Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рыжинка просила напомнить, что завтра вечером необходимы будут мужские руки для разгрузки тушенки
Опубликовано
Вести с полей :) : собаченька чувствует себя на порядок лучше, с аппетитом ест и резво убегает от Ромы и Г.И., жаждущих вонзить в её мохнатую попку шприц с линкомицином.

500 рублей от lemor лежат в конверте с надписью "остеосинтез плеча, собака из НЕ"; 300 рублей от misti (700 ушли на овариогистерэктомию) я отдала -=Marina=- для оплаты рентгена плеча.

Собаченька такая лапушка, очень положительное впечатление производит. Находиться она в отдельном вольере, там у неё закрытый домик и лежаночка с белыми простынями. Завтра выложу фотки собаченьки.

Опубликовано

Ну и как всегда, нужны крепкие мужские руки. Дрова колоть некому(((

Нашелся у меня родственник, который готов в один из предстоящих выходных, причем с удовольствием :blink: :D поколоть, вернее попилить дрова своей электрической цепной пилой, с кем созваниваться, с вами, Фрида (тел. ваш не знаю), или с Г.И. ?

Опубликовано

Майя, спасибо большое за родственника!

Созвонитесь с Галиной Ильиничной, я в выходные далеко не всегда бываю сейчас в приюте. График работы ненормированый.... :unsure:

Опубликовано
Фрида, в субботу в течение дня наш постоянный спонсор привезет в приют Советского района куски баннерной ткани (я Вам о них уже говорила). Думаю, что в течение дня будет кому ее встретить? :)
Опубликовано
Собачка пока очень настороженно относиться к чужим. Когда я зашла её фотать, она поспешила спрятаться в домик.

post-22048-1220547825_thumb.jpg

post-22048-1220547834_thumb.jpg

Опубликовано

СОба славная - так охота её за шею обнять!

Лапка, видимо, сильно болит у неё, на весу держит.

Как дела с обследованием, планами на операцию перелома?

Опубликовано
Фрида, в субботу в течение дня наш постоянный спонсор привезет в приют Советского района куски баннерной ткани (я Вам о них уже говорила). Думаю, что в течение дня будет кому ее встретить? :)

Да, в субботу всегдя есть люди в приюте. Спасибо.

Опубликовано
СОба славная - так охота её за шею обнять!

Лапка, видимо, сильно болит у неё, на весу держит.

Как дела с обследованием, планами на операцию перелома?

В ближайшее время будут делать рентген, в понедельник везут смотреть плечо. Полной информации у меня нет. Вся точная информация - у Лены Dink. Собу сегодня попробую пофотографировать.

Опубликовано
Обращаюсь к работникам приюта. Есть 20 кг мешок корма Royal Canin (правда для щенков крупных пород), если надо могу отдать + витамины для собак. Если кто-нибудь на колесах сможет приехать забрать, будет вообще здорово. Мы находимся на Пирогова.

Странно, что все промолчали.. :o неужели не нужен?!

Опубликовано
Боюсь, что на колесах никого нет, если можете свяжитесь с Рыжинкой, может спонсор, везущий баннерную ткань заглянет к вам за кормом
Опубликовано
Обращаюсь к работникам приюта. Есть 20 кг мешок корма Royal Canin (правда для щенков крупных пород), если надо могу отдать + витамины для собак. Если кто-нибудь на колесах сможет приехать забрать, будет вообще здорово. Мы находимся на Пирогова.

Странно, что все промолчали.. :o неужели не нужен?!

Извините, просмотрела Ваше сообщение.

Забрать сейчас просто нет возможности. Мы все "безлошадные"...

Опубликовано
Фрида, я постараюсь завтра забрать корм и привезти вам вместе с баннерной тканью. Тушенку сегодня привезли, все нормально?
Опубликовано

Аня, давайте созвонимся. Мы в субботу в районе 12 часов сможем корм с Пирогова в приют привезти.

Только у меня огромная просьба, я замотанная совсем, могу забыть. Пардон :shy:

Наберите меня, если не трудно будет, просто нпомнить, или хозяин корма. Обязательно съездим.

8-913-468-04-28. Елена

Опубликовано

Ну вот( Я вчера после приюта и своей безумной работы увезлась на скорой на Пирогова. Домой сбежала сегодня, минут 30 назад. Прочитала только сейчас.

Простите, пожалуйста, Лена...

Рыжинка, тушенку привезли, все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.