Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10984785 Задержаны наркоторговцы, которые распространяли героин на территории Академгородка, Бердска, Кольцово и Первомайского района Новосибирска. Их поймали с поличным, когда они делали закладку напротив школы. Читать далее Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985423 Ваша идея - разрешить все наркотики? Моя идея - наказание пропорционально опасности преступления, которая, в свою очередь, пропорциональна нанесённому вреду. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985425 А еще соль и сахар - смертоносные наркотики. Дальше понятно. Расскажите нам про психоактивное действие соли, пожгём тряпки посмеёмся :grin: Психоактивное действие сахара, как я понимаю, сомнений не вызывает? Что касается соли, то интересно пообщаться с людьми, пережившими войну, им месяцами приходилось обходиться полностью без нее. Ради щепотки предпринимались многодневные походы. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985427 Ваша идея - разрешить все наркотики? Моя идея - наказание пропорционально опасности преступления, которая, в свою очередь, пропорциональна нанесённому вреду. Так надо ж объемы торговли учитывать - удельный вред на проданный килограмм героина, и на проданный килограмм алкоголя/табака сначала надо оценить. Раз уж юродствовать. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985428 А что смертоносного в никотине? Кто умер, кроме той лошади, котрую каплей никотина убили? :hahaha: Ну так, по мелочи: По данным ВОЗ, за весь XX век табакокурение явилось причиной преждевременной смерти 100 миллионов человек по всему миру и в XXI веке их число возрастёт до миллиарда Интересно, как оно с героином? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985429 как с героином? или с солями, от которых уже необратимые последствия от одного употребеления табакокурение, в отличии от, привело к смерти опосредованно, те, что ухудшилось здоровье у людей, но есть мнение, что все эти помершие курильщики то же, что и помершие поедатели огурцов Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985430 А еще соль и сахар - смертоносные наркотики. Дальше понятно. Расскажите нам про психоактивное действие соли, пожгём тряпки посмеёмся :grin: Психоактивное действие сахара, как я понимаю, сомнений не вызывает? Что касается соли, то интересно пообщаться с людьми, пережившими войну, им месяцами приходилось обходиться полностью без нее. Ради щепотки предпринимались многодневные походы. да люди вообще ради еды чего только не предпринимают. притом что ложкой и вилкой могилу себе роют Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985431 Первый вопрос - скорее из разряда юмора, ведь у нас не расстреливают, даже если убил сотню детишек или приготовил цистерну "крокодила". Второй - да, оно самое. Законодательство внесло в список кучу ботвы, смертность от которой близка к нулю и не внесло в список, возможно, самые смертоносные наркотики - алкоголь и никотин. И вот заходит речь о расстрелах. Цель благая - сохранить жизни наркоманов. Но никотин и алкоголь - наркотики пострашнее многих, и, главное, никотиновых и алкогольных наркоманов - в сто (допустим... может, в тысячу) раз больше, чем всех остальных. Расстреливать более опасных убийц первыми - вроде логично? :whistling: Как вы себе представляете рабочий запрета алкоголя, чтобы народ не травился всякими растворителями? 1. Во многих мусульманских странах алкоголь запрещён. Вы уверены, что они там пьют растворители? :lol: 2. Вы станете травиться растворителями? И я не стану. Те, кто станут - отравятся так или иначе. Кроме логики есть ещё этика и финансовые интересы. Легализовать проституцию тоже логично. Вы имели в виду не то чтобы этику, а традиции? Да, есть. И? Да, легализовать проституцию логично, и? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985433 А еще соль и сахар - смертоносные наркотики. Дальше понятно. Расскажите нам про психоактивное действие соли, пожгём тряпки посмеёмся :grin: Психоактивное действие сахара, как я понимаю, сомнений не вызывает? Что касается соли, то интересно пообщаться с людьми, пережившими войну, им месяцами приходилось обходиться полностью без нее. Ради щепотки предпринимались многодневные походы. С сахаром - лишь незначительно психоактивнее :lol: Но, в целом, так же мимо. Про походы за солью (женщинами, хлебом и зрелищами) уже ответили. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985436 Ваша идея - разрешить все наркотики? Моя идея - наказание пропорционально опасности преступления, которая, в свою очередь, пропорциональна нанесённому вреду. Так надо ж объемы торговли учитывать - удельный вред на проданный килограмм героина, и на проданный килограмм алкоголя/табака сначала надо оценить. Раз уж юродствовать. :lol: Да, учитывать надо много что, хотя не уверен, что удельный вред имеет значение. Если бы героин был жидким, он бы меньше убивал, что ли? :lol: Раз уж юродствовать бороться - то по-честному, а не тут борюсь, а тут - рыбу заворачиваю :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985441 Может, всё-таки, уже пора начинать расстреливать за это? Было бы здорово (и здорОво) начать с продавцов бухла и курева :supdup: ------------------------------------- Хотите получить мое персональное предупреждение за троллинг? Считайте, что получили. Не смогли понять смысл моей предыдущей ремарки касательно жесткого модерирования в топиках о наркотиках? Не нашли другого места для идиотического троллинга? Я могу облегчить поиски такого места и берусь сделать это в три клика. Еще раз увижу подобное - выставлю навсегда. И помните: теперь Вы в моем личном списке. Счетчик включен. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985442 А еще соль и сахар - смертоносные наркотики. Дальше понятно. Расскажите нам про психоактивное действие соли, пожгём тряпки посмеёмся :grin: М-да... я немного поторопился с предупреждением, не успел прочитать этот, сорри май френч, высер Вы будете удалены с этого форума навсегда при первой же самой незначительной ошибке. ЗЫ Даже при моей обширной коллекции не перестаю удивляться разнообразию форм глупости и притягательности формата "хочу побыть асоциальным дурачком". Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985621 В данном случае имелась в виду поваренная соль, а не "спайс", на сколько я понимаю Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985730 Может, всё-таки, уже пора начинать расстреливать за это?C одной стороны Вы сетуете на несовершенство системы правосудия и наказания (предполагаю что не теоретизируете раз сами честно признались что этим пользуетесь): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1121233 C другой стороны предлагаете дать ей право на смертную казнь. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985750 Очередной пушер попадет за решетку. Момент положительный. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985893 C другой стороны предлагаете дать ей право на смертную казнь. Это - крик отчаяния, на самом деле. Выше я уже пояснила, что это возможно, когда вина доказана на 100%. Хорошо, извините, больше я так писать не буду. Пожизненное, так будет правильнее. Жалоба
Задержаны наркоторговцы, которые распространяли героин на территории Академгородка, Бердска, Кольцово и Первомайского района Новосибирска. Их поймали с поличным, когда они делали закладку напротив школы.
Читать далее