Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы готовы помочь пристраивать животных (разместим фотографии в журнале бесплатно). Позвоните 8 923 220 0268 (Ольга).
Опубликовано
Мы готовы помочь пристраивать животных (разместим фотографии в журнале бесплатно). Позвоните 8 923 220 0268 (Ольга).

ответила в Л/С

Опубликовано
Сегодня дядечка из администрации сказал, что приют до 2010г трогать не будут, что воду из гаража брать можно и что 4-х постоянных работников приюта пропускают на территорию. Это правда? Или до сих пор все также ужасно??
Опубликовано

Какой именно дядечка это сказал? Работники вчера лазили через забор:-(

А с волонтерами как быть? Знаете, у меня вот собака, которую я забрала из приюта до сих пор дома одна не остается.

Так вот я ее каждое утро перед работой веду в приют. Вынуждена просто.

После того, как надо стало ходить в обход, я прихожу на работу похожая непонятно на что....

Я понимаю, что это проблемы мои и моей собаки, но тем не менее...

Опубликовано
Администрация ИЦиГа утверждает, что на волонтеров приюта выписаны пропуска и никто не запрещает проход по территории. Видимо, такая бумага есть (на случай разбирательства), но реально ее никто не видел.
Опубликовано
могу помочь приюто примерно 40 пакетов крупы,если вас заинтирисовало отпишите в ЛС!!!НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
Опубликовано
Девочки!!! Может кто-нибудь сможет помочь с пиаром собак?? Просто не хватает рук... И еще к тому же котеночка к нам (в приют) подкинули. https://academ.club/index.php?showtopic=399402.
Опубликовано
могу помочь приюто примерно 40 пакетов крупы,если вас заинтирисовало отпишите в ЛС!!!НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?

Ответила в личку.

Опубликовано
Мда..( с этими бюрократами всегда так..
Опубликовано
Сегодня дядечка из администрации сказал, что приют до 2010г трогать не будут, что воду из гаража брать можно и что 4-х постоянных работников приюта пропускают на территорию. Это правда? Или до сих пор все также ужасно??

Читаю и не могу поверить в реальность.Бред какой-то!21 век, Академ !Ведь люди делают по настоящему бого-угодное дело.Добро творят.Могу помочь только "гуманитаркой" (с Инной договарилась).Девочки! желаю Вам успехов!

Опубликовано
sib-squirrel, огромное Вам спасибо за переданные приюту Академгородка лекарства, лежанки, поводки!! ну ни как не ожидали такого подарочка!)))))!!! Здоровья Вам и вашим коллегам!
Опубликовано

Ссылка на письмо в поддержку приюта для собак Академгородка.

Идет сбор подписей.

https://academ.club/index.php?showtopic=403524

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на своем подъезде, увидела изящное объявление: "отдам в добрые руки, животные приюта...".

А на фотографии мордочка кошки Пятнашки и кажется собака Изя.

Признавайтесь, кто клеил: старенькие (тех кого я знаю на своем массиве) или кто-то еще живет рядом?

Опубликовано
Это клеили наши помощники...)))) Очень перспективные девочки :supdup:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
*Nika* и Наташа! Огромное спасибо за корм и поводочки!! Все будет передано приюту!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.