Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[.

Быстрой реке: вы, возможно, не принесли ей эти анализы прошлогодние. Меня она имеющиеся на руках вещи не заставляла пересдавать, хотя, действительно, пачка направлений была. И спасибо ей за это (в смысле за стопку направлений на анализы разнообразные), она вместе со своим иммунологом смогла вылечить у меня такое, что хвалёный выше в этой ветке другой специалист не мог обнаружить у меня более 6 лет, говоря, что у меня это просто хроническое непонятно что и на всю жизнь.

Все анализы были у меня на руках, она даже их внимательно не просмотрела. Позже я сравнила те, что были у меня и те, на которые она направила, и выяснила, что чуть ли не половина анализов была сделана, а она не имела желания внимательно их посмотреть <_< И ещё, впервые приходит девушка, говорит, что делала УЗИ и было выдвинуто предположение о возможном эндометриозе, как Романова сию секунду начинает девушку запугивать, что она может быть бесплодна, если это так, что эндометриоз не лечится, что даже,если случится чудо и ей удастся забеременнеть, то есть вероятность выкидыша на ранних сроках, думайте об усыновлении вообщем...у меня, знаеете ли глаза на лоб полезли от такой информации, да ещё сказанной безапилляционным тоном :grin: Мне кажется, что визит к геникологу не должен оставлять пациентку в тягостных раздумьях, тем более что для этого нет повода. Ну вот вы пишете о своем не вполне тривиальном случае и у меня создается впечатление, подкрепленное случаем моей подруги, что Романова любит случаи сложные, никем не решенные задачи, а все остальные ей безинтересны. Я ей, во всяком случае, была, да и в целом она несколько холодно и даже недружелюбно ко мне отнеслась. Не зная точного диагноза выписала несколько анализов наперед, что были бы нужны в случае его подтверждения. Больше к ней не пойду, душевное спокойствие залог хорошего здоровья. Может быть, как специалист по сложным случаям она и хороший, но для обычного визита не всем годится. Хотя, читая ветку, вижу, надо просто найти "своего" врача, а это крайне сложно...

Опубликовано

Я знаю, что уже писали про Махотину. Но я еще раз напишу - я к ней три раза ходила. Мне она понравилась именно как гинеколог-эндокринолог. У меня тоже сложный диагноз - две операции и невозможность жить без гормонов.

Я побывала в академе у всех известных эндокринологов - все на самом деле специалисты, ИМХО.

Махотина пошла другим путем со мной и я пока довольна реакцией своего организма, т.к. подобрать подходящие гормоны очень трудно и без анализов предварительных, считаю, делать этого вообще не надо - сначала анализы на гормоны, а потом прописывать лекарство. Т.к. организм - штука сложная и реакции его, порой, через несколько месяцев проявляются.

Так что, хоть к ней попасть и сложно, но возможно. И если ходить, то результат будет.

Романова, и Мороз тоже адекватные, хоть и писали про Романову, что анализов много выписывает. В моем случае, эти анализы были необходимы, например.

Просто методом проб и ошибок находится подходящий врач и лечение. Вот это огорчает.

Опубликовано
Быстрая река, абсолютно такое же впечатление у меня от Романовой было. Помню, попросила подобрать мне ОК - первый раз. Выписала Диане-35 - мол, кожа менее жирной станет. На кожу я особо не жаловалась, но решила, что доктору виднее. Результат - прорывные кровотечения и куча прочих радостей. Субтильной девушке 20 лет антиандрогинный препарат выписывать - это пять. Жаль, я молодая была и глупая, пила как овечка что дают. Последствия до сих пор аукаются. И от печени большой привет.
Опубликовано
  • Автор
Быстрая река, абсолютно такое же впечатление у меня от Романовой было.

+1.

Быстрая Река, Ваша история - это один в один моя история и один в один мои ощущения от посещения Романовой (единственное, что я не приходила к ней с готовыми анализами). Также было запугивание бесплодием от эндометриоза (а реально забеременела я очень быстро). И ещё меня очень огорчил визит к ней, когда я только забеременела... Совершенно безучастно она отнеслась к некоторым вещам (и как женщина, и как врач). Короче говоря, упаси Бог меня к ней снова попасть.

Опубликовано
Сегодня была у Курганова в ЦНМТ, осталась довольна, очень доктор понравился :supdup: Вот только эрозию боюсь лечить :unsure: :lol:
Опубликовано

А кто-нибудь был в Академическом диспансере на Воеводского у гинеколога, кажется Ефремова Светлана ? зовут .??

Какие впечатления?

Или может посоветуете кого в Академе?. Мне только анализы чтобы взяли...

ЦНМТ не предлагать !!

Опубликовано
А кто-нибудь был в Академическом диспансере на Воеводского у гинеколога, кажется Ефремова Светлана ? зовут .??

Какие впечатления?

Или может посоветуете кого в Академе?. Мне только анализы чтобы взяли...

ЦНМТ не предлагать !!

Приятная женщина, внимательный врач.

Опубликовано
Сегодня была у Курганова в ЦНМТ, осталась довольна, очень доктор понравился :supdup: Вот только эрозию боюсь лечить :unsure: :lol:

Доктор Курганов очень внимательный доктор (проверено на личном опыте). Поэтому совершенно нечего бояться лечить эрозию, чем быстрее вы это сделаете тем лучше для вас. Тк на фоне эрозии инфекциям живётся очень хорошо, так что не усугубляйте имеющуюся у вас проблему.

Опубликовано
Слышала, очень хвалят гинеколога-эндокринолога Киселеву С.А. из ЦНМТ на Горской. Кто-нибудь к ней ходил?

Киселева Светлана Анатольевна - гинеколог-акушер, работает в ЦНМТ. А это значит, что принимает она на Пирагова, и в их филиале на Горском.

Опубликовано
А кто-нибудь знает - В ЦНМТ или в 168 МСЧ гинекологи с 8.00 или хотя бы с 8.30 принимают? Или по воскресеньям (в любое время)?
Опубликовано
Слышала, очень хвалят гинеколога-эндокринолога Киселеву С.А. из ЦНМТ на Горской. Кто-нибудь к ней ходил?

Киселева Светлана Анатольевна - гинеколог-акушер, работает в ЦНМТ. А это значит, что принимает она на Пирагова, и в их филиале на Горском.

Значит, все же, не гинеколог-эндокринолог... :hmm:

Спасибо за информацию! :ye:

Опубликовано
Просто акушерство тесно связано с эндокринологией, поэтому, наверно, её иногда и называют гинекологом-эндокринологом.
Опубликовано
А кто-нибудь знает - В ЦНМТ или в 168 МСЧ гинекологи с 8.00 или хотя бы с 8.30 принимают? Или по воскресеньям (в любое время)?

В 168 МСЧ запись с 7-30 на этот же день. Звонила в 7-31 - "талонов уже нет, лучше приезжать сюда ..." - так мне ответили :( Проблема стала записаться к врачу. Если выдают всего пару талонов, то выбрать время не получится

Опубликовано

В 168 МСЧ запись с 7-30 на этот же день. Звонила в 7-31 - "талонов уже нет, лучше приезжать сюда ..." - так мне ответили :( Проблема стала записаться к врачу. Если выдают всего пару талонов, то выбрать время не получится

Их действительн очень мало. В прошлом году зимой картина была такая же, а вот весной можно было после 4 дня звонить и записываться на следующий день.

Если хотите попасть, то к 7.30, а лучше на парочку минут раньше сразу к регистратуре и брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.