Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Съездили с Лисонькой и Сильвой на ВАСХНИЛ. Лиску стерилизовали, а Сильве глазик переоперировали (в одной из клиник собаченьке некорректно удалили глаз, само глазное яблоко убрали, а веки и слёзный аппарат оставили :bur: ) Врачам клиники ВАСХНИЛа - :thx: :thx: :thx: .
Опубликовано

Значит это с вами я сегодня виделась, имя так и не спросила ))

Ездила вместе с Ютка К., погуляла наверно с 10 собачками, признаюсь иногда было немного страшно в вольере, когда они все разом лаить начинают, но ничего..потом успокаивались =) Все пыталась с Боней, черненькой небольшой песой, подружиться, но она такая бояка..на моего Деньку очень похожа :rolleyes:

Была рада познакомиться с Таней, в приют теперь снова поеду с кем-нибудь уже на след. недели..

Опубликовано

Olga_Bereg, ага, это мы с Inna R были B) .

Лают оглушительно)))) от радостного предвкушения, не вкушения))), а прогулки :)

А это Дора, мы с -=Marina=- 22 апреля возили собаченьку на ВАСХНИЛ паховую грыжу, в которой уже кишочки болтались, оперировать. Швы давно уже сняли и Дора опять бодра и весела. Врачам клиники ВАСХНИЛа - :love9: :love9: :love9: .

post-8345-1275022503_thumb.jpg

Ещё пара-тройка фотографий Доры в "зоофотохрониках".

Опубликовано

Ну всё, Лиска теперь во всеоружии :supdup: ,будем хозяина искать.Потрясающая собака!Особенно меня в ней подкупило то, что она постоянно всем лижет руки, доверчивая такая соба.И что на улице идет как по команде "рядом", только справа.Когда ее привезли,была в старом ошейнике, но явно не знала даже, что такое поводок.Наверное, так и потерялась когда-то.Самых лучших ей хозяев!

Кстати, она первая, к кому Умка меня додумался приревновать :) Терпела его лай до последнего.Стойкая собака :D И очень общительная.

Опубликовано

Хорошая новость. Всем, всем привет от Терри. Я ее не узнала. Мое внимание привлекла лежащая на зеленой лужайке, умиротворенная после купания собака. Ее поза была величественно-благородной. И только сопоставив место, молодую хозяйку и знаменитую бороду, я догадалась кто это. Терри не узнать. Она очень уверенна в себе, спокойна и воспитанна. Ее любят и хорошо заботятся. Шерстка блестит, упитанна, в килтиксе. Любовь к дивану непобедима. Девушка с юмором рассказывала про нее. Вместе они составляют очень красивую пару. Целуя на прощание Терьку в грязный нос, у меня застрял ком в горле.

Вторая новость. В приюте полетели два холодильника, а в четверг был завоз продуктов. Очередной ожидается на следующей недели. У кого есть какие соображения по поводу приобретения холодильного ларя? Ситуация серьезная.

Девчонки, приют это не только труд, но и прилив эмоций. Вы молодцы. А Лиска за человеком и в огонь пойдет, дуреха.

Опубликовано
Маша, морозилка работает, в ней места мало. Она под завязку забита. Ну и чинили ее тут недавно, ломалась, в ней все таяло. В любом случае, нужны еще холодильники, пару штук или один большой. Некуда класть продукты.
Опубликовано

Нужна помощь для обеспечения приюта Академгородка продуктами.

Конкретно: нужны ответственные люди с транспортом, желательно проживающие в Кировском районе, и имеющие возможность оторвать от своего сна утром 1-2 часа 4-5 раз в неделю. Лучше, если это будет 2 человека (по очереди), потому что для одного может быть тяжеловат такой режим. С 6-30 до 7-30 надо получить в магазине списанные мясные продукты (цивильно упакованные, так что автотранспорту не грозит быть испачканным) в количестве от 20 до 60 кг (коробки по 10-13 кг поднимет каждый). Если есть время (или по пути), то отвезти в Ак. Городок, если нет, то в Краснообск. Потом кто-то другой может перевезти продукты из Краснообска в Ак. Городок.

Попутно замечу, что нужны такие люди и для доставки продуктов в Городской приют (тоже из Кировского р-на).

Вообщем, каждый день (7 раз в неделю) в 6-30 надо узнавать, есть ли списанная продукция. Она бывает не каждый день, если она есть, подъехать к магазину, получить ее и отвезти в Городской или Ак. приют (Краснообск как перевалочный пункт).

Пока этим приходится заниматься самим «работникам» приютов, а они и без этого загружены достаточно. Не каждый день получается съездить в магазин и мясо, которое ждут собаки в приютах, отправляется на утилизацию (прессуется и сжигается).

Опубликовано
Сегодня трудами и стараниями врачей Васхнил, наша обкоцанная ножницами в приюте Влада, превратилась в стильную леди. Мне кажется у нее самой поднялось настроение, не говоря о нас. Фото скоро.
Опубликовано
Здорово, я как-раз в тот день приезжала, когда Таня ее подстричь решила )) в след. раз в приют выберусь скорее всего только после того, как щенки на передержке пристроятся, много времени на них уходит =)
Опубликовано
...и снова у нас пополнение-три щенка с НЕ.Уже подросшие и самостоятельные малыши:черненький с красивой маской на морде и два рыженьких, все трое мальчики.Фотки будут на днях.
Опубликовано
А вот и они.Третий-рыжий бутуз-фотографироваться не пожелал. B) Щенки раньше никогда не общались с человеком, и, конечно, диковатые, но потихоньку привыкают.На фото-черный Блэк(или Блэки, кому как нравится), и самый маленький Рэд.Бутуз, фотка которого будет завтра-Дик.

post-138381-1276095100_thumb.jpg

Опубликовано

А теперь немного о характерах.Блэк, как и все, очень боится людей, но любопытство берет верх над страхом.Получается такой серьезный и коммуникабельный малыш.Он уже сам подходит к людям, осторожно, конечно, а для малыша, привыкшего их бояться, это огромный прогресс за 2 дня.

Рэд(Рэдрик) самый маленький и пугливый.Боится он всего, причем больше братьев.Но сегодня позволил погладить себя по голове, не съеживаясь в комок.Может, по примеру Блэка? :)

Дик мальчик крупный(на порядок больше братьев) и строгий.На попытку поднести к нему руку отвечает угрожающим рычанием, может и кусануть.Привыкать к людям он точно будет дольше братьев.А черная подводка вокруг глаз придает ему какой-то надменный вид.

post-138381-1276095866_thumb.jpg

post-138381-1276095928_thumb.jpg

Опубликовано
Щенки очень быстро растут, совсем не привыкая к людям:живут они в будке, прячутся при появлении людей.Все усилия девочек-волонтеров пропадают даром:чтобы погладить щенка, его надо насильно вытряхнуть из будки, а это мало способствует приручению."За вкусный кусочек" не идут...или идут нескоро, а это дети, и дольше получаса в день, да и то не всегда, с щенками не посидят.У работников не хватает времени и сил.Дорог каждый день.Если разобрать малышей по передержкам, их еще можно успеть адаптировать.А они уже все вместе рычат и лают на людей.Позволяет себя гладить только Блэки...да и тот только пока.У кого есть возможность взять щенка!Помогите!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.