Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Когда закончится отопительный сезон в Советском районе?

Опубликовано

На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?

Читать далее

• Ответов 237
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы отдаем возможность регулировки потребителям», — сообщил Дмитрий Перязев."
переведи ©

Не мешайте воровать.

Не мешайте воровать коммунистам, они своего 100 лет ждут, скоро все помрут.

Вот лес наш срубят - и помрут.

Опубликовано
У меня что, дом с самоподогревом? Батареи не сказать. чтобы горячие, но дома жарко, если окна не открывать...

Если дом кирпичный, то они прогреваются долго, но и остывают не быстро.

Опубликовано
У меня что, дом с самоподогревом? Батареи не сказать. чтобы горячие, но дома жарко, если окна не открывать...

Если дом кирпичный, то они прогреваются долго, но и остывают не быстро.

Панелька <_<

Опубликовано
Смотрю по прогнозу на понедельник ночью -1, днём +9 всего, во вторник ночью 0, днём +11, как то совсем не жарко..
Опубликовано

Окна не открывать? А у нас постоянно все открыты, для свежего воздуха... :unsure:

Опубликовано

Окна не открывать? А у нас постоянно все открыты, для свежего воздуха... :unsure:

У меня тоже почти постоянно открыты. Говорю же, если не открывать, то жарко.

Опубликовано
А что никто не просит отключить отопление?))

Ага. У меня тот же вопрос. :smoke: И по телефону никто не звонит, истерик не закатывает. Вымерзли, наверное, все. :rolleyes:

На Гисметео почти до конца мая прогноз не айс. :unsure:

Опубликовано
А что никто не просит отключить отопление?))

А зачем просить? У меня дома батареи и так чуть-чуть теплые. На работе даже зимой никогда не включаем и почти всегда с открытым / приоткрытым окном сидим.

Опубликовано

да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой квартиры не отапливают свои.

Что то это всё от лукавого, кмк

Опубликовано
да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой в квартиры не отапливают свои.

Причем часто таких еще и жаба душит за отопление платить. А дело-то в том, что их соседи греют. Одна отключенная квартира (не угловая, конечно) в окружении отапливаемых - при мягкой зиме, а тем более сейчас, прогревается через стены достаточно. Внутридомовые стены-то без теплоизоляции. А соседи тем временем удивляются -"у нас все батареи включены, и все равно холодновато". <_<

Опубликовано
да я смотрю, тут какое-то сообщество моржей академовских. Всем жарко, аж зимой в квартиры не отапливают свои.

У всех по разному. У меня когда на улице ниже - 30 холодновато.

Опубликовано

Причем часто таких еще и жаба душит за отопление платить. А дело-то в том, что их соседи греют. Одна отключенная квартира (не угловая, конечно) в окружении отапливаемых - при мягкой зиме, а тем более сейчас, прогревается через стены достаточно. Внутридомовые стены-то без теплоизоляции. А соседи тем временем удивляются -"у нас все батареи включены, и все равно холодновато". <_<

ну почему соседям холодновато? Крайние этажи конечно включают батареи, а на средних этажах тепла от соседей хватает.

Сейчас если отключить отопление , то дом быстро остынет и все замерзнут.

Опубликовано

ну почему соседям холодновато? Крайн6ие этажи конечно включают батареи, а на средних этажах тепла от соседей хватает.

Сейчас если отключить отопление , то дом быстро остынет и все замерзнут.

Квартира торцевая, 1-ый этаж, отопление включаем только зимой в сильные морозы, а так, практически всегда отключены, хватает тепла от трубы стояка. При включенных батареях жутко душно! Сейчас вообще нет нужды в отоплении, окна постоянно открыты, даже ночью. Удивительно, как люди замерзают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.