Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10984785 Задержаны наркоторговцы, которые распространяли героин на территории Академгородка, Бердска, Кольцово и Первомайского района Новосибирска. Их поймали с поличным, когда они делали закладку напротив школы. Читать далее Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985945 мое мнение: - разрешить "анашу" продажа в аптеке, по паспортным данным, доход в бюджет, любители известны,(зачем покупать всякий бред, если можно официально расслабиться) -на счет всех остальных наркотиков, продавцам либо расстрел, либо вечная каторга, что бы понимали, что они калечат людей и их семьи. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985946 C другой стороны предлагаете дать ей право на смертную казнь. Это - крик отчаяния, на самом деле. Выше я уже пояснила, что это возможно, когда вина доказана на 100%. Хорошо, извините, больше я так писать не буду. Пожизненное, так будет правильнее. Теперь понятно, а то был определенный диссонанс Жалоба
Задержаны наркоторговцы, которые распространяли героин на территории Академгородка, Бердска, Кольцово и Первомайского района Новосибирска. Их поймали с поличным, когда они делали закладку напротив школы.
Читать далее