Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
mart, puha, так интересно рассказываете! :)

Ты знаешь, как там интересно! Я ходила за лектором,как Колобкова корова )))

и там таааак красиво! :rolleyes:

Нет( ни разу не была.

Опубликовано
Мне удобнее было в планетарий в музейную ночь потому, что там предварительная запись обычно.

мы вчера никуда не записывались. Посмотрели на сайте программы, выбрали понравившуюся и приехали к назначенному времени. Купили билет и везде попали :)

И,да. Это лучшее 3D, которое я видела в своей жизни. Никакие аймаксы-фигаксы с ним не сравнятся. :grin:

Ну значит попроще стало. Мы где-то год назад хотели съездить, посмотрели на сайте, часть времени уже за коллективными экскурсиями забронировано было.

Ну и проще с детьми в таком формате. Они половину времени по территории носились. Хорошо там.

Опубликовано
Ну значит попроще стало. Мы где-то год назад хотели съездить, посмотрели на сайте, часть времени уже за коллективными экскурсиями забронировано было.

аааа. Ну, значит, нам просто повезло, что все отколлективили в ночь )))

Опубликовано
Сейчас может быть промежуток такой удачный, летом туда все летние площадки/лагеря детей возят.
Опубликовано
  • Автор
Где-то, кажется, в Токио, есть кафе для одиноких с сидящим за столом муми-тролем. Сидишь, пьёшь кофе, и вроде как не один. Вот бы для нытиков придумали что-нибудь такое (подушка не в счёт), чтобы выплакаться не в пустоту и не засорять эфир при этом своим унылым гоневом.
Опубликовано
Где-то, кажется, в Токио, есть кафе для одиноких с сидящим за столом муми-тролем. Сидишь, пьёшь кофе, и вроде как не один. Вот бы для нытиков придумали что-нибудь такое (подушка не в счёт), чтобы выплакаться не в пустоту и не засорять эфир при этом своим унылым гоневом.

обычно нытик находит себе для этого такого же нытика как он сам :)

Опубликовано
  • Автор

Два уг - это та ещё радость.) Я б сбежала.

Опубликовано

Два уг - это та ещё радость.) Я б сбежала.

значит вы не нытик :)

Опубликовано
Я сегодня тааакого дятла видела на Терешковой :rolleyes: великолепного. На расстоянии вытянутой руки.
Опубликовано

Придумали уже - психологи. Только дорого, для нытья.

Опубликовано
  • Автор

Психологи не для нытья.

Опубликовано

Психологи не для нытья.

А что мешает поныть им?) Подозреваю, что местные психологи настолько не избалованы, что легко согласятся предоставить уши для любого рыдания.

Опубликовано
  • Автор
А что мешает поныть им?) Подозреваю, что местные психологи настолько не избалованы, что легко согласятся предоставить уши для любого рыдания.

Человеколюбие и/или внутренний счётчик. К тому же, я пока дойду чтоб поныть, всё по пути расплескаю, и зачем шла спрашивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.