Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Люси все хорошо. Привыкаем по маленьку к новому месту жительства и к тому, что она теперь домашняя. Последнее, по моему, радует ее больше всего))
Опубликовано
Хочу передать приюту денежку,2000 руб.Как?
Опубликовано

mara1961, напишите мне в личку, как с Вами встретится.

Я могу на неделе забрать деньги у Вас и в субботу передам в приют Галине Ильиничне.

Только уточните, для какой именно статьи расходов Вы деньги передаёте.

Опубликовано
У знакомой есть много старых штор и прочих хороших тряпок. Где-то читала, что приюту в то числе нужны и тряпки. И просила меня узнать, как передать. Напишите ЛС, пжлста, нужны ли?
Опубликовано
Хорошие новости. Сегодня забрали Владу! :rolleyes:
Опубликовано
Здорово...Вот уже вторая подружка Умки находит себе новый дом. А малыш "зависает" в приюте. Помогите пропиарить, прорекламируйте знакомым-малыша нужно срочно пристроить до зимы.
Опубликовано

Ура!!! Вчера забрали Пушка. Будем надеяться, что ему с новыми хозяевами будет хорошо. Во всяком случае, хозяйский диван он уже облюбовал.

Приюту нужен толковый электрик: проводка иногда искрит, надо как-то ее подделать.

Опубликовано
Сегодня, до нас доехал благотворительный взнос, в размере 3000т.р. от Kasya. Когда все заначки израсходованны и тяжелая ситуация кажется безвыходной, кто-нибудь обязательно выручит. Огромное спасибо Инне за помощь!!! Тем, кому не трудно, обходятся без нас. Поэтому мы так ценим ВАШУ помощь.
Опубликовано
Конечно надо, привезти сможете?
Опубликовано

Наконец-то я заплатила за интернет. Выкладываю фото чека из лаборатории с анализом Коры.

Пока ситуация для нашего врача непонятна. Кора несколько дней провела у меня дома. Она довольно вялая, хотя и аппетит у нее хороший.

Нужно делать УЗИ. Но это еще не все, нуждается в УЗИ и еще одна наша собака - Ляля.

Я уезжаю из города завтра вечером, вернусь только 10 августа. Готова заняться вплотную этим вопросом. Только нужна помощь машиной и деньгами на УЗИ. Нужно будет съездить в клинику на ВАСХНИЛ.

post-3643-1280928626_thumb.jpg

post-3643-1280928640_thumb.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо Полимэкс за ковровое покрытие.

Сегодня прооперировали нашу Глореньку (удалили штифты из лап), всё хорошо, через 2 недели передержки она вернется в приют.

Забрали Маркизочку.

Опубликовано
Танюшь, кто забрал? Те кто приезжали среди недели? Объявления по ней выходят.
Опубликовано

Да, они, увезли на Первомайку. Вроде бы нормальные люди. Галина Ильинична им еще стафа предлагала с передержки, но женщина никого, кроме Маркизы, не хотела.

Из щенов остался только Рэдрик, играет с Умником (нашли друг друга :rolleyes: ), дает себя гладить, вообще быстро социализируется мальчишка, но на чужих лает героически. Даже уже есть сомнения:а на цепь ли... Но это, конечно, мечта. Сегодня решили вывести его на улицу в будку, перед входом:у него подшерсток очень хороший, он уже спарился в доме. Но Рэд решил всё сам, оборвал последнюю цепочку с маленькими звеньями и рванул к Лисе, которая тусовалась у входа. Сейчас сидит в доме, тоже на цепочке (этой же самой, кое-как ее подлатали проволокой)-чтоб не выскочил на общак . Кстати:приют очень нуждается в коротких поводках с неразболтанными карабинами, цепях и особенно цепочках, с небольшими звеньями, чтобы собакам было не тяжело.

Огромное спасибо замечательной женщине с ником horochee nactroenie за полный багажник газет и ее дочке Юленьке за прогулку с собаками-они были счастливы :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.