Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлая, выздоравливай!

А меня кто-нибудь поздравит, вообще?

Опубликовано
  • Автор
Светлая, выздоравливай!

Стараюсь, ага.

Поздравляю!

Опубликовано
[

Спасибо. Рентген, КТ и МРТ всё-таки разное.

По принципу работы - да. Не это главное )

Опубликовано
Доброго утра.

С болями в спине в районе поясницы и ниже к кому идти - терапевту, неврологу, хирургу?

Как будто в спине по деревяшке с обломанными краями, которые при малейшем движении впиваются в плоть.

На днях думала отпустило, ан нет.

Светлая, как лично прошедший в декабре по всем врачам (терапевт-невролог -хурург (в несколько кругов)), я бы посоветовал сразу делать рентген поясничного отдела (оно же МСКТ, МРТ и т.д.), а попутно сдать анализы. Прям приходите (звоните) и говорите мне нужно МСКТ сделать (в 168 есть). В поликлинике на Морском рентгенаппарат, похоже еще М.Кюри делала, настолько он древний и требования для рентгена поясницы не самые приемлемые когда все дико болит. Поэтому проще сразу в платные, стоит недорого. Это просто для экономии времени.

Расскажите какое лечение вам невролог на морском выписала? А то я один раз была у невролога на морском, она мне выписала длинный список различных таблеток и на этом её лечение ограничилось и с тех пор я не бываю в поликлинике на морском, может там что то поменялось..

Опубликовано
Доброго утра.

С болями в спине в районе поясницы и ниже к кому идти - терапевту, неврологу, хирургу?

Как будто в спине по деревяшке с обломанными краями, которые при малейшем движении впиваются в плоть.

На днях думала отпустило, ан нет.

Светлая, как лично прошедший в декабре по всем врачам (терапевт-невролог -хурург (в несколько кругов)), я бы посоветовал сразу делать рентген поясничного отдела (оно же МСКТ, МРТ и т.д.), а попутно сдать анализы. Прям приходите (звоните) и говорите мне нужно МСКТ сделать (в 168 есть). В поликлинике на Морском рентгенаппарат, похоже еще М.Кюри делала, настолько он древний и требования для рентгена поясницы не самые приемлемые когда все дико болит. Поэтому проще сразу в платные, стоит недорого. Это просто для экономии времени.

Расскажите какое лечение вам невролог на морском выписала? А то я одино раз была у неврлокога на морсм, онаа мне выписал длинный список различных таблеток и на этом её лечение ограничилось и с тех пор я не бываю в поликлинике на морском, может там что то поменялось..

Я бы рассказал, но получится очень-очень долгий рассказ ) Но я тоже больше в поликлинику на Морском не пойду ) Не из-за невролога, а вообще к ним.

а невролога там не было - она на больничном была.

Опубликовано
  • Автор
Прошу прощения за вклин, но боли в поясничном отделе могут же быть симптомами разных совершенно заболеваний, и лечение соответственно разное.
Опубликовано
Прошу прощения за вклин, но боли в поясничном отделе могут же быть симптомами разных совершенно заболеваний, и лечение соответственно разное.

безусловно.

чтобы диагноз поставить все равно нужно проходить обследование... ну или как там это называется.

рентген даст понимание исключать или нет из диагноза позвоночник (ОДА).

Опубликовано

Я могу. Я так понимаю с третьем местом?) Поздравляю. :love9:

Опубликовано

я со своей поясницей был в НИИТО после МРТ поясчничного отдела

и там ничего не нашли существенного, тока по мелочам

а болит

тока регулярные пешие прогулки помогают

Опубликовано

Я могу. Я так понимаю с третьем местом?) Поздравляю. :love9:

Спасибочки, нам и книжку с эссе выдали, можно сказать первая публикация :rolleyes:

Опубликовано

Птички у меня кончились, и поющие, и молчащие, поэтому вот тебе белка - тоже вполне себе флейтистка )

http://pix.academ.info/img/2016/05/22/a70bce6b48d4645c4002b25e83a657cb.jpg

Опубликовано
Ездила вчера на музейную ночь с детьми в планетарий. Думала с колеса сфотаю вид. Агавотпрямщаз. Вцепилась обоими руками в сидение, нарычала на детей, чтобы не раскачивали кабину и смотрела себе на коленки, чтобы не помереть от страха )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.