Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С щенком все решилось. Я жутко испереживалась, а тут еще такое сказали... Да и дома скандал и муж напрочь отказывается оставлять малыша, вот нервы сдали. Всю ночь плакала вместе с ним. А тут люди помогли.

И что сейчас с щенком? Надеюсь, не в ЦПДЖ его приняли?

Опубликовано
В НЦПДЖ только щенков и принимают в неограниченном количестве. Видимо и это бедное дитя туда попало. Дай Бог, чтобы я была неправа. Если так, то лучше бы он возле помойки и остался.
Опубликовано
Ой, не дай Бог!.. Я отправила в личку вопрос Nika'el Но она может не скоро выйти на форум...
Опубликовано
Девочки, а что такое НЦПДЖ??? я не знаю, но скорее всего не туда... рассскажите, пожалуйста
Опубликовано
Проконсультируйте, где у нас водятся комнатного размера собачки, видимо я годами буду познавать все тайные комнаты приюта)))

Конкретно вчера я их наблюдала привязанными перед приютом (ГИ на день выводит их на улицу, дабы хоть на солнышке понежились) :) .

А так - Бинго (бело-рыжий пожилой песик) сейчас в вольере напротив Степки; Принцесса (рыженькая с больным глазом), сколь я знаю, то ли на кухне, то ли тусуется в одном из вольеров ангара. Это из самых мелких. А остальные равномерно рассредоточены по вольерам :) .

Ребят, у меня огромная просьба: по возможности, пожалуйста, вытаскивайте гулять Белку. Она заметно зажирела за последний год (даже с учетом того, что это Белка). Ошейник на ней хбз зачем болтается (он именно болтается, там даже делений нет, чтобы затянуть потуже), выводить гулять ее надо на удавке (хорошо затянутой, т.к. шея у Белки давно объемом больше головы, она и из удавки успешно выворачивается). И енто...по состоянию здоровья Белка вполне способна пройти кружочек по полям, жалеть ее в этом смысле не надо. Но, естественно, неспешным шагом и не по жаре.

lorhen_80, огромное спасибо за вашу заботу о Ляночке :supdup: ! С такой хозяйкой у нее просто обязано всё быть хорошо :) .

Вчера в приют вернулся щен Нельсон :( .

Опубликовано
Мне рассшифоровали.. не туда. В приют "Право животных на жизнь". Постараюсь в ближайшее время помочь деньгами (реквизиты уже нешла). Спасбо людям, что не обидели щеночка!
Опубликовано
У меня вопрос: Почему не дают информацию о животных которых пристроили? У меня была такая ситуация: Сестра отдала в ваш приют 2х щенков (студентка имеет дома 3х кошек, не имеет возможности ни содержать ни прокормить). пришла через не сколько дней что бы забрать хоть одного щенка (нашла для него хозяйку), ей сказали что щенка забрали, а кто и как его увидеть не сказали? Что плохого в том что человек хочет убедиться в благополучии животного?
Опубликовано
Irchik-Iren, приют переполнен и животных не принимает. В связи с этим вопрос: сестра точно ли в наш приют щенков относила? Или в филиал отлова в Ща?
Опубликовано
У меня вопрос: Почему не дают информацию о животных которых пристроили? У меня была такая ситуация: Сестра отдала в ваш приют 2х щенков (студентка имеет дома 3х кошек, не имеет возможности ни содержать ни прокормить). пришла через не сколько дней что бы забрать хоть одного щенка (нашла для него хозяйку), ей сказали что щенка забрали, а кто и как его увидеть не сказали? Что плохого в том что человек хочет убедиться в благополучии животного?

Все пристроенные у нас с мая 2011 года животные в базе данных, спрашивайте ответим, если нашла адекватного человека, кому нужен щенок пусть приводит в приют, там достаточно щенков.

Мне рассшифоровали.. не туда. В приют "Право животных на жизнь". Постараюсь в ближайшее время помочь деньгами (реквизиты уже нешла). Спасбо людям, что не обидели щеночка!

Опрос добрых людей показал, что никакой даме с щенком не отказывали и никакого щенка не принимали. О чем была сия песня непонятно...

PS. Приют Академгородка и есть благотворительная организация, курируемая РОО "Право животных на жизнь".

Опубликовано

А по поводу Белки, я понимаю, вопрос глупый, но всё же спрашивают "Здравствуйте! Какой возраст у собачки? Высота в холке и вес? она длинноногая как той?"

А то я пока что видела только две фотки и не могу сообразить :blink:

Опубликовано
Кто? Белка - метис лабрадора? :blink: Вот эта? Или выложи фото, о ком говоришь...

post-138381-1338887219_thumb.jpg

Опубликовано
Кто? Белка - метис лабрадора? :blink:

Ой часы гидродинамики плохо влияют на мозг :grin: ))))))

Принцесса :D

ps УУУУ У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ МЕТИС ЛАБЛАДОРА, А ВСЕ МОЛЧАТ!

Опубликовано

Ну, есть. Собака в возрасте, страдающая сильным ожирением. Пристраивается ИМХО только если в частник жить в доме (т.к. выгулу на поводке не подлежит за счет умения из такового выворачиваться, да и по лестницам подниматься ей тяжеловато будет), хотя это всё условно, конечно. Людям без маленьких дитев, готовых нормально и умеренно кормить собаку. Ласковая, добрая и спокойная.

Принцесса. 7 лет. Для мелочи не такой уж возраст. Размером с тоя. Не такая уж длинноногая. Ну см. 30 в холке я ей дам. Не, понятно, что халявщиков на масенькую песу много, но тут надо учитывать, что песа нервная и шуганая; ни стильным блондинкам, ни в семью с маленькими дитями не подойдет. Ей бы к пенсионерам каким-нибудь...

Опубликовано

Принцессе лет 6-7, высоту в холке сегодня померяю, ежели не забуду.

Белыч у нас дама привередливая, очень часто отвергает претендентов, не желая с ними не то что прогуляться, а даже рядом постоять.

Опубликовано

Это претенденты у нас привередливые <_< . Белка - ангел. А что не любит, когда маленькие дети с визгами носятся вокруг, и удаляется в свою будку - так это нормально, собака-то немолодая.

Для претендентов с детьми полно адекватных молодых собак...но нет, нам надо обязательно а-ля порода.

"Для улыбнуться". Белко вчера в полях пошла (ну, в ее-то понимании она бежала) гонять голубей. У голубей при виде сей несущейся на них тушки, по ходу, чуть инфаркт не случился :grin: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.