Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ездила вчера на музейную ночь с детьми в планетарий. Думала с колеса сфотаю вид. Агавотпрямщаз. Вцепилась обоими руками в сидение, нарычала на детей, чтобы не раскачивали кабину и смотрела себе на коленки, чтобы не помереть от страха )))

Как я вас понимаю,давеча, в лесу АГ (район ботсада), стоял на краю "оврага/обрыва". По полной, испытал страх высоты.Когда вниз смотришь,аж голова кружится от страха не оступиться и туда не рухнуть. Бррр, не приятное ощущение. Хотя, всякие колеса обозрения норм переношу.А вот, от отвесной стены, с высоты крыши, например,панельной 9-ти этажки,(обычно это торец),там где взгляду не за что "зацепиться",прихожу в ужас.

Опубликовано
И неужели не хочется прыгнуть, совсем?

Вот ни когда, не хотелось.И даже, сопротивлялся, если бы помогали.Я не суицидник. А вам бы, хотелось, чтобы прыгнул?И местность Нска в реале, и вирт ФАГа, очистился от такого персонажа как я?

Опубликовано

Вот ни когда, не хотелось.И даже сопротивлялся если бы помогали.Я не суицидник. А вам бы, хотелось, чтобы прыгнул?И местность Нска в реале, и вирт ФАГа, очистился от такого персонажа как я?

:lol: Не, это не о том. Всё страшное манит.

Такое ощущение, что одновременно и боишься, и хочешь прыгнуть. У меня такое тоже есть. Я, может, если бы одна ехала, тоже что-то такое чувствовала. Но у меня всегда, когда рядом дети, накладывается ответственность и страх ещё и за них. И это капец :blink:

Опубликовано
  • Автор

Вот ни когда, не хотелось.И даже, сопротивлялся, если бы помогали.Я не суицидник. А вам бы, хотелось, чтобы прыгнул?И местность Нска в реале, и вирт ФАГа, очистился от такого персонажа как я?

Нет, мне хотелось (бы) прыгнуть. :)

puha, ага. Дети это сила, да.

Опубликовано

Такое ощущение, что одновременно и боишься, и хочешь прыгнуть. ...рядом дети, накладывается ответственность и страх ещё и за них...И это капец :blink:

Согласен, и я, о том же...Хотя, дети, могут быть и не рядом,однако мысли, как же они без меня, в случае не благоприятного исхода, не оставляют и беспокоят.

Опубликовано
  • Автор

Такое ощущение, что одновременно и боишься, и хочешь прыгнуть. И это капец :blink:

Согласен, и я, о том же...

Вы значительную часть текста потеряли при цитировании, от этого сменился его смысл.

Опубликовано

Такое ощущение, что одновременно и боишься, и хочешь прыгнуть. И это капец :blink:

Согласен, и я, о том же...

Вы значительную часть текста потеряли при цитировании, от этого сменился его смысл.

Возможно.

Опубликовано

У меня от высоты начинает кружиться голова, хотя раньше ничего, даже на крыши лазила..

А сейчас даже у технопарка на лестнице некомфортно (особенно, когда с сыном).

Опубликовано
У меня от высоты начинает кружиться голова, хотя раньше ничего, даже на крыши лазила..

Вы имеет в виду, вот там, где переход, и имеются прозрачные окошки под ногами,для вниз посмотреть?

post-204753-1463914788_thumb.jpg

Опубликовано

Вы имеет в виду, вот там, где переход, и имеются прозрачные окошки под ногами,для вниз посмотреть?

Нет. Я имею в виду лестницу.

Опубликовано
Ездила вчера на музейную ночь с детьми в планетарий. Думала с колеса сфотаю вид. Агавотпрямщаз. Вцепилась обоими руками в сидение, нарычала на детей, чтобы не раскачивали кабину и смотрела себе на коленки, чтобы не помереть от страха )))

Как я вас понимаю,давеча, в лесу АГ (район ботсада), стоял на краю "оврага/обрыва". По полной, испытал страх высоты.Когда вниз смотришь,аж голова кружится от страха не оступиться и туда не рухнуть. Бррр, не приятное ощущение. Хотя, всякие колеса обозрения норм переношу.А вот, от отвесной стены, с высоты крыши, например,панельной 9-ти этажки,(обычно это торец),там где взгляду не за что "зацепиться",прихожу в ужас.

Я не люблю Ауру - за прозрачные перила и открывающиеся вниз пространства.

Опубликовано
  • Автор
Аура прекрасна своим прозрачным куполом через которое видно небо, скруглёнными углами, прозрачностями, визуально расширенным и как будто искажённым пространством. Один из немногих торговых центров, в котором мне нравится гулять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.