Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня, давайте созвонимся. Мы в субботу в районе 12 часов сможем корм с Пирогова в приют привезти.

Только у меня огромная просьба, я замотанная совсем, могу забыть. Пардон :shy:

Наберите меня, если не трудно будет, просто нпомнить, или хозяин корма. Обязательно съездим.

8-913-468-04-28. Елена

В понедельник на машине поеду в приют. Могу отвезти корм.

Опубликовано
Кто-нибудь собирается в приют завтра в первой половине дня? Я уж Фриду (Скорейшего ей выздоровления!) замучила своими вопросами, получила ответ, что из ВЗ только по вечерам ходят. Может кто из Щ мне составит компанию? На отдачу есть два одеялка и обогреватель электрический.
Опубликовано

Аня, выздоравливайте! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо всем большое! Выздоровлю, куда мне деваться, с таким-то хозяйством :lol:

Корм уже забрали с Пирогова сегодня.

Также спасибо огромное Lola3 за обогреватель и матрасик.

Опубликовано
Кто-нибудь собирается в приют завтра в первой половине дня? Я уж Фриду (Скорейшего ей выздоровления!) замучила своими вопросами, получила ответ, что из ВЗ только по вечерам ходят. Может кто из Щ мне составит компанию? На отдачу есть два одеялка и обогреватель электрический.

Я собираюсь, могу составить компанию:)

Опубликовано
Дико перед всеми извиняюсь, муж и дети смешали мне все планы :( Поход откладывается...
Опубликовано
Вести с полей :) : собаченька чувствует себя на порядок лучше, с аппетитом ест и резво убегает от Ромы и Г.И., жаждущих вонзить в её мохнатую попку шприц с линкомицином.

500 рублей от lemor лежат в конверте с надписью "остеосинтез плеча, собака из НЕ"; 300 рублей от misti (700 ушли на овариогистерэктомию) я отдала -=Marina=- для оплаты рентгена плеча.

Не знаю куда выложить чек (тема закрыта), поэтому пока сюда.

Спасибо misti за оплату стерилизации.

post-46497-1220789015_thumb.jpg

Опубликовано
Рентгеновский снимок, который сделали в выходные, находиться у Лены (dink). Поскольку весь понедельник Лена разгружала корм, то вчера поехать не получилось. Вторник у Козлова выходной день, поэтому собаку повезут в среду.

post-22048-1220933527_thumb.jpg

Опубликовано
А в глазах у собы НАДЕЖДА.
Опубликовано
хочу помочь чем могу. У меня есть старые вещи, тряпки. Если нужны ответте в ЛС
Опубликовано
Рентгеновский снимок, который сделали в выходные, находиться у Лены (dink). Поскольку весь понедельник Лена разгружала корм, то вчера поехать не получилось. Вторник у Козлова выходной день, поэтому собаку повезут в среду.

Собака (я назвала ее Рада) в приюте. Снимок у Лены, я ей сегодня еще не звонила.

Рада просто обалденная соба! Она очень умная, сообразительная и еще у нее мимика один в один как у моей Данки. Короче, я попала. Позовчера Рада на меня еще порыкивала, сегодня она согласилась кушать только если я ее кормлю...Они все время поскуливает, когда я к ней захожу и лижет мне руки.

Думаю, что ей больно все-таки, линкомицин мы проставили, какое-то время не ставили ничего. Похоже, операция все-таки понадобится. Врач-рентгенолог сказала, что видно два осколка кости, которые собаке мышцу травмируют. Вобщем, после операции я, похоже, буду в приюте жить. Спать она сегодня улеглась тоже после того, как я примостилась с ней на диване. То еще было зрелище))))

По результатам разговора с Леной отпишусь сюда, т.к. собакину тему закрыли...

Опубликовано
Фрида, сколько стоит операция собачке? Отложено в закрома 500 р. Надеюсь таки на встречу с Вами в приюте на этих выходных )
Опубликовано

Да, меня вроде как отпустило потихоньку. Завтра отлежусь еще, а в пятницу-субботу точно буду в приюте почти весь день.

Про операцию пока информации у меня нет. Информация будет завтра.

Соба пеедвигается относительно нормально, сегодня даже пыталась на меня лапы ставить, только ей больно, конечно. Но такой преданности, как от Рады я даже от Даны своей не видела никогда... :unsure:

Опубликовано
Фрида, а чего до сих пор собачкину тему не откроют?

Напишу письмо модераторам, попрошу, чтобы открыли. Не знаю, чистят, наверное до сих пор...Вообще всегда говорила, любые людские склоки в первую очередь на животных отражаются... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.