Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, возможно. У приюта есть несколько волонтеров, которые, в принципе, могли бы этим заняться.Завтра обязательно с ними поговорю.

Огромная просьба с спорившим на предыдущей странице:прекратите оффтопик!Это-тема про конкретный приют, не надо засорять ее дебатами.Для этого достаточно других тем.

Опубликовано
пожалуйста напишите в сообщения мне,куда можно подъехать,поухаживать за животными может?выгулять,я просто не представляю что можно сделать,свободное время есть.
Опубликовано
Извините, если не совсем по теме. Сегодня в академ инфо опубликована сатья о боре подписей против обсуждаемой поправке к закону об отлове собак. Я оставила там свое предложение, но в ответ получила довольно злобные комментарии, касающиеся в основном лично меня, впрочем, среди них было одно резонное возражение - вполне возможно, что организаторы акции не будут читать комментарии к статье. Поэтому дублирую свое предложение в данной ветке. Возможно ли каким-либо образом привезти подписные листы в Академгородок и разместить их там, где часто бывают собако- и кошковладельцы - в ветеринарной аптеке или зоомагазинах или подключить живущих здесь работников приюта и их знакомых?

Мне прислали по почте текст заявления и подписные листы. Распечатать удалось, а вот откопировать уже не получится. Мои родные и знакомые поставят свои подписи, а вот как бы это нам откопировать обращение и форму подписного листа?

Опубликовано
Мне прислали по почте текст заявления и подписные листы. Распечатать удалось, а вот откопировать уже не получится. Мои родные и знакомые поставят свои подписи, а вот как бы это нам откопировать обращение и форму подписного листа?

Подписные листы еще есть у меня, вчера Г. И. подкинула. Завтра наши 12-летние зоозащитницы-активистки будут снова собирать подписи.Если хотите, с ними вам перешлю, где-нибудь в районе Холидея, я целый день на работе.А вот заявлений нет. Попробуйте откопировать в четверке на Пирогова, там дешево.

Опубликовано

Подписные листы еще есть у меня, вчера Г. И. подкинула. Завтра наши 12-летние зоозащитницы-активистки будут снова собирать подписи.Если хотите, с ними вам перешлю, где-нибудь в районе Холидея, я целый день на работе.А вот заявлений нет. Попробуйте откопировать в четверке на Пирогова, там дешево.

Спасибо, у меня и обращение, и подписные листы. Откопирую текст в библиотеке, там, кажется, ксерокс есть.

Опубликовано

Подписные листы еще есть у меня на работе.

Если кто-то сможет подойти (это на Терешковой), пишите в личку или звоните.

Опубликовано

Одного из щенков, черного Блэки, забрали на охрану.Остались два рыжих : крупный злой Дик и поменьше "звоночек" Рэд.

Наконец собралась выложить новые фотки:

post-138381-1278087687_thumb.jpg

post-138381-1278087729_thumb.jpg

post-138381-1278087760_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день всем. У меня тут пару дней не было интернета, так я отстала от жизни. Еще не поздно поставить подпись? И куда подойти? В ветаптеке на Морском будут листы или куда-нибудь еще? Кстати, ксерокс пока жив, так что могу покопировать, если необходимо.
Опубликовано

На сайте "Твой выбор!" добавлена статья про собаку с ул.Аэропорт, которая сейчас в приюте.

Было бы здорово добавить к ней фотографию. У кого есть возможность сделать фото, пожалуйста пришлите мне или разместите здесь. Спасибо.

Фото есть, спасибо!

Опубликовано
Добрый день всем. У меня тут пару дней не было интернета, так я отстала от жизни. Еще не поздно поставить подпись? И куда подойти? В ветаптеке на Морском будут листы или куда-нибудь еще? Кстати, ксерокс пока жив, так что могу покопировать, если необходимо.

Подписи собирают до 15 июля.

У меня есть подписные листы на работе, напишите в личку, передам Вам немного.

Опубликовано
На сайте "Твой выбор!" добавлена статья про собаку с ул.Аэропорт, которая сейчас в приюте.

Было бы здорово добавить к ней фотографию. У кого есть возможность сделать фото, пожалуйста пришлите мне или разместите здесь. Спасибо.

Сделаю фото в субботу и отправлю Вам.

Опубликовано

Очень нужна помощь в расклейке объявлений про Умника (преданный и ласковый, но пугливый малыш, 7 месяцев). Я уезжаю, осталось штук 30 распечаток. Наклеить нужно на самых видных местах, я не успеваю. Умник (Умка) может застрять в приюте надолго-сложный малыш-и хотелось бы пристроить его поскорее, пока не вырос.Один из моих любимчиков :rolleyes: , адаптировала его в приюте.

post-138381-1278434341_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо большое Марии Горынцевой за переданные в приют 300 рублей и soph-soph за переданные мясные обрезочки, крупу и 100 рублей.
Опубликовано

Дорогие форумчане, очень просим вашей помощи.

У нас заболела Кора, она почти не ест, лежит грустная.

Во вторник Инночка (спасибо ей огромное!) возьмет у нее кровь на анализы и отвезет её в лабораторию.

Но на анализ нет денег, я никак не смогла поучаствовать финансово, Галина Ильинична сегодня отдала последние деньги рабочим.

Цена анализов - 750 рублей.

Обещаю отчитаться за них по форме, т.е. лечение Коры буду курировать я лично.

Спасибо!

Из радостного. Сегодня забрали Люсю.

Надеемся, что на новом месте все будет у неё хорошо.

Опубликовано

Спасибо большое замечательному мужчине с ником Joop van der Velden, за преданные для Коры деньги - 750 рублей.

Во вторник возьмкм анализы и по результатам будем думать, что делать дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.