Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 671,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а потом я полчаса пыталась забрать результаты на Пирогова - девочка смотрела в компьютер, но не видела там моих результатов и предлагала "прийти завтра". Потом нашла, правда.

Мне еще несколько лет назад предлагали "придти завтра", хотя я специально отпросилась пораньше с работы, чтобы успеть забрать в назначенное заранее время, но стоило мне закатить скандал, типа "мне что делать нечего по 10 раз к вам приходить, не можете найти - возвращайте деньги, вот вам чек", как миленькие через 5 минут нашли.

В этом году якобы тоже не могли результаты найти, но у меня было слишком хорошее настроение, поэтому пришлось таки придти еще раз.... А когда пришла еще раз опять не могли найти... гоняли меня из одного корпуса в другой и в какой-то момент вообще предложили пересдать анализ :wacko: но потом всё же нашли. Я уж молчу про то, что я у них почему-то числюсь под тремя различными записями (с различной датой рождения), и результаты каждого осмотра заносят каким-то рандомным образом в одну из трех, каждый раз я их прошу, чтобы исправили, но воз и ныне там.

Опубликовано
Подскажите плиззз кто знает куда ушла Попова Виктория Валерьевна? Очень нравилось у неё наблюдаться по беременности, жаль теперь не работает в ЦНМТ((((((((((
Опубликовано
Подскажите плиззз кто знает куда ушла Попова Виктория Валерьевна? Очень нравилось у неё наблюдаться по беременности, жаль теперь не работает в ЦНМТ((((((((((

В Навигаторе видела купоны на первый бесплатный прием у нее в Пасман (филиале в Академе).

Опубликовано

Кто-нибудь имеет мнение, основанное на опыте, относительно гинеколога-эндокринологи Киримовой М.Ю. из клиники Пасман?

Сходила к ней уже 2 раза, впечатление странное...

Опубликовано
Как человек нравится мне, но я ходила вобщем-то без особых проблем, т.е. лечение у неё не проходила. После неё перестала бояться ходить к гинекологам)
Опубликовано
Кто-нибудь имеет мнение, основанное на опыте, относительно гинеколога-эндокринологи Киримовой М.Ю. из клиники Пасман?

Сходила к ней уже 2 раза, впечатление странное...

Я у неё всю беременность наблюдалась, довольна. Пришла к ней на 6-ой неделе с жутким токсикозом, сейчас уже Дочке 3 месяца :rolleyes: Врач стала уже как родная, буду к ней и дальше ходить :)

Иногда, может, чересчур волнуется по поводу анализов и т.п., может отправить к какому-нибудь дополнительному специалисту (это я про свою беременность рассказываю), но это скорее из серии "лучше перебдеть".

Опубликовано
Подскажите, где помимо Медсанчасти 168 и Международного Томографического центра есть хорошее оборудование, чтобы сделать узи?
Опубликовано
Интересно, интересно, чего это врач из клиники Пасман отправила на повторное узи (с более хорошим оборудованием, чтобы лучше увидеть есть проблема или нет) именно конкретно только в Медсанчасть 168 или в Международный ТЦ? А на вопрос - можно ли еще где-нить сделать, сказала - нет, только в этих двух местах
Опубликовано
Интересно, интересно, чего это врач из клиники Пасман отправила на повторное узи (с более хорошим оборудованием, чтобы лучше увидеть есть проблема или нет) именно конкретно только в Медсанчасть 168 или в Международный ТЦ? А на вопрос - можно ли еще где-нить сделать, сказала - нет, только в этих двух местах

А что ж вы тогда тут спрашиваете, если вам уже сказали, что больше нету? Вы так про каждое место будете говорить, которое вам здесь посоветуют? Я тоже в ЦНМТ УЗИ делала - к результатам в других местах не придирались, но на счет того насколько там хорошее оборудование не знаю...

Опубликовано
Спрашиваю, потому, как слова врача показались странными, сомневаюсь, что в немаленьком Н-ске больше ну вот прям нигде нет такого оборудования.
Опубликовано
Подскажите, где помимо Медсанчасти 168 и Международного Томографического центра есть хорошее оборудование, чтобы сделать узи?

Вас скорее всего направили не в 168 медсанчасть на узи, а там же, но в клинику лимфологии. Это 2 этаж стационара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.