Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Которая черная ласкуша, что рядом с Малышом сидела.

"Летучая" - потому что когда в свое время ее попытались пересадить к Волчкам, она "перелетела" через стену и убежала гулять :) .

Божечки, такая класнючая собака! И кто счастливые хозяева? Куда она уехала?

Опубликовано
Не знаю, меня ведь не было в приюте, я сама об этом от Лены узнала. Вроде бы в частный дом, с новыми хозяевами ГИ беседовала час, вроде бы все нормально там (т-т-т).
Опубликовано
Которая черная ласкуша, что рядом с Малышом сидела.

"Летучая" - потому что когда в свое время ее попытались пересадить к Волчкам, она "перелетела" через стену и убежала гулять :) .

Не просто гулять, а гулять по крышам вагончиков. Куда бы ее на сажали, она всегда оказывалась на крыше кухонного вагончика, так и пришлось ее на цепь сажать.

Опубликовано
Так наша Ляночка стала еще одной медицинской загадкой, наравне с Зайчиком.
А что за история с Зайчиком?

Опубликовано
Так наша Ляночка стала еще одной медицинской загадкой, наравне с Зайчиком.
А что за история с Зайчиком?

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...&sort=5&period=

Опубликовано

Позвонила хозяевам нашей рыженькой Торы. От нее в восторге, собака умненькая-послушная-понятливая, всё понимает с полуслова, дома ничего не грызет, недавно порадовала хозяев своим поведением на прогулке: на мелкого щена налетел крупный пес, она облаяла и отогнала пса и вылизала щенка.

Хозяева мегазаботливые, вплоть до того, что забеспокоились, что щен тяжело дышит (что естественно: ей жарко в квартире после жизни в вольере) и отвели в ветклинику (хотя, конечно, нашли куда: в "Друг" :bur: ). Сдали анализ крови, сейчас ждут результатов. На всякий случай порекомендовала им вместо "Друга" ЦВК, хотя, скорее всего, песа здорова. Предложила помощь с машиной и ветеринарами - "нет, это же наша собака, мы сами всё сделаем, вы нам только посоветуйте, куда ее лучше свозить" :supdup: . Приятно, когда хозяева столь ответственные.

Опубликовано
Тань, в Друге, как ни странно, тоже есть приличные веты: Мария Владимировна и Янина Львовна. Сама с ними имела дело и отзывы хорошие слышала от других. Я в экстренных случаях всегда звоню предварительно и узнаю, кто дежурит, если они, то можно смело обращаться. У них и отношение к приютским хорошее и денег лишних не накручивают, специалисты неплохие, так что ложка меда в этой бочке дегтя имеется.
Опубликовано

Была сегодня в приюте и лично убедилась - Найда улетела))))))))))) к хозяевам в этот раз, а не на крышу любимую.

Стоит пустая будка Холли, Найдина будка и лишь мой Любимый Малыш в одиночестве гавкает на меня в возмущении - Когда гулять поведешь.....????

и хорошо и грустно немного,что приходя не вижу этих радостных мордусь.

Как-то сложилась параллель - когда выпускала я детей, с которыми провела 4 года, работая воспитателем.

Вот выпускаешь их из мира Детства в школьную жизнь-да,Так Надо-но .....безумно жаль.

И песня в голове - "я помню все твои трещинки, твои-мои песенки...

Так и собаками - они уходят в Дом, а наш Дом без них пустеет, нет - он заполняется другими жителями, но-Они остаются в наших сердцах.

Доброго Дома вам, любящих Хозяев - наши четвероногие, да и трехногие Друзья.

Опубликовано
Тань, в Друге, как ни странно, тоже есть приличные веты

Скажем так: после некоторых крайне отвратных историй с "Другом" у меня к нему органическая неприязнь уже на подсознании. И рисковать собакусами "повезет нарваться на нормального врача - не повезет" я и сама не буду, и другим не рекомендую. В городе есть нормальные клиники, смысл в подобных деньги просаживать?

Опубликовано
и хорошо и грустно немного,что приходя не вижу этих радостных мордусь.

одна из мордусь в своем новом доме, порода "каракольская тетеревиная борзая", кличка Чуча, а также известна под именами Ляна-Клякса.

post-48032-1324622920_thumb.jpg

Опубликовано
Тань, просто у меня были ситуации (и, к сожалению, не одна), когда просто очень срочно надо было прокапать собаку или сделать промывание желудка, когда счет идет на минуты, да еще посреди ночи, да еще несколько раз за ночь, - то я обращалась в этот самый, не к ночи будь помянутый, "Враг". Когда дежурили вышеупомянутые женщины - просто отлично все было сделано, низкий поклон им за спасенных собак Айту и Фанту. Пару раз нарвалась на мужчин, - слава Богу, что ситуация была не критическая, - проплевалась, попрощалась с напрасно потраченными деньгами, да поехала на Васхнил на следующий день.
Опубликовано
Таня, нельзя делать выводы по паре, тройке случаев, тем более публично, в теме приюта. Как и на веру принимать чужие слова, как получилось с лабрадором negis. Надо бы извиниться перед ней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.