Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые товарищи волонтеры :) !

Ситуация такая. Я сейчас реально очень загружена учебой, и дальше (ближайший месяц) будет еще веселее. Поэтому в приюте появляться у меня реально физической возможности нет и в ближайшее время не будет. Единственное, чем я могу помочь и помогаю по мере сил - пиаром. Но для того, чтобы пиарить, мне нужно знать, кого пиарить. Это сейчас в бОльшей мере относится к щенкам.

Я сейчас веду пиар щенков по фоткам, которым минимум месяца 1,5, максимум 3 (фотки с разных фотосессий). Я примерно знаю щенов, которые в приюте относительно давно, но новичков не знаю вообще. У меня огромная просьба - пожалуйста, по возможности, сделайте пиар-фото щенков. Хотя бы части, а желательно всех. Чтобы я могла, во-первых, пиарить по актуальным фоткам, а во-вторых, вообще хоть примерно представлять, какого плана щенки есть у нас (не, я знаю, что всевозможного :rolleyes: , но тем не менее).

Так, я знаю, что сегодня отдали одного из щенов помета 10 щенков, вчера еще какого-то щенка (какого? есть ли у меня его пиар-фото? пиарится ли он, стоит ли до сих пор в каталоге по отдаче - я не знаю). Если раньше я могла прийти в приют и посмотреть сама на всех щенков, сейчас - не могу. Пожалуйста, помогите мне систематизировать картину по щенкам - кто сможет. Нужно просто фото каждого по отдельности - и примерный возраст. Я понимаю, что их много, но - по возможности, хоть часть.

Опубликовано
Твой глас услышан) Постараемся через неделю хоть часть сфотать и переписать
Опубликовано
Твой глас услышан) Постараемся через неделю хоть часть сфотать и переписать

Если учесть, что на сегодняшний вечер в приюте 115 собак и 34 щенка, то нужны еще как минимум 2, а лучше 3 фотографа с ассистентами.

Опубликовано
то нужны еще как минимум 2, а лучше 3 фотографа с ассистентами.

Есть Виктория (от ассистента нужна будет расторопность, смышленость, быстрота действий и того...не лезть под руку :rolleyes: ), есть Катя (девочка-любитель, фото у нее весьма неплохие, от ассистента требуются время - Катя более нетороплива, делает кучу кадров, потом выбирает, - аксессуарчики типа бантиков и шейных платочков и приличный фон). Контакты фотографов у меня. А вот ассистентов нема...ибо обычно ассистировала я :shy: .

Лен, спасибо за фото, Батончик красава, щас поставлю его на пиар :supdup: .

Опубликовано

Могу помочь с фотосессией щенков-вчера подстригли старшим когти-их 10-все фото на форумах есть.

малышки из помета 10 в коробке-7 рыжих близняшек-1 вчера забрали и 3 черных.

еще мамка с 8 щенками-рыже белые и 2 щена(рыжий и темный)месяца по 2-3.

также 3 щенка подросточки-4-5 мес с передержки Оля сказала.

примерно расклад такой

есть ли тряпочка для фона?принесу красивый гламурно -розовый ошейник для сессии.

давайте ближе к выходным уточним день съемки.

Опубликовано
Сейчас в отпуске, могу поассистировать.
Опубликовано

О, фотосубботник у нас намечается нешуточный :supdup:

Тогда и новых собакусов может пофотаем, их с десяток наберется, заодно и имена придумаем сообща.

Опубликовано
О, фотосубботник у нас намечается нешуточный :supdup:

Тогда и новых собакусов может пофотаем, их с десяток наберется, заодно и имена придумаем сообща.

Я тоже удивилась твоему пессимизму ))) Хоть часть, но сделаем. Ютка все равно сразу всех не осилит одновременно )) Я могу тоже дать объявления по кому-нибудь, выберу в субботу))

Сарочку забирают? А то я ее очень хочу пристроить )

Опубликовано

34 щенка кого хошь вгонят в пессимизм, а то куда и подальше. Иногда ассистирую ЛенеДинк, пока 5 щенков снимешь весь вымерзнешь, то они не туда смотрят, а попробуй им объяснить, что для их же блага, то бишь быстрого пристроя надо смотреть на фотографа и строить умильные мордочки. Уж не говорю о труде фотографа, который чуть ли не на брюхе ползает перед ними, чтобы поймать удачный кадр, и свиристит, и рукой машет над собой, чтобы внимание их привлечь.

Вообщем, нам предстоит тяжелая работа, и фотосессия в 3-4 руки и бонитировка нашего щенкостада.

Сара с Марой поедут домой на этой неделе, жить пока будут в частном доме, а как его снесут в недалеком будущем разъедутся по своим квартирам, Сара в семью Даши, а Мара к папе Даши.

Опубликовано

Ларис-так в субботу решили?

в воскресенье есть новички из города-хотели меня на машине подбросить,но как скажите)))

ё,маё-хоть в Академ переезжай-чтобы почаще приходить.

соскучилась по Малышу-начесала его вчера-так он гордый-даже на Найду ррявкнул,а ещее Холли запала в душу-рыжая ласкуха...

Опубликовано

Конец года, в институты и не только приходит оборудование в добротных фанерных ящиках, из которых на раз-два получаются отличные будки.

У кого есть такие ящики на примете пишите, звоните, доставку организуем.

в воскресенье есть новички из города-хотели меня на машине подбросить,но как скажите)))..

Юля, конечно на машине в воскресенье. У собакусов будет 2 дня праздников, часто после шумной гостевой субботы в воскресенье тишина.

соскучилась по Малышу-начесала его вчера-так он гордый-даже на Найду ррявкнул,а ещее Холли запала в душу-рыжая ласкуха...

Вот как-то так и получается, идешь к своим собакусам, которые сами выбирают тебя, а потом ждут и радуются твоему приходу.

Опубликовано

Да,Ларис-это так-собаки сами выбирают.....

А что с фотогрофами порешали,а то ассистенты есть,а девочки то смогут?

Ютка,вы сможите с ними связаться и уточнить-плиззз

Опубликовано

Я могу дать телефоны и вы сами с ними договоритесь, когда и что (чтобы не играть в "глухой телефон").

Сбросила вам их телефончики в ЛС.

Опубликовано

Так получилось, что первый сессионный заход произойдет в субботу, в 11 часов. Будут 3 фотографа и один ассистент (Катя и Ко, Женя и Ко), нужны еще 2 ассистента.

Второй фотозаход планируются в воскресенье, там как раз есть ассистенты (Юля и Ко), и треба фотографы.

Если что то надо передать из города в субботу, то Женя готова подъехать и забрать в субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.