Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анна, в понедельник с 13 до 14 мы к вам приедем! Нам смогут все показать?
Опубликовано
Да, думаю, что сама Вас там встречу и всех предупрежу)
Опубликовано
Отлично! Обязательно расскажите девушке, которую я привезу, какая у вас непростая ситуация сложилась. ;)
Опубликовано
Как можно передать деньги(1000 руб).Живу в Ленинском р-не
Опубликовано
Очень-очень нужна! Напишите, пожалуйста, как с Вами свзяться.
Опубликовано

Пыталась позвонить Галине Ильиничне (дали ее телефон в диспетчерской), меня сбросили...

Пишу свой тел. в ЛС.

Опубликовано

Пыталась позвонить Галине Ильиничне (дали ее телефон в диспетчерской), меня сбросили...

Пишу свой тел. в ЛС.

Она сейчас на приёме в администрации района, вместе с Рыжинкой.

Опубликовано

Пишу свой тел. в ЛС.

Я обязательно передам Ваш телефон Галине Ильиничне. Спасибо Вам большое!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. У меня есть ко всем большая просьба.

У нас сейчас опять в приюте нет работницы или работника, которые бы могли ночевать там и еще надо варить еду собакам. Перебиваемся сами как можем. В связи с этим очень прошу, поспрашивайте знакомых, может найдутся люди к нам на работу. Варианты были, но никто так и не пришел.

Сейчас ситуация такова, что нам приходится как-то решать эту проблему, но очень часто ночевать в приюте нам самим нет возможности - у всех работа и семьи. Галину Федоровну вообще очень сильно покусала собака, и она еще долго не сможет не то что приходить в приют, но и дома делами заниматься.

Так что на "погулять" мы тоже ждем волонтеров. Как-то в последнее время народ перестал к нам ходить... :unsure:

Ну и как всегда, нужны крепкие мужские руки. Дрова колоть некому(((

Опубликовано

У нас сейчас опять в приюте нет работницы или работника, которые бы могли ночевать там и еще надо варить еду собакам. Перебиваемся сами как можем. В связи с этим очень прошу, поспрашивайте знакомых, может найдутся люди к нам на работу. Варианты были, но никто так и не пришел.

Сейчас ситуация такова, что нам приходится как-то решать эту проблему, но очень часто ночевать в приюте нам самим нет возможности - у всех работа и семьи. Галину Федоровну вообще очень сильно покусала собака, и она еще долго не сможет не то что приходить в приют, но и дома делами заниматься.

Так что на "погулять" мы тоже ждем волонтеров. Как-то в последнее время народ перестал к нам ходить... :unsure:

У меня знакомая хотела бы пойти работать в приют. Можно перечень обязанностей работника приюта.

Опубликовано

У меня знакомая хотела бы пойти работать в приют. Можно перечень обязанностей работника приюта.

Ульяна, я тебе в личку напишу. Только мне бы понять, кем знакомая смогда бы работать. Ночевать в приюте, варить еду или убирать территорию? Просто чтобы понимать, какие обязанности перечислить...

Опубликовано
Обращаюсь к работникам приюта. Есть 20 кг мешок корма Royal Canin (правда для щенков крупных пород), если надо могу отдать + витамины для собак. Если кто-нибудь на колесах сможет приехать забрать, будет вообще здорово. Мы находимся на Пирогова.
Опубликовано

Вести с полей :) : собаченька чувствует себя на порядок лучше, с аппетитом ест и резво убегает от Ромы и Г.И., жаждущих вонзить в её мохнатую попку шприц с линкомицином.

500 рублей от lemor лежат в конверте с надписью "остеосинтез плеча, собака из НЕ"; 300 рублей от misti (700 ушли на овариогистерэктомию) я отдала -=Marina=- для оплаты рентгена плеча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.