Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047720 На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление? Читать далее Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201610 г. comment_11065768 А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться? У меня дополнительно к форточке еще дверь на лоджию открыта. Если спать не под одеялом и не в пижаме, то более-менее терпимо :rolleyes: 30 градусов в помещении крайне вредно для здоровья. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201610 г. comment_11065840 Судя по прогнозу самая подлянка на следующей неделе. Причем выстывать помещения будут еще больше по причине пасмурной погоды. Но сдается мне что все равно отключат именно на следующей неделе. Иначе неприлично как то получится. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201610 г. comment_11065853 А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться? Крантики на батареях ё? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201610 г. comment_11065877 А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться? Странно, у нас все батареи работают, жары никакой нет, под утро вообще прохладно, мне кажется зимой теплее было. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066071 А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться? Крантики на батареях ё? Ну допустим, наберу я денег на замену батарей... Но с другой стороны, набИгут ведь все те же и опять начнут грабить корованы возмущаться, что типа я - халявщик, греюсь за счет соседей, и из-за этих крантиков опять же весь дом махом выстынет и опять все заболеют и умрут. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066094 А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться? Крантики на батареях ё? Ну допустим, наберу я денег на замену батарей... Но с другой стороны, набИгут ведь все те же и опять начнут грабить корованы возмущаться, что типа я - халявщик, греюсь за счет соседей, и из-за этих крантиков опять же весь дом махом выстынет и опять все заболеют и умрут. Погуглите волшебное слово байпас. Будете перекрывать батарею только у себя, как приличный человек. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066098 Ну допустим, наберу я денег на замену батарей... Но с другой стороны, набИгут ведь все те же и опять начнут грабить корованы возмущаться, что типа я - халявщик, греюсь за счет соседей, и из-за этих крантиков опять же весь дом махом выстынет и опять все заболеют и умрут. Погуглите волшебное слово байпас. Будете перекрывать батарею только у себя, как приличный человек. Ну дык я как раз об этом... Вот пример страничками двумя ранее: ... Был случай - какой-то мужик у себя батареи убрал и заварил, хотел, чтоб с него за отопление не брали, а ему отказали. Умник! За счет соседних квартир обогревался - сверху, снизу, сбоку, это - не услуга? Вот и я о том же толкую. А если во всех квартирах заведутся такие умники, или "прохладолюбивые", последствия для дома понятны. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066102 Ну допустим, наберу я денег на замену батарей... Батареи-то зачем менять? Крантик поставят и на старые... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066117 Ну дык я как раз об этом... Вот пример страничками двумя ранее: Вы с цитированием аккуратнее, ладно? :) Вы хотите, чтобы у вас дома было комфортно? Байпас дает вам такую возможность, вы перекрываете батарею только у себя. У других соседей они горячие. Платите вы все равно почти столько же. Ощутимо получится экономить, если краны будут у всех, и ими будут пользоваться - уходить из дома вода будет более горячая, чем раньше. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066149 Вы с цитированием аккуратнее, ладно? :) Извиняюсь, в том сообщении какая-то хрень с цитированием творится, не получается правильно теги выставить почему-то. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066450 А вот скажите, 29.8 градуса в квартире прямо вот сейчас (солнца уже давно нет) при всех открытых форточках - это действительно, нормально, и мне не стоит беспокоиться? Странно, у нас все батареи работают, жары никакой нет, под утро вообще прохладно, мне кажется зимой теплее было. Вот и у меня так. Но тут неудивительно - хрущёбка (что там от теплоизоляции в панелях осталось, страшно думать), квартира угловая и этаж последний. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066848 Если нет кранов на батареях можно завесить радиаторы одеялами - покрывалами. Проверено опытным путем - помогает! Сегодня ночью будет +3. Две последующие ночи будут морозные. Это так, информация для размышления.... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066855 В подъезде объявление повесили, что 10го отопление отключают (и горячую воду, соответственно). это в Кольцово. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066861 В подъезде объявление повесили, что 10го отопление отключают (и горячую воду, соответственно). это в Кольцово. Кольцово в этом отношении совершенно автономно. Оно мэрии не подчинено, свой мэр имеется :) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201610 г. comment_11067318 Сегодня полночи не спалось - с открытым нараспашку окном с трудом уснули. Духотища, жарища - краников нет, надо менять батареи сказали. Жалоба
На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?
Читать далее