Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане.

В приюте практически закончились газеты для застилания вольеров и стремительно заканчиваются дрова.

В связи с этим очень просим помощи дровами или деньгами на машину дров. Примерно через 3-3,5 недели нечем будет отапливать тёплый вольер для слабых и гладкошерстных собак и дом, где сейчас живут работники, ночуют 20 собак и сидят в вольерчиках послеоперационники.

Ну а газеты нужны всегда. За них будем тоже очень-очень-очень благодарны.

Опубликовано

Сегодня завезла лакомство, в виде 10 кг. рубца от bengoshi. Большое спасибо! Пески меня чуть не порвали.

Аня, привезли сегодня совсем мало газет, на один , два дня.

Если есть газеты, но не на чем везти, пишите адрес, могу заехать после трех.

Опубликовано

Спасибо большое мужчине, который передал 1000р. для приюта через вет-аптеку Доктор Вет.

Деньги пойдут на дрова для приюта.

Опубликовано

Для имеющих личный транспорт подсказываю почти неисчерпаемый источник газет:

В каждом институте (и школе) есть библиотека, в каждой библиотеке есть подшивка, которая ежегодно списывается, обычно под новый год.

Они будут только рады избавиться от старых газет. Так, в прошлом году я сносил рюкзаком в Приют урожай с ИАиЭ и с библиотеки на Золотодолинской.

Опубликовано

Здравствуйте! можем отдать приюту пару одеял, матрасик из натурального ватина, газеты, коврик, замороженные куриные шейки. Личного авто нету, так что своими силами можем доставить одеяла, матрасик, газеты, шейки, если нужны. Напишите в ЛС, куда, когда и кому все это можно передать )

Upd: вопрос снят, передали в приют своими силами

Опубликовано

Аня, дрова подорожали. Я в шоке, 3800 за 2.5 куба. Этого не хватит на месяц.

Может кто подскажет другой способ покупки дров. Только не предлагайте самовынос и самовывоз. Для женщин это тяжело и дорого. Уже вывозили, знаем.

Опубликовано
Можно пообзванить близлежайшие лесопилки и купить у них обрезь досок, она по цене вдвое дешевле, а горит также....
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня приготовлено довольно большое количество газет,теплые вещи.Часть я планировала отдать в ПЛС.А часть хотела бы передать в приют.Вся проблема в том,что я живу в Калининском районе,а машина пока не на ходу.Если кто-нибудь едет из Калининского,была бы рада помочь.Живу на остановке ДК Горького.

Опубликовано

Девушки, у кого что забрать по академу? После НГ не будет машины.

Спасибо Bengochi за очередной подарочек рубца для приюта. С кормежкой сейчас туговато. Оля, выручила.Спасибо.

Любознательная, а обрезь уже распиленная или ее еще рубить нужно?

Опубликовано
На лесопилках все свалено в кучу: большие щепки, обрезки досок, обломки. В приципе почти не надо рубить.... :rolleyes:
Опубликовано
Девушки, у кого что забрать по академу? После НГ не будет машины.

Спасибо Bengochi за очередной подарочек рубца для приюта. С кормежкой сейчас туговато. Оля, выручила.Спасибо.

Любознательная, а обрезь уже распиленная или ее еще рубить нужно?

Инна, вам ЛС

Опубликовано
На лесопилках все свалено в кучу: большие щепки, обрезки досок, обломки. В приципе почти не надо рубить.... :rolleyes:

Сегодня позвоню, поузнаю.

Опубликовано
Здравствуйте!

У меня приготовлено довольно большое количество газет,теплые вещи.Часть я планировала отдать в ПЛС.А часть хотела бы передать в приют.Вся проблема в том,что я живу в Калининском районе,а машина пока не на ходу.Если кто-нибудь едет из Калининского,была бы рада помочь.Живу на остановке ДК Горького.

Мы числа 7-8 января поедем забирать песку со стерилизации (из ветки"Собака должна ощениться на морозе..." то сможем забрать вещи в ПЛС Свяжитесь со мной по тел.8-913-938-8387 Жду.

Опубликовано

Получила сегодня вот такое сообщение, если у кого то есть возможность все это вывезти ,пожалуйста дайте знать!!!!

есть диван из подушек, кресло и плательный шкаф. Все в хор состоянии! Позвоните... надо оч срочно избавиться

Опубликовано

Женя, что с этим делать? У меня багажник не открывается. Могу только подушки забрать.

Раньше, если мебель стоящая, то люди сами заказывали газель. Очень трудно быть посредником, между хозяевами и транспортной доставкой.

Обрезь в куче это не совсем хорошо. Нет людей, кто бы организовал машину и погрузил. Сколько женщин для этого нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.