Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047720 На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление? Читать далее Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067336 С краниками удобно, когда жарко - закрыл, холодно - открыл. А то сегодня жарко, а на днях минус обещают, не будет жарко. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067465 В середине мая опять похолодание обещают, с минусом по ночам и снежком. По ТВ сегодня сказали. Дачникам советуют не торопиться с посадками. Зато к концу мая жару прогнозируют. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067861 Я сейчас нахожусь в другой стране. Погода тут такая же, как и в Новосибе. Днём солнечно и тепло до + 18, ночью +5,+8. В домах отключено отопление и это адский ад, я вам скажу, дорогие мои "моржи". В домах адский холод. Как в вечную мерзлоту вхожу в квартиру. Обогреватель не выключаем вообще. Так что радуйтесь своим 29 градусам. Тепло в доме - это прекрасно, поверьте Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067887 Я сейчас нахожусь в другой стране. Погода тут такая же, как и в Новосибе. Днём солнечно и тепло до + 18, ночью +5,+8. В домах отключено отопление и это адский ад, я вам скажу, дорогие мои "моржи". В домах адский холод. Как в вечную мерзлоту вхожу в квартиру. Обогреватель не выключаем вообще. Так что радуйтесь своим 29 градусам. Тепло в доме - это прекрасно, поверьте Когда холодно - можно утеплиться -штаны, свитер, в конце концов под пуховое одеяло залезть - греет прекрасно. У меня работают только стояки, остекление в откинутом состоянии (открыть не могу - животная на карниз уходит), балконная дверь открыта постоянно, и в результате вчера вечером, чтоб заснуть, бегала намочить локти и коленки, уже обдумывала про мокрую простыню, при том, что я гипотоник, и обычно мёрзну. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067908 Жар костей не ломит - народная мудрость) Насколько знаю -фраза о бане. Вы паритесь несколько минут или часами? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067914 Соглашусь. Если холодно - можно одеться и лечь под теплое одеяло. А если жарко и нечем дышать - то караул. При том я спокойно сплю в 30 -35 градусной жаре, без чертираздери отопления. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067917 Жар костей не ломит - народная мудрость) Костей нет, а вот голова в жару очень плохо соображает. В этом плане холод лучше переносится. Но ввобще в идеале должно быть приятно тепло и не душно, 22-24 градуса идеал :) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067919 Когда холодно - можно утеплиться -штаны, свитер, в конце концов под пуховое одеяло залезть - греет прекрасно. Хорошо свои мысли по этому поводу выразил герой Булгакова в Собачьем сердце: "Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает,а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой,а оперировать в операционной. Передайте это общему собранию. А мне предоставьте возможность принимать пищу там, где её принимают все нормальные люди. А не в передней и не в детской!" © Так вот и я хочу, чтобы там, где я живу было комфортно, а не кутаться в сто одежд. Я хочу ходить по дому в легкой одежде, а на в штанах и свитере,и ложась спать, не дрожать от холода,ожидая, пока нагреется пространство под одеялом. И с утра спокойно вставать в теплое пространство, а не перемещаться мелкими перебежками до клозета, вспоминая такую то матерь. Ребят, ну если вам так жарко, что вам мешает перекрыть вентели у себя на батареях? :) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067928 Что за чудо этот ваш Новосиб? У нас в Омске отопление вырубили где-то 21 апреля. И всё. В квартирах зябко, принимаешь душ, такой пар подымается, аж ничего не видно, прям как в этих американских боевичках :D Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067942 Ребят, ну если вам так жарко, что вам мешает перекрыть вентели у себя на батареях? :) Перекрыты. С начала марта. А платежи за отопление неизменно по 1200 в месяц. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067945 Ребят, ну если вам так жарко, что вам мешает перекрыть вентели у себя на батареях? :) Перекрыты. С начала марта. А платежи за отопление неизменно по 1200 в месяц. Математик, я бы сейчас с удовольствием поменялась с Вами местами. Даже за 1200 B) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067947 Ребят, ну если вам так жарко, что вам мешает перекрыть вентели у себя на батареях? :) Их отсутствие. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067951 Их отсутствие. и? Разве это зона ответственности ФГУП ЖКХ? Или нас, ваших соседей по месту обитания? :smoke: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067955 Жар костей не ломит - народная мудрость) Насколько знаю -фраза о бане. Вы паритесь несколько минут или часами? Я вообще не пользуюсь баней. Я закрываю батареи когда совсем жарко и открываю когда совсем холодно. Но когда дома холодно я не могу спать и ребёнок сразу болеть начинает. Так что нам нужно отопление. Жалоба
На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?
Читать далее