Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Когда закончится отопительный сезон в Советском районе?

Опубликовано

На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?

Читать далее

• Ответов 237
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться?

У меня дополнительно к форточке еще дверь на лоджию открыта. Если спать не под одеялом и не в пижаме, то более-менее терпимо :rolleyes:

30 градусов в помещении крайне вредно для здоровья.

Опубликовано

Судя по прогнозу самая подлянка на следующей неделе. Причем выстывать помещения будут еще больше по причине пасмурной погоды.

Но сдается мне что все равно отключат именно на следующей неделе. Иначе неприлично как то получится.

Опубликовано
А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться?

Крантики на батареях ё?

Опубликовано

Странно, у нас все батареи работают, жары никакой нет, под утро вообще прохладно, мне кажется зимой теплее было.

Опубликовано

Крантики на батареях ё?

Ну допустим, наберу я денег на замену батарей... Но с другой стороны, набИгут ведь все те же и опять начнут грабить корованы возмущаться, что типа я - халявщик, греюсь за счет соседей, и из-за этих крантиков опять же весь дом махом выстынет и опять все заболеют и умрут.

Опубликовано

Крантики на батареях ё?

Ну допустим, наберу я денег на замену батарей... Но с другой стороны, набИгут ведь все те же и опять начнут грабить корованы возмущаться, что типа я - халявщик, греюсь за счет соседей, и из-за этих крантиков опять же весь дом махом выстынет и опять все заболеют и умрут.

Погуглите волшебное слово байпас. Будете перекрывать батарею только у себя, как приличный человек.

Опубликовано

Погуглите волшебное слово байпас. Будете перекрывать батарею только у себя, как приличный человек.

Ну дык я как раз об этом... Вот пример страничками двумя ранее:

...

Был случай - какой-то мужик у себя батареи убрал и заварил, хотел, чтоб с него за отопление не брали, а ему отказали.

Умник! За счет соседних квартир обогревался - сверху, снизу, сбоку, это - не услуга?

Вот и я о том же толкую. А если во всех квартирах заведутся такие умники, или "прохладолюбивые", последствия для дома понятны.

Опубликовано
Ну допустим, наберу я денег на замену батарей...

Батареи-то зачем менять? Крантик поставят и на старые...

Опубликовано
Ну дык я как раз об этом... Вот пример страничками двумя ранее:

Вы с цитированием аккуратнее, ладно? :)

Вы хотите, чтобы у вас дома было комфортно? Байпас дает вам такую возможность, вы перекрываете батарею только у себя. У других соседей они горячие. Платите вы все равно почти столько же. Ощутимо получится экономить, если краны будут у всех, и ими будут пользоваться - уходить из дома вода будет более горячая, чем раньше.

Опубликовано
Вы с цитированием аккуратнее, ладно? :)

Извиняюсь, в том сообщении какая-то хрень с цитированием творится, не получается правильно теги выставить почему-то.

Опубликовано

Странно, у нас все батареи работают, жары никакой нет, под утро вообще прохладно, мне кажется зимой теплее было.

Вот и у меня так. Но тут неудивительно - хрущёбка (что там от теплоизоляции в панелях осталось, страшно думать), квартира угловая и этаж последний.

Опубликовано
Если нет кранов на батареях можно завесить радиаторы одеялами - покрывалами. Проверено опытным путем - помогает! Сегодня ночью будет +3. Две последующие ночи будут морозные. Это так, информация для размышления....
Опубликовано
В подъезде объявление повесили, что 10го отопление отключают (и горячую воду, соответственно). это в Кольцово.
Опубликовано
В подъезде объявление повесили, что 10го отопление отключают (и горячую воду, соответственно). это в Кольцово.

Кольцово в этом отношении совершенно автономно. Оно мэрии не подчинено, свой мэр имеется :)

Опубликовано
Сегодня полночи не спалось - с открытым нараспашку окном с трудом уснули. Духотища, жарища - краников нет, надо менять батареи сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.