Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы-2018: первые комментарии лидеров гонки

Опубликовано

По данным ЦИК, явка избирателей на выборы 2018 составила 67,4%. В настоящий момент обработано 99,79% протоколов участковых избирательных комиссий. По предварительным результатам голосования побеждает Владимир Путин (76,67%). Своими соображениями о том, как проходили выборы, делятся лидеры предвыборной гонки.

Читать далее

• Ответов 128
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем, не совсем... Лично я считаю, что на нгс более-менее равномерно представлена публика.

это на морге заповедник.

Ну, эт мое имхо.

Опубликовано
Но насчет шедшего первым Бабурина как-то не очень верится. Может, по алфавиту просто?

Ага. Видимо, о таких табличках речь:

post-4359-1521448777_thumb.jpg

Опубликовано
коменты от ботов и от не ботов сильно отличаются.

Судя по тому, как комментируют на нгс, никаких 76% в реальности не существует, если бы голоса действительно подсчитывались, не факт, что царь 5% барьер бы перескочил.

Активно бегут комментировать недовольные или радостные. Понятно, что проигравшие будут кипеть праведным гневом в инете. А 76% бурно радоваться не с чего - это ж не победа в ситуации "ноздря в ноздрю", а дежурная, без адреналина. Занимаются люди своими делами))

Я так понимаю, независимых наблюдателей за подсчетом голосов, представителей кандидатов, всех повально в масштабе страны купили/застращали, раз никто из них не вякнул о грандиозной подтасовке - 76% вместо 5%?)

Опубликовано
Судя по тому, как комментируют на нгс, никаких 76% в реальности не существует,

Привет! :)

Ты знаешь, но мне кажется, что в реальност существует не только 76%, но и все 146.

Ты даже не представляешь, что творится за границей.

Возьмём Таиланд:

В Паттайе люди 3 часа стояли в очереди, на жаре, чтобы проголосовать. 90% не скрывало за кого они будут отдавать свой голос. Несогласных с их мнением обвиняли во всех смертных грехах.

Тоже самое на Самуи,Пхукете и даже на Пангане, я не говорю о Бангкоке и русскоговорящем ХуаХине. Люди, не вру, сотнями неслись на изберательные участки.

К сожаению, не знаю статистики по Таю, но судя по фото людей, ни о каком бойкоте выборов и речи не было. Некоторые неслись в майках с изображением Путина.

http://pix.academ.info/img/2018/03/19/f0cd88f7b5ca834a7359743d0e10dce6.jpg

Лаос -хоть и не так густонаселен Россиянами, но народ шел и шел активно.

http://pix.academ.info/img/2018/03/19/39e1fa101de6b3f8ab243ae17bd16078.jpg

http://pix.academ.info/img/2018/03/19/f7050adb5c32cde8b37da6eaed168f70.jpg

Перейдем к Америке, а в частности к НЙ. Наред шел валом, особенно весь Брайтон. Народу было много. Почти поголовно шли отдавать голос за Пу даже не скрывая этого. Иногда между голосующими случались стычки с применением физ. насилия друг к другу. Это то, что мне подруга написала, которая там живет. Она была свидетелем.

Опубликовано

Перейдём к Австралии:

Выборы там состоялись 11 марта, а не 18. Я даже не интересовалась почему. Во всех русскоговорящих группах стоял дикий срач в камментах, я бы даже сказал вой. Люди поголовно писали в поддержку Пу. Те, кто хоть как-то пытался высказать альтернативное мнение грубо прерывались своими же соотечественниками, их банили, удаляли из групп. И это не боты, это реальные люди,Свет. У меня глаз на лоб полез.

Вот пример легкого бредосрача. В остальных группах срачи были намного тяжелее длительнее. Лень скроллить ленту. Но просто поверь мне на слово

http://pix.academ.info/img/2018/03/19/5049050f85bc32a8c45f7059f216cba4.jpg

А вот и итог голосования по Аu

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/russian...m-budet#card-10

вот и весь сказ.

Они существуют,Свет. И они заслуживают того, за что голосуют.

Опубликовано
А вот и итог голосования по Аu

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/russian...m-budet#card-10

вот и весь сказ.

логично, если при пу живешь в австралии, тайланде, отчего б не проголосовать. уж явно это люди с активной жизненной позицией.

а вообще и тут в многочисленных репортажах люди в очередях толкались чтобы проголосовать. так что, все правда.

Опубликовано
Действительно, тому, кто при пу обосновался за границей, почему бы за него не голосовать?
Опубликовано

они как раз не заслуживают, бо выбирают не для себя.

вот если бы они в россии путена выбирали, то да. А так - нэт (с)

Опубликовано

Собчак вот с Навальным общается и говорит ему: "Можно быть оппозиционером, но нужно быть реалистом и адекватным человеком. Сегодня, благодаря системе пропаганды, за него действительно голосует большинство, и это показывают нам и все фокус-группы, и твои в том числе исследования это показывают."

https://youtu.be/m8dXX-7sRiY?t=639

Т.е., исследования Собчак и Навального говорят о том, что большинство за ВВП, но на форуме академорга точно знают, что не более 5% ))

Опубликовано
совсем, не совсем... Лично я считаю, что на нгс более-менее равномерно представлена публика.

это на морге заповедник.

Ну, эт мое имхо.

Ну, на морге вообще резервация. Да еще и с троллями жестко борются.

Относительно равномерности публики на НГС трудно рассуждать. Но ясно, что там, как везде в рунете, преобладает офисный планктон и учащиеся. Тролли есть, но картина не столь плоха.

Опубликовано
они как раз не заслуживают, бо выбирают не для себя.

вот если бы они в россии путена выбирали, то да. А так - нэт (с)

дык, вотыменна. когда у них спрашиваешь, по что Родину издалека любят так сильно, что ж не едут обратно поддержать её все телом - вместно объективного ответа начинается истеричная реакция и какой-то нечленораздельный бред с переходом на личности вплоть до физ.угроз. В общем, ничего нового B)

Опубликовано
Но насчет шедшего первым Бабурина как-то не очень верится. Может, по алфавиту просто?

Ага. Видимо, о таких табличках речь:

Может быть. Надо поискать.

Я не знаю, неуважаемые господа путинисты, чтО ещё с вами надо сделать, в какое г**но макнуть рожами вашими одухотворёнными лицами, по какой стенке размазать, чтобы вы перестали голосовать за жуликов и воров, чтобы до вас дошло, что так обращаться с вами нельзя.

У Светланы Сорокиной три года назад говорят о бедности. В богатейшей, замечу, стране.

Опубликовано
Мария, да просто все. Вот эти все навальные и прочие, придя к власти, не только ничего с коррупцией не сделают, но еще и страну под внешнее управление отдадут. И грабить ее будут с превеликим удовольствием. Вон, на Украине коррупционную банду Януковича радостно свергли. И что? Уровень жизни вырос, от коррупции избавились? Да хрен там. Хотите с Россией так же поэкспериментировать? Я - не хочу.)
Опубликовано
Я не знаю, неуважаемые господа путинисты, чтО ещё с вами надо сделать, в какое г**но макнуть рожами вашими одухотворёнными лицами, по какой стенке размазать, чтобы вы перестали голосовать за жуликов и воров, чтобы до вас дошло, что так обращаться с вами нельзя.
А ты к кому обращаешься во мн.ч.? Тут пока только один представитель засветился.

Опубликовано
Вчера ночью смотрела прямой репортаж по Первому на Ютубе. Там были кадры, где виднелись таблицы с региональными рейтингами по Сибири, Дальнему Востоку, Уралу. Их старательно не показывали близко, но мне удалось увидеть, что короткая фамилия из пяти букв НИГДЕ не стояла первой. Где-то Бабурин первым шёл, где-то Грудинин, насколько смогла разглядеть. А Тра-ля-ля-ля болтался в лучшем случае на третьем месте.

Так "откуду беременность" ©?

А какие комменты в чате шли! А сколько дизлайков поставили - почти в три раза больше, чем лайков. (Там был призыв: кто против Тра-ля-ля-ля, ставьте дизлайки). Даже был виден момент, когда кинули ольгинскую ботву лайки накручивать.

Бабурин первым?

Это где такое чудо?

Разве что по алфавиту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.