Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе вновь задержаны наркоторговцы

Опубликовано

Задержаны наркоторговцы, которые распространяли героин на территории Академгородка, Бердска, Кольцово и Первомайского района Новосибирска. Их поймали с поличным, когда они делали закладку напротив школы.

Читать далее

• Ответов 47
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На участников преступной группы заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Им грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет и штраф в размере до одного миллиона рублей.

20 лет мало?

Опубликовано

Я , конечно, понимаю, что расстрел не всех остановит.

Но, попробовать-то можно...

Ужас последнее время происходит..

Опубликовано

Вы готовы к тому, что именно вас могут расстрелять по этой статье, если кому-нибудь дорогу перейдете?

В США выносится до 10% приговоров невиновным. В нашей стране никто статистику не ведет, но, думаю, эта цифра много больше.

Опубликовано

Да никого он не остановит.

И что страшнее расстрел или 20 лет в тюрьме-открытый вопрос.

Опубликовано

Вы готовы к тому, что именно вас могут расстрелять по этой статье, если кому-нибудь дорогу перейдете?

В США выносится до 10% приговоров невиновным. В нашей стране никто статистику не ведет, но, думаю, эта цифра много больше.

Именно. Хотела написать, что подкинуть в портфельчик вот такой маленький пакетик, как на картинке - дело самое плёвое.

Хотя если бы существовал механизм стопроцентного доказательства вины, то, может, и стоило бы расстреливать. Вот это уж точно биомусор, все эти наркоторговцы. Правда начинать следовало бы не со среднего звена, а с той головы, которая санкционирует.

Опубликовано

Забавно читать комментарии, когда диванная братия начинает кричать: "Пора расстреливать/отрывать я.ца и пр.". Мне кажется, что некоторым психологически неустойчивым людям стоит ограничить доступ в интернет для их же безопасности.

-----------------------------------

Что забавно - мне в голову пришла похожая мысль по прочтении вашей, с позволения сказать, декларации о намерениях. Ограничивать ваш "доступ в интернет" не моя компетенция, а вот доступа к этому форуму я вас лишаю своим решением. У нас действительно существует некоторая нетерпимость по отношению к психологически неустойчивым персонам, каковой вы себя только что проявили, а в темах о наркотиках действуют особо жесткие стандарты.

Прощайте.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
Может, всё-таки, уже пора начинать расстреливать за это?

Было бы здорово (и здорОво) начать с продавцов бухла и курева :supdup:

-------------------------------------

Хотите получить мое персональное предупреждение за троллинг? Считайте, что получили. Не смогли понять смысл моей предыдущей ремарки касательно жесткого модерирования в топиках о наркотиках? Не нашли другого места для идиотического троллинга? Я могу облегчить поиски такого места и берусь сделать это в три клика.

Еще раз увижу подобное - выставлю навсегда. И помните: теперь Вы в моем личном списке.

Счетчик включен.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано

А что, у нас бухло и курево запретили? :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Нет, я так не считаю.

И, да, МГ выше правильно сказала, что необходима 100% уверенность в том, что взяли именно виновного. Т.е. отсутствует подстава..

Утопия, короч..

Но, жить, действительно, страшно. Или стали больше об этом говорить, или эта проблема на самом деле уже вышла из под контроля..

Опубликовано
Но, жить, действительно, страшно. Или стали больше об этом говорить, или эта проблема на самом деле уже вышла из под контроля..

Вам именно из-за торговли героином жить страшно?

Опубликовано

Нет, я так не считаю.

Апачиму? :rolleyes:

Опубликовано

А что, у нас бухло и курево запретили? :blink: :blink: :blink:

Откуда такие страшные предположения? :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано
Апачиму?

Алкоголь: не хочу - не пью.

Никотин - та же история.

С наркотиками не всё так просто. Одной дозы по глупости может быть достаточно, чтобы подсесть на всю оставшуюся. Или кинуть кони с первой же дозы.

Опубликовано
Апачиму?

Алкоголь: не хочу - не пью.

Никотин - та же история.

С наркотиками не всё так просто. Одной дозы по глупости может быть достаточно, чтобы подсесть на всю оставшуюся. Или кинуть кони с первой же дозы.

С алкоголем и куревом - точно так же, первой дозы может быть достаточно, ну разве что укуриться сразу до смерти сложно... хотя, вот, пожалуйста: http://studentmedic.ru/referats.php?view=356

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.