Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу отдать в этот приют ошейники и намордники кожаные новые (преимущественно на крупных собак) и цепи тоже новые и карабины. Примерно штук 20 ошейников, 10 цепей и пр….амуниция… может больше я не помню.

Так же имею комбинезоны на крупных и мелких собак (18 штук) утепленные и нет – все новые и разные). Не знаю насколько они нужны собакам приюта но может работникам приюта их можно продать здесь на форуме по цене ниже оптовой и деньги пустить на другие нужды. Надеюсь люди купят или помогут продать друзьям зная что деньги пойдут в приют.

Ещё есть шампушь для животных штук 20 тоже отдам.

Только доставить в Академ не могу. Пожалуйста, приедете и заберите амуницию шампунь и комбезы.

Девочки, поскольку с Людой списывались на форуме нгс - если комбезы не нужны в приюте (просто уже не раз разговаривали на эту тему, но я на всякий случай еще раз уточнила), можно их выставить в Благотворительной распродаже. Если такой вариант больше подходит, могу пофотать все и выложить в теме. А средства как обычно передам через Лену динк или кого-нибудь еще из волонтеров приюта, кому будет удобнее.

А если уже Люда все передала, то значит, вопрос снимается :rolleyes:

Опубликовано

С фоточками постараюсь :rolleyes:

Кстати, насчет Джули - она будет жить не на улице в будке - будка находится как бы на закрытой веранде, пол деревянный. Будку утеплили, завтра еще поговорим насчет этого :-) Доделают забор до конца (вернее, переделают) и Джулька будет гулять по всему двору :rolleyes:

Опубликовано
Докладываю: "Всё отлично!!! С Лерчиком (Джулина маленькая хозяйка) сразу сдружились! Она ей единственной дала пузо почесать! Сегодня с утра уже котов гоняла, чтобы вели себя смирно, и к ней в миску не лезли! )))" :rolleyes:
Опубликовано

Как здорово слышать приятные вести о Джули!

Сегодня солнечная Санни отправилась в квартиру к маме, папе и двум детишкам, 9 и 5 лет. Мама предупредила сразу, что собаку она берет исключительно для себя :rolleyes:

Опубликовано
Ооо,как же я рада за Джулю! :wub:
Опубликовано

Народ, собаки уже забыли как вы выглядите и уже давно не гуляли полноценно, т.к. все силы брошены на строительство.

Люду сбила машина, у Кати проблемы, куча прооперированных, разной тяжести, пациентов. Плита, холодильники и мебель под дождем на улице.

Нужен винкристин.

Волшебной палочки у нас нет.

Опубликовано
Инна, завтра постараюсь быть в приюте. Но тож раздваиваться не умею :( ...сегодня с Рэкси мотались в ЦВК, так что в приют просто не успела...
Опубликовано
Тань, а почему ты моталась? Ты же знаешь нашу ситуацию?! На 120 собак два человека, а на одну 3. И это сейчас, когда в приюте откровенная Ж?
Опубликовано
Инна, а потому что если не я - то кто бы с ним поехал? На какую одну какие 3? С Рэкси Маша за рулем и я сопровождающим.
Опубликовано
Народ, собаки уже забыли как вы выглядите и уже давно не гуляли полноценно, т.к. все силы брошены на строительство.

Сегодня с Юлей придем!

Опубликовано
Уже подзабылось, как выглядел приют месяц назад. Сейчас уже не узнаешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.