Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе вновь задержаны наркоторговцы

Опубликовано

Задержаны наркоторговцы, которые распространяли героин на территории Академгородка, Бердска, Кольцово и Первомайского района Новосибирска. Их поймали с поличным, когда они делали закладку напротив школы.

Читать далее

• Ответов 47
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С алкоголем и куревом - точно так же, первой дозы может быть достаточно, ну разве что укуриться сразу до смерти сложно... хотя, вот, пожалуйста: http://studentmedic.ru/referats.php?view=356

Всё-равно, наркотиков боюсь дико. На каком-то подсознательном уровне..

PS Какое дикое кол-во ошибок в тексте.. :unsure:

Опубликовано
Всё-равно, наркотиков боюсь дико

тогда рекомендую жить под стеклянным куполом. :lol: а то ненароком стукнешься, а в ответ на боль мозг наркоту какую выделит.

Опубликовано
С алкоголем и куревом - точно так же, первой дозы может быть достаточно

Точняк! Я вот с первой дозы алкоголя подсел на всю оставшуюся. Так с тех пор и не бросил.

А если серьезно, то глупости. Зависимость от алкоголя вырабатывается месяцами, а то и годами, если нет патологической восприимчивости. Никотина тем более.

Опубликовано

Точняк! Я вот с первой дозы алкоголя подсел на всю оставшуюся. Так с тех пор и не бросил.

А если серьезно, то глупости. Зависимость от алкоголя вырабатывается месяцами, а то и годами, если нет патологической восприимчивости. Никотина тем более.

... а от других веществ зависимость вырабатывается ещё медленнее. И апчём спор? :smoke:

Опубликовано

... а от других веществ зависимость вырабатывается ещё медленнее. И апчём спор? :smoke:

Про другие, от которых вырабатывается еще медленнее, спора действительно нет. Спор о тех, от которых вырабатывается очень быстро. Например, от опиатов и солей .

Опубликовано

Про другие, от которых вырабатывается еще медленнее, спора действительно нет. Спор о тех, от которых вырабатывается очень быстро. Например, от опиатов и солей .

Тогда это какой-то другой спор - я не сравнивал алкоголь с опиатами или солями :ayayay: Но, полагаю, если сравнивать, то, в зависимости от параметров сравнения, алкоголь и никотин могут быть более опасными.

Опубликовано
Тогда это какой-то другой спор - я не сравнивал алкоголь с опиатами или солями :ayayay: Но, полагаю, если сравнивать, то, в зависимости от параметров сравнения, алкоголь и никотин могут быть более опасными.

Я тоже ничего не сравнивал. Спор, как я понимаю, о том, распространителей каких веществ следует расстреливать, а каких - можно пока пощадить? Т.е., по какому критерию классифицировать вещества? Обычно с этим справляется законодательство, где-то разумно, где-то не очень.

Опубликовано

Я тоже ничего не сравнивал. Спор, как я понимаю, о том, распространителей каких веществ следует расстреливать, а каких - можно пока пощадить? Т.е., по какому критерию классифицировать вещества? Обычно с этим справляется законодательство, где-то разумно, где-то не очень.

Первый вопрос - скорее из разряда юмора, ведь у нас не расстреливают, даже если убил сотню детишек или приготовил цистерну "крокодила".

Второй - да, оно самое. Законодательство внесло в список кучу ботвы, смертность от которой близка к нулю и не внесло в список, возможно, самые смертоносные наркотики - алкоголь и никотин.

И вот заходит речь о расстрелах. Цель благая - сохранить жизни наркоманов. Но никотин и алкоголь - наркотики пострашнее многих, и, главное, никотиновых и алкогольных наркоманов - в сто (допустим... может, в тысячу) раз больше, чем всех остальных. Расстреливать более опасных убийц первыми - вроде логично? :whistling:

Опубликовано
А что смертоносного в никотине? Кто умер, кроме той лошади, котрую каплей никотина убили?
Опубликовано
Первый вопрос - скорее из разряда юмора, ведь у нас не расстреливают, даже если убил сотню детишек или приготовил цистерну "крокодила".

Второй - да, оно самое. Законодательство внесло в список кучу ботвы, смертность от которой близка к нулю и не внесло в список, возможно, самые смертоносные наркотики - алкоголь и никотин.

И вот заходит речь о расстрелах. Цель благая - сохранить жизни наркоманов. Но никотин и алкоголь - наркотики пострашнее многих, и, главное, никотиновых и алкогольных наркоманов - в сто (допустим... может, в тысячу) раз больше, чем всех остальных. Расстреливать более опасных убийц первыми - вроде логично? :whistling:

Как вы себе представляете рабочий запрета алкоголя,

чтобы народ не травился всякими растворителями?

Опубликовано
Расстреливать более опасных убийц первыми - вроде логично? :whistling:

Кроме логики есть ещё этика и финансовые интересы.

Легализовать проституцию тоже логично.

Опубликовано

А еще соль и сахар - смертоносные наркотики. Дальше понятно.

Расскажите нам про психоактивное действие соли, пожгём тряпки посмеёмся :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.