Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047720 На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление? Читать далее Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057400 Мы отдаем возможность регулировки потребителям», — сообщил Дмитрий Перязев."переведи © Не мешайте воровать. Не мешайте воровать коммунистам, они своего 100 лет ждут, скоро все помрут. Вот лес наш срубят - и помрут. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057411 У меня что, дом с самоподогревом? Батареи не сказать. чтобы горячие, но дома жарко, если окна не открывать... Если дом кирпичный, то они прогреваются долго, но и остывают не быстро. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057427 У меня что, дом с самоподогревом? Батареи не сказать. чтобы горячие, но дома жарко, если окна не открывать... Если дом кирпичный, то они прогреваются долго, но и остывают не быстро. Панелька <_< Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057435 Смотрю по прогнозу на понедельник ночью -1, днём +9 всего, во вторник ночью 0, днём +11, как то совсем не жарко.. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057436 У меня что, дом с самоподогревом? Батареи не сказать. чтобы горячие, но дома жарко, если окна не открывать... Окна не открывать? А у нас постоянно все открыты, для свежего воздуха... :unsure: Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201610 г. comment_11057437 У меня что, дом с самоподогревом? Батареи не сказать. чтобы горячие, но дома жарко, если окна не открывать... Окна не открывать? А у нас постоянно все открыты, для свежего воздуха... :unsure: У меня тоже почти постоянно открыты. Говорю же, если не открывать, то жарко. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11058858 А что никто не просит отключить отопление?)) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11058863 А что никто не просит отключить отопление?)) Ага. У меня тот же вопрос. :smoke: И по телефону никто не звонит, истерик не закатывает. Вымерзли, наверное, все. :rolleyes: На Гисметео почти до конца мая прогноз не айс. :unsure: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11059043 А что никто не просит отключить отопление?)) А зачем просить? У меня дома батареи и так чуть-чуть теплые. На работе даже зимой никогда не включаем и почти всегда с открытым / приоткрытым окном сидим. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11059045 да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой квартиры не отапливают свои. Что то это всё от лукавого, кмк Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11059145 да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой в квартиры не отапливают свои. Что то это всё от лукавого, кмк Причем часто таких еще и жаба душит за отопление платить. А дело-то в том, что их соседи греют. Одна отключенная квартира (не угловая, конечно) в окружении отапливаемых - при мягкой зиме, а тем более сейчас, прогревается через стены достаточно. Внутридомовые стены-то без теплоизоляции. А соседи тем временем удивляются -"у нас все батареи включены, и все равно холодновато". <_< Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11059157 да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой в квартиры не отапливают свои. Что то это всё от лукавого, кмкУ всех по разному. У меня когда на улице ниже - 30 холодновато. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11059159 да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой в квартиры не отапливают свои. Что то это всё от лукавого, кмк Причем часто таких еще и жаба душит за отопление платить. А дело-то в том, что их соседи греют. Одна отключенная квартира (не угловая, конечно) в окружении отапливаемых - при мягкой зиме, а тем более сейчас, прогревается через стены достаточно. Внутридомовые стены-то без теплоизоляции. А соседи тем временем удивляются -"у нас все батареи включены, и все равно холодновато". <_< ну почему соседям холодновато? Крайние этажи конечно включают батареи, а на средних этажах тепла от соседей хватает. Сейчас если отключить отопление , то дом быстро остынет и все замерзнут. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201610 г. comment_11059185 да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой в квартиры не отапливают свои. Что то это всё от лукавого, кмк Причем часто таких еще и жаба душит за отопление платить. А дело-то в том, что их соседи греют. Одна отключенная квартира (не угловая, конечно) в окружении отапливаемых - при мягкой зиме, а тем более сейчас, прогревается через стены достаточно. Внутридомовые стены-то без теплоизоляции. А соседи тем временем удивляются -"у нас все батареи включены, и все равно холодновато". <_< ну почему соседям холодновато? Крайн6ие этажи конечно включают батареи, а на средних этажах тепла от соседей хватает. Сейчас если отключить отопление , то дом быстро остынет и все замерзнут. Квартира торцевая, 1-ый этаж, отопление включаем только зимой в сильные морозы, а так, практически всегда отключены, хватает тепла от трубы стояка. При включенных батареях жутко душно! Сейчас вообще нет нужды в отоплении, окна постоянно открыты, даже ночью. Удивительно, как люди замерзают? Жалоба
На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?
Читать далее