Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Академгородке неизвестный дважды выстрелил в домашнюю собаку

Опубликовано

В пятницу, 24 марта, в Университетском лесу (лыжня НГУ) мужчина лет 45 с детской коляской выстрелил в собаку. Об это рассказали пользователи соцсетей и Форума Академгородка.

Читать далее

• Ответов 804
  • Просмотры 69,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( хорошо, что только одежду порвала.

Сына моих знакомых недавно за щёку собака укусила. Мальчик с горки скатился, а собаке, гуляющей с бабулей, что-то не понравилось.

Что она делала на детской площадке с собакой, не знаю. Мимо проходила, наверное..

А ребёнку пришлось все уколы от бешенства и столбняка ставить. ( И щеку зашивать..

Опубликовано
Майя2011, ещё такой ход есть, пишите заявление в Роспотребнадзор (в Щ за Холидеем здание), прилагаете фото. Если пробуют не брать, говорите, что по закону сан.состояние подъездов контролируют они. Они сообщают об этом в УК. УК, боясь штрафа, быстро всё убирает. Штуки 3 таких заявления, и УК сами начнут что-то делать с жильцом. Плюс ещё копии решений роспотребнадзора идут в районную администрацию, оттуда тоже выхлоп бывает.
Опубликовано
Я писала заявление 2 раза в полицию, дело передали в администрацию, оттуда прислали отписку,звонила напрямую и просила помочь, написала заявление в администрацию. Прислали ответ, что дело будет рассмотрено на комиссии. "Процесс" продолжается полтора года. Похоже, что все бесполезно...

если вас это утешит, то могу сказать, что ровно та же проблема с алкашами и шумными соседями.

Я билась 3 года, в итоге переехала.

Но это не повод ничего не делать.

не, можно пострелять,конешно....

Опубликовано
Я читала ваши "заключения" в разделе "животные". Вы так путались, что, похоже, торопясь высказаться, забыли прочитать тему.

Естественно, конкретики не будет? Зачем врёте, от бессилия и отсутствия аргументации?

Слишком мало времени, чтобы тратить его на возню с вашим ЧСВ.

Опубликовано
Хочется отдельно заметить, что такие борцы с собаками крутые только когда собака с хозяйкой девушкой.

Я хоть и не "такой борец с собаками", но замечания делаю всем владельцам собак.

Смотрю не на владельцев, а на собак без поводков и намордников.

Стандартная фраза: "она не кусается".

Да мне плевать, что вы там себе придумали, про то кусается она или нет. Вывел собаку на улицу - минимум поводок должен быть.

Опубликовано

к слову вот из соседней темы:

http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1175814

Два несколько разных описания ситуации.

Опубликовано
Слишком мало времени, чтобы тратить его на возню с вашим ЧСВ.

Слив защитан - 2. Учитывая количество ваших комментов в теме - времени у вас дофига и даже больше, но иного я не ожидал. :hahaha:

Опубликовано
А в ответ на фразу "да вы что, они добрая и совсем не кусается" залазит на дерево повыше и сидит там пока пес не соизволит удалиться))

У меня недавно псина порвала одежду на племяшке, в ответ на возмущения сестры, хозяин пса сказал "А какого ... вы отправили ребенка одного гулять во дворе у подъезда, тут собак выгуливают!"

Вы пишите такие примеры, как будто то что случилось в лесу имеет оправдание... Понятно что случилось с вами это вопиющий случай, надо было сразу позвонить в полицию и нажаловаться .

И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке.

Опубликовано
:( хорошо, что только одежду порвала.

Сына моих знакомых недавно за щёку собака укусила. Мальчик с горки скатился, а собаке, гуляющей с бабулей, что-то не понравилось.

Что она делала на детской площадке с собакой, не знаю. Мимо проходила, наверное..

А ребёнку пришлось все уколы от бешенства и столбняка ставить. ( И щеку зашивать..

Это где? Собачулечку и её бабулю нашли?

Опубликовано
И все пишут что если бы собака была с намордником и на поводке то он бы не выстрелил... я вот сомневаюсь... мы говорим о больном человеке.
Больному тоже следует выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке.
Опубликовано
А в ответ на фразу "да вы что, они добрая и совсем не кусается" залазит на дерево повыше и сидит там пока пес не соизволит удалиться))

У меня недавно псина порвала одежду на племяшке, в ответ на возмущения сестры, хозяин пса сказал "А какого ... вы отправили ребенка одного гулять во дворе у подъезда, тут собак выгуливают!"

Вы пишите такие примеры, как будто то что случилось в лесу имеет оправдание... Понятно что случилось с вами это вопиющий случай, надо было сразу позвонить в полицию и нажаловаться .

О больном? Справка есть? Тогда зачем вообще эта тема, если речь о больном человеке?

Или это образно...

Я люблю собак и когда мог у меня была собака, немка чистокровочка.

Но я ненавижу академовских собаководов, потому как я живу здесь и здесь живут мои дети и я вижу как себя эти собаководы ведут.

Я не буду разбирать по каждому конкретному собаководу, вы же не ходите с табличкой хороший вы или плохой, для меня вы просто общество собаководов.

Мне жалко собаку, потому как она ответила своим здоровьем за вас, даже не за своего хозяина, а за вас всех собаководов.

Оправдываю я чела или нет, конечно и однозначно.

Даже при намеке на угрозу, даже при мнимой угрозе здоровья ему или ребенку я ответил бы так же.

Опубликовано
Мне жалко собаку, потому как она ответила своим здоровьем за вас, даже не за своего хозяина, а за вас всех собаководов.

Хорошо сказано, жаль, что пропустят мимо ушей все, кому бы пропускать не следовало. :supdup:

Опубликовано
Даже при намеке на угрозу, даже при мнимой угрозе здоровья ему или ребенку я ответил бы так же.

И как жить среди таких как вы ? Если вы при мнимой угрозе готовы хвататься за ствол.

Что касается этого персонажа, то мое мнение он сам искал возможность пострелять в ненавидимых им собак, иначе он не пришел бы на следующий день в лес и не устроил бы ТРИ провокации с собаководами.

Опубликовано

:apps:

Опубликовано

Оскорбили не знакомого вам человека ? Молодец че...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.