Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот только не знаю - принимают ли они еще где-нибудь кроме ЦНМТ? Махотина и Попова. Подскажите, если кто знает...

присоединюсь к вопросу - принимает ли где-то еще Махотина, кроме ЦНМТ?

Очень трудно записаться к ней

Екатерина Сергеевна работает только в ЦНМТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я совсем запуталась.

Малахина же Екатерина Сергеевна, которая эндокринолог или она же и гинеколог?

Махотина Наталья Евгеньевна -гинеколог?

Опубликовано
Я совсем запуталась.

Милая, без паники! :)

Итак:

Малахина Екатерина Сергеевна - эндокринолог.

Махотина Наталья Евгеньевна - гинеколог - эндокринолог.

С первой я активно и успешно сотрудничаю до сих пор, а вот со второй рассталась без малейшего сожаления после первого же приёма. :)

Опубликовано
Я совсем запуталась.

Итак:

С первой я активно и супешно сотрудничаю до сих пор, а вот со второй рассталась без малейшего сожаления после первого же приёма. :)

А можете какого-нибудь гинеколога-эндокринолога посоветовать? Очень нужен, а к кому идти - не знаю. <_<

Опубликовано

Фант азия, я предпочитаю воздерживаться от советов в области гинекологии и в области парикмахерских услуг, уж не обижайтесь. Гинеколог, как и парикмахер, мне кажется, это очень индивидуально.Тут надо самому подбирать, выбирать. Может вам не подойдёт именно тот специалист у которого я наблюдаюсь, потом будете на меня обижаться, что не того вам посоветовала. :)

У меня в этой теме 21 страница и на каждой из них совет к кому податься. Я сама не поленилась, прочла все страницы и пошла к специалисту наиболее расхваливаемому тут авторитетными для меня пользователями, точнее о нём было наименьшее кол-во отрицательных отзывов-вышла "осечка". Не подошли мы с ним друг другу. Плюнула и пошла к другому спец-у, кстати о нём тут есть как положительные, так и отрицательные отзывы, и оказалось, что для меня этот врач - идеал. :)

Почитайте,подумайте сами. И примите наиболее правильное для вас решение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я совсем запуталась.

Итак:

С первой я активно и супешно сотрудничаю до сих пор, а вот со второй рассталась без малейшего сожаления после первого же приёма. :)

А можете какого-нибудь гинеколога-эндокринолога посоветовать? Очень нужен, а к кому идти - не знаю. <_<

насколько я знаю хороший гинеколог эндокринолог - Романова, Центр Репродуктивной Медицины 336-46-00

Опубликовано
насколько я знаю хороший гинеколог эндокринолог - Романова, Центр Репродуктивной Медицины 336-46-00

ТОже слышала много хороших отзывов. Только что-то дороговато у них там, даже в сравнении с ЦНМТ.

Опубликовано
  • Автор

ТОже слышала много хороших отзывов. Только что-то дороговато у них там, даже в сравнении с ЦНМТ.

Я слышала только негативные отзывы (в том числе, это мой личный отзыв).

Опубликовано

Да ну, вы слышали мой положительный отзыв о Романовой:)

Опубликовано

Романова хороший специалист. Не нужно писать о врачах всякую гадость,если лично Вам что-то не понравилось. Но дорого,согласна..(((Хотя лучше переплатить,чем потом идти к ней повторно.,после других гинекологов.

Посоветуйте обычного гинеколога,не эндокринолога, чтобы знающая и негрубая,плиз.

Опубликовано
Не нужно писать о врачах всякую гадость,если лично Вам что-то не понравилось.

а если обоснованно не понравилось, тогда можно? и у кого разрешение спрашивать, у вас?

И, где вы усмотрели гадость? Человек адекватно высказал своё менение, на которое он имеет право на этом форуме. НИчего гадостного в ответе Кензо77 нет. Вот если бы она написала что то в стиле "Оля-дура" с пикантными подробностями, вот это я пониамю - гадость :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.