Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы выступили против перевода часов

Опубликовано

Недавно появилась информация о том, что депутаты единогласно поддержали законопроект о переходе на четырехчасовую разницу с Москвой. Перейти на новое время Новосибирск должен был в начале июля. Однако буквально несколько дней назад инициативная группа горожан выступила с требованием не менять часовой пояс.

Читать далее

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 257,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну то-сть за первую неделю собрано 8000, что подтверждено документально, а за оставшиеся три с лишним - всего тысяча? :rolleyes:

Полторы. Считаю, что оценка в тысячу в данном случае верная :)

Опубликовано
Ну то-сть за первую неделю собрано 8000, что подтверждено документально, а за оставшиеся три с лишним - всего тысяча? Интересно - это подтверждается документально? :rolleyes:

Я действительно не пойму, что здесь для Вас так принципиально. И почему так важно, 5 или 8 тысяч было собрано за первую неделю.

Любой человек может ошибиться - это нормально. И признать свою ошибку незазорно, это один из признаков зрелости человека. Со - отдельная тема, он просто несет забористый нелогичный бред, и ни за что на свете не признает, что где-то был не прав (в его случае "где-то" == "практически везде").

Заметьте. Противоречивые данные по количеству подписей за первую неделю сбора есть, а признания ошибки - нет. :rolleyes:

Поскольку данные оценочные, то они непротиворечивые. Я могу признать, что моя оценка была заниженной. Дальше что? Пока существенно лишь то, что за +4 в наличии 14300 подписей.

Опубликовано
Я действительно не пойму, что здесь для Вас так принципиально. И почему так важно, 5 или 8 тысяч было собрано за первую неделю.

Принципиально то, что мы - люди. И вы, и я. Можем ошибаться. Никто из нас не безгрешен. И мы точно не противники.

Поскольку данные оценочные, то они непротиворечивые. Я могу признать, что моя оценка была заниженной. Дальше что?

:love2: Ничего.

Опубликовано
Со - отдельная тема, он просто несет забористый нелогичный бред, и ни за что на свете не признает, что где-то был не прав (в его случае "где-то" == "практически везде").
Интересно, шпроты кидаются только на нормальных людей? А что если схлестнутся два шпрота, как это выглядит?
Опубликовано
Интересно, шпроты кидаются только на нормальных людей? А что если схлестнуться два шпрота, как это выглядит?
Выглядит это малоприятно. Я рад, что в нашем лагере за +4 нет шпротообразных.
Опубликовано
Интересно, шпроты кидаются только на нормальных людей? А что если схлестнуться два шпрота, как это выглядит?
Выглядит это малоприятно. Я рад, что в нашем лагере за +4 нет шпротообразных.

Ну да. В основном шавкообразные. Вечером как пойдешь мусор к трансформаторной будке выкидывать, там они и тусуются. Растаскивают мерзацы пакеты метров на 50. И кушают.
Опубликовано
Вечером как пойдешь мусор к трансформаторной будке выкидывать,
Ещё и мусор вываливает в неположенном месте - бескультурье во всём!

Опубликовано
Где собирают подпись на +3?

Я собираю. Ты в Городке?

вз, недалеко от 130

Опубликовано

Это в Верхней зоне отдельная и по сравнению с светлыми вечерами многолетняя проблема. Мусорные баки все не ставят и не ставят.

Кстати, каламбур вы и A_Alexx мне прикольный навеяли - "чудак чудака видит издалека". Надеюсь вы как поэт зацените.

Опубликовано

А, так вот кто ВЗ загадил.

Опубликовано
Ну да. В основном шавкообразные. Вечером как пойдешь мусор к трансформаторной будке выкидывать, там они и тусуются

Верно. Тусуются с пакетами и на людей гавкают, если кто возражает против того, что подонки общества к трансформаторной будке свои отбросы тащат. Я тоже таких замечал. Слушайте, а не вас ли я видел? :D

Опубликовано
Заметьте. Противоречивые данные по количеству подписей за первую неделю сбора есть, а признания ошибки - нет. :rolleyes:

Особого противоречия нет. Для признания ошибки нужно иметь бесспорный факт ошибки.

Судя по заметкам на change.org, господин Крапивин отдал документ в мэрию после набора 8500, которые были набраны очень быстро. Естественно, что после этого скорость набора резко упала (но 9000 все равно набрались за те же "11 месяцев назад").

Опубликовано
Особого противоречия нет. Для признания ошибки нужно иметь бесспорный факт ошибки.

Судя по заметкам на change.org, господин Крапивин отдал документ в мэрию после набора 8500, которые были набраны очень быстро. Естественно, что после этого скорость набора резко упала (но 9000 все равно набрались за те же "11 месяцев назад").

5000 против 8000 - существенное расхождение. Однако выше по теме вопрос уже вроде был закрыт.

Опубликовано
Где собирают подпись на +3?

Я собираю. Ты в Городке?

Я тоже в ВЗ, подпишу за +3. Куда подойти?

Опубликовано
Ну да. В основном шавкообразные. Вечером как пойдешь мусор к трансформаторной будке выкидывать, там они и тусуются

Верно. Тусуются с пакетами и на людей гавкают, если кто возражает против того, что подонки общества к трансформаторной будке свои отбросы тащат. Я тоже таких замечал.

Вообще то насколько я помню ваше мнение по этому поводу было прямопротивоположным. Ну да ладно к вам уже не прилипнет. Одним больше одним меньше.

А вообще это наглядный пример того что бывает когда власть не принимает решений соответствующих здравому смыслу. Нет мусорных баков, мусор к трансформаторным будкам тащат. Хорошо хоть в пакетах. Но тут собачки картину портят. Примерно так же, если не хуже, будет, если власть "социальное" а не естественное время установит. Как нынешний способ утилизации мусора жители Верхней зоны легитимным не считают*, так же легитимным не будут считать и ваше время.

*Даже магазин лапки к верху. Ставил баки для своего мусора, штрафами "угрожал" если жильцы в их баки потащат. А в результате вынужден был баки убрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.