Первые, кто сдавал на мотодроме, не выполнили что нужно - их одалел четвертый конус на змейке. Сразу не сдало человека три или четыре вподряд. Первого кто все проехал - одарили аплодисментами :) А вообще принимающий инспектор был на другом конце автодрома, и видел этот мотодром первый раз (БАШ не набирал группу несколько лет, а Светофор как известно, сдавал кольцовскому инспектору на мотодроме в Академе), задним то умом, если не останавливались те кто задел конус и выполнили все элементы до конца мож и не заметил инспектор, а мож и простил бы. Вообще Светофор на чужом мотодроме откатал 30 минут на человека, сдало половина. БАШ, как я понимаю, катал все 16 часов - сдало не больше половины. Вот этого чего я не понимаю... Единственное что нам в Светофоре могло помогать - новый мотоцикл, на начало обучения он был с нулевым пробегом, в БАШе мотоцикл - музейный раритет с торчащими проводами :) ToAll: Пересдача на какое число назначена? Жалоба
Народ! Кто у нас, кроме Светофора, учит на категорию А?
У Светофора, как мне сказали по телефону, следующий набор аж в конце июня. А учиться хочется сейчасhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif