Опубликовано 28 марта, 20179 г. comment_11318756 В пятницу, 24 марта, в Университетском лесу (лыжня НГУ) мужчина лет 45 с детской коляской выстрелил в собаку. Об это рассказали пользователи соцсетей и Форума Академгородка. Читать далее Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320102 :( хорошо, что только одежду порвала. Сына моих знакомых недавно за щёку собака укусила. Мальчик с горки скатился, а собаке, гуляющей с бабулей, что-то не понравилось. Что она делала на детской площадке с собакой, не знаю. Мимо проходила, наверное.. А ребёнку пришлось все уколы от бешенства и столбняка ставить. ( И щеку зашивать.. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320103 Майя2011, ещё такой ход есть, пишите заявление в Роспотребнадзор (в Щ за Холидеем здание), прилагаете фото. Если пробуют не брать, говорите, что по закону сан.состояние подъездов контролируют они. Они сообщают об этом в УК. УК, боясь штрафа, быстро всё убирает. Штуки 3 таких заявления, и УК сами начнут что-то делать с жильцом. Плюс ещё копии решений роспотребнадзора идут в районную администрацию, оттуда тоже выхлоп бывает. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320106 Я писала заявление 2 раза в полицию, дело передали в администрацию, оттуда прислали отписку,звонила напрямую и просила помочь, написала заявление в администрацию. Прислали ответ, что дело будет рассмотрено на комиссии. "Процесс" продолжается полтора года. Похоже, что все бесполезно... если вас это утешит, то могу сказать, что ровно та же проблема с алкашами и шумными соседями. Я билась 3 года, в итоге переехала. Но это не повод ничего не делать. не, можно пострелять,конешно.... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320109 Я читала ваши "заключения" в разделе "животные". Вы так путались, что, похоже, торопясь высказаться, забыли прочитать тему. Естественно, конкретики не будет? Зачем врёте, от бессилия и отсутствия аргументации? Слишком мало времени, чтобы тратить его на возню с вашим ЧСВ. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320111 Хочется отдельно заметить, что такие борцы с собаками крутые только когда собака с хозяйкой девушкой. Я хоть и не "такой борец с собаками", но замечания делаю всем владельцам собак. Смотрю не на владельцев, а на собак без поводков и намордников. Стандартная фраза: "она не кусается". Да мне плевать, что вы там себе придумали, про то кусается она или нет. Вывел собаку на улицу - минимум поводок должен быть. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320112 к слову вот из соседней темы: http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1175814 Два несколько разных описания ситуации. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320115 Слишком мало времени, чтобы тратить его на возню с вашим ЧСВ. Слив защитан - 2. Учитывая количество ваших комментов в теме - времени у вас дофига и даже больше, но иного я не ожидал. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320120 А в ответ на фразу "да вы что, они добрая и совсем не кусается" залазит на дерево повыше и сидит там пока пес не соизволит удалиться)) У меня недавно псина порвала одежду на племяшке, в ответ на возмущения сестры, хозяин пса сказал "А какого ... вы отправили ребенка одного гулять во дворе у подъезда, тут собак выгуливают!" Вы пишите такие примеры, как будто то что случилось в лесу имеет оправдание... Понятно что случилось с вами это вопиющий случай, надо было сразу позвонить в полицию и нажаловаться . И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320130 :( хорошо, что только одежду порвала. Сына моих знакомых недавно за щёку собака укусила. Мальчик с горки скатился, а собаке, гуляющей с бабулей, что-то не понравилось. Что она делала на детской площадке с собакой, не знаю. Мимо проходила, наверное.. А ребёнку пришлось все уколы от бешенства и столбняка ставить. ( И щеку зашивать.. Это где? Собачулечку и её бабулю нашли? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320134 И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке.Больному тоже следует выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320139 А в ответ на фразу "да вы что, они добрая и совсем не кусается" залазит на дерево повыше и сидит там пока пес не соизволит удалиться)) У меня недавно псина порвала одежду на племяшке, в ответ на возмущения сестры, хозяин пса сказал "А какого ... вы отправили ребенка одного гулять во дворе у подъезда, тут собак выгуливают!" Вы пишите такие примеры, как будто то что случилось в лесу имеет оправдание... Понятно что случилось с вами это вопиющий случай, надо было сразу позвонить в полицию и нажаловаться . И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке. О больном? Справка есть? Тогда зачем вообще эта тема, если речь о больном человеке? Или это образно... Я люблю собак и когда мог у меня была собака, немка чистокровочка. Но я ненавижу академовских собаководов, потому как я живу здесь и здесь живут мои дети и я вижу как себя эти собаководы ведут. Я не буду разбирать по каждому конкретному собаководу, вы же не ходите с табличкой хороший вы или плохой, для меня вы просто общество собаководов. Мне жалко собаку, потому как она ответила своим здоровьем за вас, даже не за своего хозяина, а за вас всех собаководов. Оправдываю я чела или нет, конечно и однозначно. Даже при намеке на угрозу, даже при мнимой угрозе здоровья ему или ребенку я ответил бы так же. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320142 Мне жалко собаку, потому как она ответила своим здоровьем за вас, даже не за своего хозяина, а за вас всех собаководов. Хорошо сказано, жаль, что пропустят мимо ушей все, кому бы пропускать не следовало. :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320150 Даже при намеке на угрозу, даже при мнимой угрозе здоровья ему или ребенку я ответил бы так же. И как жить среди таких как вы ? Если вы при мнимой угрозе готовы хвататься за ствол. Что касается этого персонажа, то мое мнение он сам искал возможность пострелять в ненавидимых им собак, иначе он не пришел бы на следующий день в лес и не устроил бы ТРИ провокации с собаководами. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320151 И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке.Больному тоже следует выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке. :apps: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_11320152 И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке.Больному тоже следует выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке. Оскорбили не знакомого вам человека ? Молодец че... Жалоба
В пятницу, 24 марта, в Университетском лесу (лыжня НГУ) мужчина лет 45 с детской коляской выстрелил в собаку. Об это рассказали пользователи соцсетей и Форума Академгородка.
Читать далее