Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В субботу в приют была доставлена очередная партия газет от Sinta и 10 кг рубца от Belgochi. Девочки спасибо в который раз. Не бросайте приют. Там сейчас тяжелые времена.
Опубликовано
Женя, что с этим делать? У меня багажник не открывается. Могу только подушки забрать.

Раньше, если мебель стоящая, то люди сами заказывали газель. Очень трудно быть посредником, между хозяевами и транспортной доставкой.

Обрезь в куче это не совсем хорошо. Нет людей, кто бы организовал машину и погрузил. Сколько женщин для этого нужно?

Даже и не знаю )))) плохо что среди нас практически одни женщины, и в то же время жаль ,если выбросят, в ЛС напишу телефон этой девушки ,может правда ,хоть подушки забрать?

Опубликовано

Вчера забрала у experivent вещи и 300 руб. У Анны только ковер. Доставлю в приют после праздника. Девушки большое спасибо!!!

Лена, если что-то будет сорганизуй так-же, а я заберу. Спасибо, что потратила время.

Опубликовано
Здравствуйте. Не знаю, нужно это или нет, но хотелось бы отдать четыре ошейника на крупных собак , новая цепочка (удавка) тоже на крупную собаку (примерно овчарка или ризен). Кому можно передать?
Опубликовано
Свяжитесь с Misti, она близко, и скоро поедет к нам. Ошейники всегда в цене. Спасибо.
Опубликовано
А как с ней связаться?
Опубликовано

Здравствуйте.

Хотела узнать, нужна ли вам старая одежда (сегодня собрала на выброс), может не совсем теплая, но как одноразовая подстилка подойдет.

Если напишите, где находитесь или кому передать, можем привезти.

Опубликовано

С Мисти можно связаться через наш форум.

Irirka, будет здорово если привезете сами. Позвоните, объясню как проехать.

Опубликовано
Девочки кураторы приюта, пожалуйста, если к вам принесут собу с этой темы https://academ.club/index.php?showtopic=625426 позвоните мне 913-201-6565. Спасибо.
Опубликовано
Пока не было такой собы, к сожалению. Предупредила работников приюта. Удачи Вам в поисках.
Опубликовано

Спасибо огрмное вет-аптеке "Доктор Вет" за поставленный у них ящичек для приюта. Сегодня забрали оттуда 5920р. Завтра утром я все отнесу в приют.

Спасибо большое Ларисе Lors за помощь в организации ящичков для приюта!

Опубликовано

На сайте "Твой выбор" выложены листовки от зоозащитного движения Во имя жизни

Также Ответ руководства НЦПДЖ

Последний еще добавлен в тему обращения https://academ.club/index.php?showtopic=615674

Опубликовано

В приюте снова патовая ситуация. Мы остались совершенно без рабочих. Люди, если есть возможность помочь, просим помощи полонтеров! Собакам надо варить еду и убирать за ними.

Если у кого-то есть желание и возможность помочь - пишите мне в личку или звоните Галине Ильиничне 89139592333.

Необходимо варить собакам кашу и помочь убрать вольеры.

Если у кого-то есть знакомые, готовые работать в приюте - звоните Галине Ильиничне, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.