Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааа..... вернулась минут сорок назад с экскурсии по Горному Алтаю. С утра как уехали, и только приехали. Я просто в восторге! Еще больше влюбилась в Алтай. :supdup:

Впервые в жизни ехала в 2-х этажном автобусе. Еще и сидели у переднего окна. Обзор обалденный! :smoke:

Опубликовано
Ааааааа..... вернулась минут сорок назад с экскурсии по Горному Алтаю. С утра как уехали, и только приехали. Я просто в восторге! Еще больше влюбилась в Алтай. :supdup:

Впервые в жизни ехала в 2-х этажном автобусе. Еще и сидели у переднего окна. Обзор обалденный! :smoke:

А кто возит на экскурсии по Горному Алтаю?

Опубликовано
А меня кто-нибудь поздравит, вообще?

Поздравляю! Твой монстр - молодец!

Опубликовано
А может быть, ты знаешь грамотного терапевта?

Не знаю.

Мне в ЦНМТ Котлярова Татьяна Владимировна понравилась. По-моему, грамотная тетенька.

Но пишут, что она терапевт, пульманолог. Так что, может быть, не совсем то, что нужно.

Опубликовано
  • Автор

Не знаю.

Мне в ЦНМТ Котлярова Татьяна Владимировна понравилась. По-моему, грамотная тетенька.

Но пишут, что она терапевт, пульманолог. Так что, может быть, не совсем то, что нужно.

Спасибо, со спиной скорее невролог нужен. В цнмт цены какие- то неподъёмные стали.

Опубликовано

Не знаю.

Спасибо, со спиной скорее невролог нужен. В цнмт цены какие- то неподъёмные стали.

начните с обычного бесплатного терапевта по месту жительства :supdup:

все примерно так же, назначит оак крови, мочи, может еще что то, все бесплатно

тут же отправит к гинекологу/ урологу, все бесплатно

может, на узи отправят, это либо пилить по очереди в гор. больницу, либо быстро за деньги в цнмт, но это только узи платно будет и все

далее если исключат воспаление, по женски, почечные колики, отправят к неврологу, хирургу тоже бесплатно, он почти наверняка, ибо не всевидящий, должен отправить на мрт позвоночника, это, увы, тоже платно придется делать

как уже что то определят, тогда можно (если неврология) двинуть в ниито на консультация с пакетом описания мрт

а начнете ходить по платникам, деньги будут сосать как пылесос, первичный прием, повторный, в итоге 10 тыс. - разомнетесь только :hahaha:

с некоторых пор понял, наша платная медицина, за редким исключением, это просто шарашкины конторы по высасыванию денег из населения, цнмт - классический пример тому

Опубликовано
Ездила вчера на музейную ночь с детьми в планетарий. Думала с колеса сфотаю вид. Агавотпрямщаз. Вцепилась обоими руками в сидение, нарычала на детей, чтобы не раскачивали кабину и смотрела себе на коленки, чтобы не помереть от страха )))

у меня чуть фоток получилось, ага) Но все равно, из кабины не то. Стекло отсвечивает <_<

Опубликовано
А кто возит на экскурсии по Горному Алтаю?

Местная турфирма "Пилигрим". :smoke:

Опубликовано
у меня чуть фоток получилось, ага) Но все равно, из кабины не то. Стекло отсвечивает <_<

Да, там окошко не стой стороны в кабинке сделано.

Опубликовано

Да, там окошко не стой стороны в кабинке сделано.

окошко я вообще не видела :shy: так пару снимков заколпашила )

Опубликовано
А бинокль у тебя был в кабинке?
Опубликовано
А бинокль у тебя был в кабинке?

аск! ) он там во всех кабинка есть же. :unsure:

Опубликовано
Во, у нас как раз в том месте, где закреплён бинокль, было окошко с перильцами. Но там пацаны с биноклем тусили, я на противоположной стороне сидела))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.