Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даша, приют - не лучшее место для собаки. Все приюты переполнены. Приют Академгородка в конце года могут выселить, и неизвестно, что при этом станется с собаками. Может быть, Вы лучше возьмете все сообща - кому жалко собаку - и попробуете ее пристроить? Подать объявления в СМИ, поклеить по округе... Обычно это помогает.
Опубликовано
Увы....нам не помогает..... Сейчас наша последняя наджеда это дачи. В выходные поедем на дачные участки разные развесим обьявления. Но пока тишина. Веселую собачку ник то брать не хочет(((( <_<
Опубликовано
С кем можно на след. недели съездить в приют? живу на Шлюзах, чем смогу - помогу =) пока есть достаточно свободного времени
Опубликовано
:( ...и все-таки к кому можно присоедениться на след. недели для помощи в приюте? Я просто там еще ни разу не была.
Опубликовано
Бываю в приюте почти каждый день,но я живу в Академе,можем пересечься где-то здесь.В принципе,можете еще написать в личку волонтеру приюта Фриде.
Опубликовано
Приюту очень нужна печка для отопления вольера, подробности можно прочитать тут. Денег на нее у приюта нет, т.к. все деньги от концерта Макаревича пошли на покупку вагончика для Городского приюта, как сообщают в этой теме организаторы.
Опубликовано
Это уже не по данной теме вопрос. Инна, у меня тут спрашивают, какую площадь необходимо отапливать - можешь уточнить?
Опубликовано

Отапливать надо закрытый вольер, т.е. примерно 70 квадратных метров.

Печку раньше ставили фирмы Термофор, разновидность Доцент. Картинка в приложении, вот ссылка на их сайт http://www.termofor.ru/prod1.php?id=9

post-3643-1274632235_thumb.jpg

Опубликовано
Olga_Bereg, а я тоже в приюте ни разу не была, но собираюсь в ближайшее время это исправить=) Чтоб не так страшно было, предлагаю поехать вместе=)
Опубликовано
Девушки, напишите мне в личку, договоримся на субботу, я вас встречу и провожу до приюта. Только берите с собой сменную одежду:-)
Опубликовано
У меня в выходные скорее всего не получится (( Ютка К., может я с вами среди недели съезжу? Напишите свой тел., чтоб договориться о встрече. На печку могу рублей 200 передать..бльше пока никак =(
Опубликовано
Черт, я в эти выходные работаю... только на следущей неделе смогу..
Опубликовано

Как сможете - пишите мне в личку, сходим.

Совсем забыла написать большое спасибо Вахмурке за переданные в приют вещички и 300 рублей.

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

22 мая из Приюта вывозили мусор - 21 куб. м.

Огромное спасибр Сергею за помощь!

post-52893-1274782971_thumb.jpg

На снимке он в обнимку с Рексом. Рекс очень большой и очень ласковый пёс. Хорошо бы быстрей найти ему хозяина.

23 мая на скорую руку сделали дополнительную загородку и перевели туда мерзнущих собак из пемещения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.